» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 刷了3次死者宫殿终于打出迷宝了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 刷了3次死者宫殿终于打出迷宝了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
配偶: 单身
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刷了3次死者宫殿终于打出迷宝了

基本上刷了300层啊 开模拟器就是快 一个早上就是100层 还转生了2个人 其实我是来晒的 灭哈哈哈哈哈 我可是没有修改过的啊 主角血和LUK都是在死宫吃卡片吃的 2个羽翼之靴也是说得骑士弄来的

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

[楼 主] | Posted:2010-03-01 14:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

水属性那个咋装火魔法?

悔恨之剑换个水属性锤大概都更好些。

[1 楼] | Posted:2010-03-01 15:51| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-03-01 15:51发表的:
水属性那个咋装火魔法?

悔恨之剑换个水属性锤大概都更好些。

呵呵 反正魔法又不用 我刚好多出了2个火魔法就装上了 那个水属性的锤我有的 不过顺便说下 水属性的剑就2把 而且最后一把要在最后才能那 哎 还是火龙剑好 毕竟是产量型的 我在第3章就刷了6把.....
翼之指轮在第3章就刷了12个 就是威尔普力山那个关卡 说得石化鸡12个 6个红龙 那个关卡 必出红龙
和石化鸡 然后到第4章的时候29级就去的死者宫殿刷了2次200层都没见到南瓜人 然后31级又去了次死者宫殿 还是没见到南瓜人 貌似32级去刷就应该有吧
[s:4]

[2 楼] | Posted:2010-03-01 16:11| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

誰告訴你在死宮會看到南瓜人的?

[3 楼] | Posted:2010-03-01 17:17| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

打死1-25層小惡魔和小精靈組合取得玻璃南瓜,然後賣給小魔女,才會出現南瓜人給你僱用
[4 楼] | Posted:2010-03-01 18:41| 顶端
sanya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104762
发帖: 10
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-03-03

要是杂兵转生的话干脆就转生个bt学者好了。
444wt的忍者行动频率太低了...要用忍者的话开始能转就一直忍者下来好了。。
武器的属性还是应该注意呵呵。。那个加成可不少呢

[5 楼] | Posted:2010-03-01 19:24| 顶端
sanya

该用户目前不在线

呃。luck100不会是臭装备练的吧?我吃卡片吃到90
对了楼主没拿1层的9个瞬移指环吗?
当时我打的时候太困了呵呵打瞌睡。想说得第4个的时候直接给打死了~而且还存上盘了。呵呵损失了一个

[ 此贴被sanya在2010-03-01 19:40重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2010-03-01 19:32| 顶端
topway

该用户目前不在线
编号: 86014
发帖: 37
火 花 币: 19133 HHB
最后登陆:2011-02-17

http://b35.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1274d279012efca2b9306e0acefd3c0ea3c9ee542422212e74615b4f9fb48ced6eba867e757b23a307ff250fd55bf6e5c55051b91f133bfd747bf007dc429fcb390c5730afcccb8e9615fec2dd326dd23d09bd05&a=36&b=35
随即问题出来的主角,大约80~90%的卡给主角吃了,LUCK卡是凹到正数的,感觉到能放心向前冲的.
这样辛苦弄的,被转身成人的幽灵给超越了,倒不是所有数值都比主角高,而是只有主角1/3的体重...
早知道不把2个幽灵全都转掉了.....
死宫是要下3次才能拿到文章吗>?我下了2次不高兴去了..第2次好象拿的是那个转死灵的戒子.

[7 楼] | Posted:2010-03-01 20:16| 顶端
sanya

该用户目前不在线

下面是引用topway于2010-03-01 20:16发表的:
死宫是要下3次才能拿到文章吗>?我下了2次不高兴去了..第2次好象拿的是那个转死灵的戒子.

第二次去就可以了,不过前提是收集全四风神器,如果没有收集全就是死者指环

[8 楼] | Posted:2010-03-01 21:49| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用sanya于2010-03-01 19:32发表的:
呃。luck100不会是臭装备练的吧?我吃卡片吃到90
对了楼主没拿1层的9个瞬移指环吗?
当时我打的时候太困了呵呵打瞌睡。想说得第4个的时候直接给打死了~而且还存上盘了。呵呵损失了一个
LUCK是我在死宫吃上去的 臭装备我也收集全了 不过没用过而已
死宫1层的9个瞬移指环我已经无视掉了.... [s:5]

[9 楼] | Posted:2010-03-02 07:55| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用ellipsis于2010-03-01 17:17发表的:
誰告訴你在死宮會看到南瓜人的?

哦 可能是我记错了
[s:6]

[10 楼] | Posted:2010-03-02 07:56| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用sanya于2010-03-01 19:24发表的:
要是杂兵转生的话干脆就转生个bt学者好了。
444wt的忍者行动频率太低了...要用忍者的话开始能转就一直忍者下来好了。。
武器的属性还是应该注意呵呵。。那个加成可不少呢

我主角1-5级是杂兵成长 6-15级是驯兽成长 由于卡片吃了不上 30人也杀够了 15级转的恐怖骑士
15-32级一直是恐怖骑士成长 所以体重会重 33级就是忍者成长 DEX很高是因为在死宫吃上去的

[s:4]

[11 楼] | Posted:2010-03-02 08:00| 顶端
basthit

该用户目前不在线
编号: 104551
发帖: 57
火 花 币: 4180 HHB
最后登陆:2012-07-26

南瓜人不是在魔女那招集的么?还要先卖给她玻璃南瓜,为了10个南瓜魔女变身,我的队伍在雇佣魔女之前都是少少的十几个人......,再加上剧情人物,基本上没有大众脸......,一旦看上谁身上的东西只能是说得,扒光,除名......

看到敌方专有职业就流口水......
[12 楼] | Posted:2010-03-02 23:20| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用basthit于2010-03-02 23:20发表的:
南瓜人不是在魔女那招集的么?还要先卖给她玻璃南瓜,为了10个南瓜魔女变身,我的队伍在雇佣魔女之前都是少少的十几个人......,再加上剧情人物,基本上没有大众脸......,一旦看上谁身上的东西只能是说得,扒光,除名......

1. 總共請了十個南瓜人就行,不需要隊中同時有十個,所以可以即請即除名。
2. 除名時身上裝備會自動送去倉庫,不需要「扒光」。

[13 楼] | Posted:2010-03-03 02:27| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团