» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于晓女里的王
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于晓女里的王 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
karin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105434
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 8093 HHB
最后登陆:2010-10-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于晓女里的王

虽然看不懂日文··但总是觉得狮子王地位好像比其他的王要高??什么造成他的地位特别高??实力?还是其他的原因····另外··三雄里面的青狮子不是凯涅基斯吧····两者谁的实力更可能强大一些···?小黑貌似特别怕王族= =b
[楼 主] | Posted:2010-04-27 19:08| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用karin于2010-04-15 17:59发表的关于晓女里的王:
虽然看不懂日文··但总是觉得狮子王地位好像比其他的王要高??什么造成他的地位特别高??实力?还是其他的原因····

地位最高的王是黑龙王,一来他最老,二来他最强
狮子王也是比较老的王

剩下的鹰王鸦王都还是年轻人级别的,尤其鸦王更是年轻
年轻人的战力跟老人还是有差的(菸

[1 楼] | Posted:2010-04-15 19:35| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

拉格兹普遍都比较崇拜力量
自然是谁强就尊敬谁

三雄里的青狮子索恩显然不是凯内基斯。强弱不好说,青狮子这人没有任何描写,黑龙光头也没把他们相提并论过

小黑实力和鹰王不相伯仲,而狮子更强一些,他自然不敢随便招惹

[2 楼] | Posted:2010-04-15 20:38| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 104564
发帖: 160
火 花 币: 8335 HHB
最后登陆:2018-11-05

小黑实力和鹰王不相伯仲,恐怕未必那时他黑色铠甲破了还没拿神剑就和鹰王战斗过!至于狮子王也未必稳赢他!不过他还有别的任务身份不能曝露
[3 楼] | Posted:2010-04-15 22:06| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

女神铠和神剑属于个人实力么?

狮子王能不能稳赢全装备小黑这的确说不好,但是剧情可知的是全装备小黑无法稳赢狮子王

说怕身份暴露也没有依据,古爹想告诉艾克的话艾克早就可以知道了
小黑就是为了避免损失体力而已(为了使用传送粉),也就是说就算小黑穿着女神铠,都不一定能保护他不受伤

[4 楼] | Posted:2010-04-15 23:46| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

艾克他爸也未必知道他的其他身份!苍炎里有bug为啥什么鸦王狮子可以破女神甲!
[5 楼] | Posted:2010-04-17 19:49| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

古雷尔好歹知道小黑的真名,换成狮子王除了可能闻出是个印付,别的都不会知道

女神甲也不是无敌的
用砖头砸就砸坏了
可以理解成过了时间太久质量下降了,苍晓里女神的力量本来就很靠不住

[6 楼] | Posted:2010-04-17 20:24| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

格茨拉王族实力排名:
  1 老黑龙王  这个是毫无争议的
  2 白鹭王   咒歌之力除了黑龙王有女神加护不怕外谁与争锋?属于有实力但由于天性不喜争斗而容易被玩家忽视的存在。而且这个也有很大的水分的,因为有个已经不能行的前任老大黑鹭老祖宗宰相的存在......
  3 赤狮子王  这个也应该没有啥可异议的,同样有水分在于青狮一族搞人兽X去了无法做对比。
  4 鹰王    游戏里的剧情对话乃至游戏数据他都排不上第四没天理啊。
  5 狼女王   她在剧情里与诸王是处于平等相处的地位的,也由于她只算个路过打酱油的实力真的不好排
  6 小黑龙王  才刚过百岁就成为王的家伙,虽然年轻但胜在根正苗红,飞翔系的王也就鹰王有资格跟他打。
  7 鸦王    上任鸦王描写太少无法与鹰王做对比,就这位第二年轻的王的数据而言排倒数最末也没啥好奇怪的。
  这个排名主要是以黑龙王与其余诸王的PK对话与及赛菲兰与诸王的PK对话作为参考,鸦王一句:“总能造成点伤害吧。”太掉价了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2010-04-18 09:48| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

首先白鹭王未必战斗能力强!他的能力较特殊未必一定战力排前!
[8 楼] | Posted:2010-04-18 09:54| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

剧情只是说小黑是艾克爸爸的徒弟但未必一定就知道真名吧!再说赛路基维斯未必是真名!
[9 楼] | Posted:2010-04-18 09:55| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

再说小黑很肯定他每告诉艾克要不在苍炎曾出现在艾克面前不怕穿帮吗?
[10 楼] | Posted:2010-04-18 09:56| 顶端
南雲薰

该用户目前不在线
编号: 105379
发帖: 259
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

三连回帖自重,请善用编辑功能

一緒に帰ろう
[11 楼] | Posted:2010-04-18 09:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我说的是实力,又不是比腕力掰腕子比谁力气大谁就强,连正负女神都会为之沉睡/封印的咒歌之力,,除了有女神加护的光头化石有哪个王敢自称不怕白鹭的咒歌之力的?可能你没玩过苍炎,不知道咒歌之力之牛B到不是王的公子与公主齐唱就能够让大自然复苏之奇力,有几个王能够跟整个大自然为敌的?
  白鹭王对着一个屠夫说道:“我不敢杀生,这样吧,我把他们都咒睡了,白刀子进红刀子出的事就拜托你了。”
  如果你无视剧情也行,就拿游戏里的技能说事,白鹭咒歌之力对战场的影响具体表现如下:
呪歌謡い的五种等级,可选择发动
初期:再动:可使行动完了的我方人员再动
LV15:欢乐:可使我方人员的生理状态达到最高
LV20:哀怜:可使敌方人员的生理状态达到最低
LV30:勇武:可使ラグズ的化身槽达到最满
LV40:快疗:我方人员HP和状态效果全恢复
  我咒你月X失调再我方集体吃伟哥信春哥满HP恢复还打个球啊?

