» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱]BT修改版……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [系谱]BT修改版…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]BT修改版……

我终于坚持到了终章了(10章一魔力50拿混乱杖的阿尔维斯带领了一群魔力35混乱杖的贤者给我带来了极大的压力和阴影……)

咬死雷神后(上限能力+5星指挥+强化版圣雷+追击+连续+魅力+伏击+怒+移动戒指+见切戒指)我看到了尤利乌斯的12后宫……(怪不得雷神早早离开他……)
1号剑圣MM(5星指挥+上限,后面就不说了):神剑(魔力+10,技术+10,速度+20,附带圣风- -)+2个指环(懒得写了)+追击+见切+祈祷+连续+流星+怒
2号勇者MM:圣剑(技术+10,速度+10,魔防+20,加祈祷)+2个指环+追击+见切+祈祷+突击+月光+必杀
3号盗圣MM:魔剑(技术+20,防御+10,魔防+10,加必杀))+2个指环+追击+见切+祈祷+太阳+恢复+伏击
4号龙骑MM:天枪(力量+10,技术+10,速度+10,防御+10,加伏击)+2个指环+追击+见切+祈祷+突击+连续+魅力
5号圣骑MM:地枪(力量+10,技术+10,速度+10,防御+10,加突击,2格攻击)+2个指环+追击+见切+祈祷+恢复+必杀+伏击
6号骑统MM:圣斧(速度+10,防御+20,魔防+10,加大盾)+2个指环+追击+见切+祈祷+突击+月光+伏击
7号狙击MM:圣弓(力量+10,技术+10,速度+10,魔防+10,加恢复)+2个指环+追击+见切+祈祷+伏击+连续+突击
8号魔战MM:圣火(魔力+20,防御+10,魔防+10,骑士特效)+2个指环+追击+见切+祈祷+太阳+突击+连续
9号魔战MM:圣雷(技术+20,速度+10,魔防+10,铠甲特效)+2个指环+追击+见切+祈祷+月光+怒+连续
10号贤者MM:圣风(技术+10,速度+20,防御+10,飞行特效)+2个指环+追击+见切+祈祷+流星+连续+魅力

以上还不算什么……
11号贤者MM:光龙(技术+10,速度+10,防御+10,魔防+10,暗龙特效)+娜迦的守护(大盾+痊愈)+1指环+追击+见切+祈祷+连续+魅力+极光
12号祭祀MM:圣杖(魔力+10,速度+10,防御+10,魔防+10,复活同伴效果)+全范围恢复杖+混乱杖+追击+见切+祈祷+恢复+大盾+魅力

尤利乌斯:暗龙(魔力+10,技术+10,速度+10,防御+10,魔防+10,敌攻击减半)+冰狼+混乱杖+追击+突击+怒+见切+极暗+大盾

我已经疯了……谁能过这个谁是神……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-01-15 22:25| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

既然是BT修改版,那你也修改BT点吧....

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[1 楼] | Posted:2010-01-15 22:43| 顶端
1ya1ya

该用户目前不在线
编号: 13714
发帖: 121
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07

求下载,或放上图片看看
[2 楼] | Posted:2010-01-15 23:24| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用1ya1ya于2010-01-15 23:24发表的:
求下载,或放上图片看看

我现在又不再家(在同学家,家里的网掐了- -)……下周再说吧- -|||

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[3 楼] | Posted:2010-01-15 23:35| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

只要没有睡杖,HP1,祈祷大能··············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[4 楼] | Posted:2010-01-16 19:03| 顶端
qxshark

该用户目前不在线
编号: 101639
发帖: 26
火 花 币: 12334 HHB
最后登陆:2024-07-03

同求你rom和存档,想试试看,我的邮箱qxshark@gmail.com[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2010-01-18 17:31| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 69708
发帖: 27
火 花 币: 21895 HHB
最后登陆:2012-06-09

同求ROM 邮箱zhangqi0411@tom.com
3Q

[6 楼] | Posted:2010-01-19 11:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章