Pluto_Shi
蓝星打牌王委员会终身名誉会长
级别: 火花会员
编号: 4914
精华: 9
发帖: 12412
威望: 15 点
配偶: 单身
火 花 币: 216210 HHB
注册时间:2003-05-03
最后登陆:2012-09-03
|
加贺你还活着啊?
具体来说就是突然跳出来说要和别人一起玩在线麻将,顺便开个IRC的频道聊泪指轮物语和贝维克
然后别人都不要玩麻将只要聊泪指轮物语和贝维克
于是他也肯了
这消息可能没有任何意义
权当这是加贺的近况报告吧……
突然ですが、最近オンライン対戦麻雀『天鳳』にはまってます。
で、ふと思ったのですが、個室とかも作れるようなのでTSBSが好きな人たちで一緒に麻雀しませんか? 『天鳳』は基本無料でお手軽(ブラゲ)だし、人が集まればIRCで雑談しながら打つってのもアリかと思います。 興味がある方はinfzeek@mist.dti.ne.jpまでメールしてください。(@は半角) 10人以上集まったら返事します。集まらなかったら諦めますw (まあ稼動するとしても年を越えてからですね)
言い忘れましたがスパム対策のため表題or本文の無いメールは破棄しています。 『麻雀参加します』だけで良いので両方とも忘れないように記入してください。
現在5名の方が参加を表明されています。 それとは別に『麻雀できないですが頑張ってください』という激励メールを4通いただきました。 どうもありがとです。
そういえば友人からもメールをもらって、「Kさん、いまどきの若い人は麻雀なんて地味な遊びはしませんよ。もっと楽しいこと沢山あるんだから」と笑われてしまいました。 え?そうなんですか?麻雀は人類史上最高のゲームだと思っていたのに…。
という訳で、既に参加を決められた皆さんには申し訳ないですが(私は明日から12日までメールチェックができないので)13日辺りに最終参加者数を確認をして決定したいと思います。
追記. 先の記事ではコメントを受け付けていたようですが、これは私のミスなので閉じさせていただきました。 投稿していただいた方には申し訳ありません。 ご意見などあればメールしていただけると助かります。
コメントにて「麻雀できないのでチャットだけ参加できませんか」とのご質問がありました。 私はかまわないと思いますが麻雀がわからないと楽しくないのではありませんか? もし他にもチャットだけ参加したいという人が多いようなら、麻雀と平行してTSBS雑談チャットを行っても良いと思いますが、あくまで非公開のチャットですのでチャンネル名の管理等、ルールは厳しくなります。(マナーを守るためには実名での参加が原則です/むろん実名かどうかは確認できませんけどね)
とりあえず麻雀できないけどチャットには参加したいという方は、「チャット参加希望」とタイトル・本文に書いてメールしてください。 まずは麻雀大会の可否が先決ですが、検討したいと思います。
|
敲不死你终于永远的滚了
|
[楼 主]
|
Posted:2010-01-04 20:06| |
顶端
| |