» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【急求】晓女第三部五章“撤退战”
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【急求】晓女第三部五章“撤退战” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
潜龙勿用

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88698
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 17134 HHB
最后登陆:2011-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【急求】晓女第三部五章“撤退战”

谁能告诉我マスタークラウン在哪里?火花的攻略上说是(右下起上1),可我的盗贼在右下角站了三个位置都没发现宝物,现在已经第9回合了,再有一回合本章就结束,我这边三四个满级的家伙等着三转呢,愁人啊!
我现在中断了,等着这里的高人解答!

[楼 主] | Posted:2010-04-06 02:06| 顶端
潜龙勿用

该用户目前不在线

我仔细看了后面每一关的攻略,发现总共只能再得到三个マスタークラウン,这么少,根本不够用啊,难道要花钱买吗?アイク的队伍这么穷……
[1 楼] | Posted:2010-04-06 02:33| 顶端
chrisgenie

该用户目前不在线
编号: 104887
发帖: 9
火 花 币: 8072 HHB
最后登陆:2010-11-10

那一关我也不等了10回合没捡到。
不过只是第三章少点。第四章还是很多的。地图上就有5个捡。再加上据情对话也会送一几个。好像有会送4个吧。反正我到最后进塔的时候还有3个二转的人没进塔(小受,奥斯卡和波雷,没带任何兽王进塔,1周HARD),只要第四章的时候分配一下人员,(毕竟在地图上挖出来的不好转到运输队)就没什么问题的
而且商店里没有二转道具卖吧。。我是没注意。。

[2 楼] | Posted:2010-04-06 10:36| 顶端
一个人的过往

该用户目前不在线
编号: 103628
发帖: 16
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-07-16

在最右下角  

我是大姐用了第一个转职道具 带着已经20级的龙骑直接奔过去转职 有时候是这样拿不到 你只要移动再踏上去

就能得到

[3 楼] | Posted:2010-04-06 10:58| 顶端
潜龙勿用

该用户目前不在线

哈哈,在最后一个回合,终于拿到了大师证,并且通过救出和再动,还把BOSS身上的力量药水偷到了,爽啊~~
[4 楼] | Posted:2010-04-06 14:10| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章