[ 此贴被ddbsa在2010-04-18 11:11重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[12 楼] | Posted:2010-04-18 10:59| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

女神甲是被艾克神剑击破的吧!不是砖头砸坏的吧!
[13 楼] | Posted:2010-04-18 11:10| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2010-04-18 10:59发表的:
  我说的是实力,又不是比腕力掰腕子比谁力气大谁就强,连正负女神都会为之沉睡/封印的咒歌之力,,除了有女神加护的光头化石有哪个王敢自称不怕白鹭的咒歌之力的?可能你没玩过苍炎,不知道咒歌之力之牛B到不是王的公子与公主齐唱就能够让大自然复苏之奇力,有几个王能够跟整个大自然为敌的?
  白鹭王对着一个屠夫说道:“我不敢杀生,这样吧,我把他们都咒睡了,白刀子进红刀子出的事就拜托你了。”
  如果你无视剧情也行,就拿游戏里的技能说事,白鹭咒歌之力对战场的影响具体表现如下:
呪歌謡い的五种等级,可选择发动
初期:再动:可使行动完了的我方人员再动
.......

我说过他的能力特殊但是战斗力却不强!也不见得他的技能就牛逼的很你用白鹭王和小黑单挑看谁不死!

[14 楼] | Posted:2010-04-18 11:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你到底懂不懂啥叫战斗力?啥叫实力?
  艾克与小黑谁强?白鹭王真有心杀艾克,艾克立刻得屈死于一杀猪宰羊的屠夫之手,可换了小黑就轮到白鹭王和屠夫被一剑秒杀,你懂为啥不?

[15 楼] | Posted:2010-04-18 11:16| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2010-04-18 09:48发表的:
  格茨拉王族实力排名:
  1 老黑龙王  这个是毫无争议的
  2 白鹭王   咒歌之力除了黑龙王有女神加护不怕外谁与争锋?属于有实力但由于天性不喜争斗而容易被玩家忽视的存在。而且这个也有很大的水分的,因为有个已经不能行的前任老大黑鹭老祖宗宰相的存在......
  3 赤狮子王  这个也应该没有啥可异议的,同样有水分在于青狮一族搞人兽X去了无法做对比。
  4 鹰王    游戏里的剧情对话乃至游戏数据他都排不上第四没天理啊。
.......

小黑龙这个不大好排,CG里他一口喷倒一座城,单论破坏力是紧跟他老爸后面
不过实战经验搞不好还在鸭王下面。

塞菲兰作为鹭中的顶级,也没有能和三雄并列为四雄,估计就算有些战力也是和其他人相差比较悬殊的。白鹭王虽然没有正面描写,但养出那么三个乖乖儿女(刘翔是被鹰王带坏的),就更不像是个武林高手了。

下面是引用stevenlzh于2010-04-18 09:55发表的:
剧情只是说小黑是艾克爸爸的徒弟但未必一定就知道真名吧!再说赛路基维斯未必是真名!

古爹身为小黑当年的长官而且就算小黑包的像个粽子都能一眼认出来,你说知不知道名字?
游戏没说小黑用了假名,再说告知身份又不一定要用名字
描述下外貌特征一样可以知道是谁,只不过古爹在失去妻子后把家人的安全摆在了首位,所以不希望艾克去冒险。而小黑是不知道古爹后来的心态转变的。

下面是引用stevenlzh于2010-04-18 09:56发表的:
再说小黑很肯定他每告诉艾克要不在苍炎曾出现在艾克面前不怕穿帮吗?

时间太久了,我不记得哪里提过肯定了,不过小黑应该就是不怕什么穿帮,他和迪恩王就是互相利用的关系,在本国内也有塞菲兰罩着。一开始就是你提出“害怕暴露身份”的说法,我想告诉你的就是没有这回事。

[16 楼] | Posted:2010-04-18 11:18| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

但是他在那边是将军的身份!两边都是将军难道没关系!他的身份是有意义的!
[17 楼] | Posted:2010-04-18 11:24| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

至于白鹭王的实力更好笑说得自相矛盾!什么可以沉睡女神那么他怕什么黑龙王???只要咒睡他就好了!黑龙王的力量还不是来自女神!
[18 楼] | Posted:2010-04-18 11:27| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上三处空白:
  1不知道艾克与小黑这对师兄弟之间除了剑技之外还有啥本质区别。
  2不知道女神加护对于贝奥克所持武器与及格茨拉身体的作用。
  3不知道战斗力是实力的一种体现,但实力不是狭隘地只等同于战斗力。
  一个大法师一招地图炮魔法秒杀千万杂兵乃至圣骑士,一个会被圣骑士击杀或者换了千万杂兵吐口水都能淹死的魔免刺客杀了那大法师,就自称比那大法师牛B实力强,多么的无知。

[19 楼] | Posted:2010-04-18 11:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章