» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 抱着必死之心发来:关于拉克西丝之夫的猜想
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 抱着必死之心发来:关于拉克西丝之夫的猜想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
抱着必死之心发来:关于拉克西丝之夫的猜想

以下这段文字,菲恩饭,拉克西丝饭,老拜饭,神棍饭等请WS(雷文:那这东西还有谁看……)

看看菲恩派和老拜派争的面红耳赤的(雷文:哪有……这么多年大家都淡定了)
我干脆就不要从他们的视角出发了(雷文:这算什么理由……)

从776看,南娜和迪尔姆德的个人技只有魅力,说明他们的父亲是没有特技的(由于必杀和追击在776 中不是特技,勉强不算它们是特技- -|||,剑技时不可以传给骑兵的,也不算) (雷文:特技能说明啥?尤利乌斯的特技是哪来的?老辛、艾丝琳和拜隆的特技不同又怎么解释? 我:行了……您别添乱了……)

这样,上部我军中符合条件的人为:老辛(追击),阿赛(追击),霍林(月光),神棍(无)

老辛先出局,因为他有妻子(我就不在YY了,不然杀我的就是全体火纹众了)
剩下阿赛,霍林,神棍(雷文:为何不排除阿塞?他和朵尔蒂…… 我:巴哈拉之战后的确在一起,不过谁规定在一起就是夫妻- -)

776的设定:为保护南娜,对外称南娜是菲恩之女,说明因为她的父亲使她有危险

雷文·菲鲁塞迪前辈已经分析过了阿库多利亚联合和多拉基亚可能害她的人,不过他们都和上面三人不粘边,因此我把目光放到了全大陆

霍林是伊扎克的落寞贵族,因此很可能有伊扎克人想对付他和他的后代,不过这种可能性为0,因为伊扎克当时已经是战败国了,没精力搞这个,而且霍林是老辛的部下,老辛是夏南的恩人,所以……霍林出局

阿塞之所以被老曼变成石头,是因为老曼怕他与阿尔维斯见面后动摇阿尔维斯(从序章阿尔维斯的话,5章阿塞的话和一些资料中可以看出阿赛与哥哥阿尔维斯的关系不差,阿尔维斯很可能听他的),因此老曼很可能也去派人灭掉阿塞的孩子(怕阿尔维斯看到自己弟弟的孩子受影响),所以南娜的父亲是阿塞是可能的

至于神棍……对老曼的威胁更大,所以可能性更大……

而且南娜和迪尔姆德是可以用布拉吉之剑的(礼服:喂……我也可以啊- -|||)

所以:南娜的父亲最可能是克劳德,其次是阿塞……(好吧我又不知道我在说什么了- -)

所以,拉的丈夫最可能是克劳德,其次是阿塞(刚忘说了- -)

[ 此贴被圣剑的新意志在2010-03-13 22:32重新编辑 ]

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-03-13 22:08| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

好吧,我承认,我从没想到会是那两个人...

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[1 楼] | Posted:2010-03-14 13:57| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

按剧情设定,老拜还是北多拉基亚的贵族呢,还把曼斯塔还是阿鲁斯塔(管它哪个塔了)的某公主的肚子给弄大了.所以,同样在北多拉基亚到处逃亡的菲恩就会把南娜称为自己女儿.否则要是让人知道原来她是老拜的女儿,估计会引来另一派追杀他们的人.本来帝国追里夫就已经把他们搞得够呛了,要是自己国家没落贵族还在背后捅自己一枪,估计插翅都难逃
[2 楼] | Posted:2010-03-23 04:39| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

都官配这么多年了,到您这非得整离婚了。
有系谱这个人尽可夫的系统,776只能遗传拉克西丝个人技。
另外拉克西丝怎么也跑不出老拜的手掌心,太嫩了。

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[3 楼] | Posted:2010-03-23 10:58| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

请LZ解释下拜奥之剑的问题
[4 楼] | Posted:2010-03-31 18:49| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用小光于2010-03-31 18:49发表的:
请LZ解释下拜奥之剑的问题

老拜是某人的师傅

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[5 楼] | Posted:2010-04-03 18:09| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

扯,某人的师傅在此

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[6 楼] | Posted:2010-04-03 20:38| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

您是后来的,老拜从出生时就开始带迪尔姆德了(雷文:这个……更扯……)

[7 楼] | Posted:2010-04-04 10:35| 顶端
铁血猎人

该用户目前不在线
编号: 100055
发帖: 396
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01

这个以前在关于火纹的书里提及过。

热爱火纹系列的普通玩家
[8 楼] | Posted:2010-04-07 21:33| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

我认为平衡下来最合理的解释是先和老拜生的迪尔姆多,(巴哈拉之战后为了找阿雷斯去连斯塔)在连斯塔那边和菲恩生的南娜,这样可以很好地说明为什么迪尔姆多一直不知道他还有个妹妹,但这就必须打破系谱兄妹都是一个父母的规则。
[9 楼] | Posted:2010-04-16 19:45| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

同父异母乃至同母异父的兄弟姐妹系谱里又不是没有,而且还比比皆是。
  别忘记塞利斯‘弑弟推妹男’这外号是怎么来的--
  不得不承认迪尔姆多是拜奥沃夫所出,但又坚称南娜是菲恩亲生女的那一派其实也就不过是被游戏初期的只言片语糊弄,然后被拜奥之剑打下地狱,死鸭子嘴硬硬要把同父同母的亲兄妹硬拆成同母异父的兄妹的暴行而已。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[10 楼] | Posted:2010-04-18 11:39| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

这个一直是很有争议的话题,连官网都黑历史了。
事情的真相到底是什么真的不好说,还是见仁见智吧。
虽然我喜欢菲恩,但个人认为老拜的可能性比较高。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[11 楼] | Posted:2010-04-18 12:59| 顶端
圣羽耀辉

该用户目前不在线
编号: 104586
发帖: 128
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-03

下面是引用圣剑的新意志于2010-03-13 22:08发表的抱着必死之心发来:关于拉克西丝之夫的猜想:
以下这段文字,菲恩饭,拉克西丝饭,老拜饭,神棍饭等请WS(雷文:那这东西还有谁看……)

看看菲恩派和老拜派争的面红耳赤的(雷文:哪有……这么多年大家都淡定了)
我干脆就不要从他们的视角出发了(雷文:这算什么理由……)

.......

小心路上被雷劈。。。。。我错了,我不是故意要咒你的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

[12 楼] | Posted:2010-05-02 19:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章