» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 尤多那英雄战记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 尤多那英雄战记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
peterxq

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
尤多那英雄战记

我打了几遍,有个问题搞不清楚,怎样才能让弓女神杀人啊。
我有一次斗技时杀暗黑骑士得了把无视对放防御的剑,剑叫什么名字?

[楼 主] | Posted:2003-07-07 11:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

等她老弟在她面前死了,她就杀人了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2003-07-07 11:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是月剑吗?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2003-07-07 11:48| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

map25压制上方的据点~~~
进入map26“幽灵作战”~~~
让娜凯尔和鲁卡一起出击并且完成这一关的时候两人都表死~~~
然后会有剧情的~~~
鲁卡为了救娜凯尔被KO了~~~(以后可以复活~~~)
然后娜凯尔就可以杀人了~~~

至于那把剑么~~~
楼主RP超好啊~~~
估计fatgod要狂流口水了~~~
那把剑可是个好东西~~~
小心点用~~~
耐久差不多了要及时修哦~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[3 楼] | Posted:2003-07-07 12:09| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

……我经常一个晚上也打不出一把月剑……楼主RP超好哦……

万年潜水
[4 楼] | Posted:2003-07-07 12:11| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

二次选人时一定要选鲁卡~~
然后第二次分队鲁卡和拉凯尔都在琉南队,其他的看キュベレイ的回帖。

飘逸如风~
快乐就好~
[5 楼] | Posted:2003-07-07 13:10| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

为什么要让 弓女神杀人呢?

不杀人不是更好

童话大叔 和 弓女神大婶 这2个是绝配啊!!

要是能象系谱一样结婚 我肯定让这2个男女结为夫妻

[6 楼] | Posted:2003-07-07 13:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

…………怪不得楼上的会发贬艾捧莎的帖呢
可见一斑…………

[7 楼] | Posted:2003-07-07 14:23| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

实用有什么不好吗?~~~~~~~~

我已经过了 追求华丽表象的年龄了

一个漂亮精致的小蛋糕,和一个难看巨大的黑面包

我觉得后者更可靠,

就象很多男人一样,年轻的时候追求漂亮MM

但是一旦准备好结婚了~~~,

他们所选择的女性恐怕都是实用型的把.........

[8 楼] | Posted:2003-07-07 14:28| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

就算实用也是艾缇实用~~~
流蓝队中前期补血、存档等等全靠她啊~~~
梅尔和普纳姆都有任务的~~~
而萨夏呢~~~
前期不让她捡漏的话比小辣椒还要差~~~
无论是天马骑士の王女还是龙骑士の王女~~~
实力也只是一般水准~~~
有支援后也只能算中上水准~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[9 楼] | Posted:2003-07-07 14:35| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]…………怪不得楼上的会发贬艾捧莎的帖呢
可见一斑………… [/B][/QUOTE]战斗狂,不看剧情的人。
让拉凯尔和童话在一起不出3天拉凯儿就要开杀戒了

[10 楼] | Posted:2003-07-07 14:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

追求实用当然没有错,
个人喜好什么也无关紧要,
但是对自己讨厌的人或物就可以随意贬低吗?
要贬低就要提出足够充分的论据,
只从自己的价值观出发来发牢骚,
你认为可以说服人吗?
被人指责是实用主义你觉得不舒服了,
那你想过没有当你说某人某人是傻瓜,
某人某人不配做女主角的时候,
喜欢她们的人又是怎么想的呢?

[11 楼] | Posted:2003-07-07 14:39| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

鲁那,我要!

传说中的懒人
[12 楼] | Posted:2003-07-07 17:11| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

我是艾缇拥护者都忍了
[13 楼] | Posted:2003-07-07 17:27| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]鲁那,我要! [/B][/QUOTE]<_< 人家是月女神露娜………… <_<

[14 楼] | Posted:2003-07-07 17:39| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]实用有什么不好吗?~~~~~~~~

我已经过了 追求华丽表象的年龄了

一个漂亮精致的小蛋糕,和一个难看巨大的黑面包

我觉得后者更可靠,

就象很多男人一样,年轻的时候追求漂亮MM

但是一旦准备好结婚了~~~,

他们所选择的女性恐怕都是实用型的把......... [/B][/QUOTE]这是游戏老兄你那什么蛋糕的还是放到社会上用吧

雷神游戏就是PL+NB

[15 楼] | Posted:2003-07-07 18:07| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]这是游戏老兄你那什么蛋糕的还是放到社会上用吧

雷神游戏就是PL+NB[/B][/QUOTE]是啊 漂亮+牛逼

我从实用性 去掉漂亮

但是牛逼 我依然要啊

[16 楼] | Posted:2003-07-07 18:14| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]追求实用当然没有错,
个人喜好什么也无关紧要,
但是对自己讨厌的人或物就可以随意贬低吗?
要贬低就要提出足够充分的论据,
只从自己的价值观出发来发牢骚,
你认为可以说服人吗?
被人指责是实用主义你觉得不舒服了,
那你想过没有当你说某人某人是傻瓜,
某人某人不配做女主角的时候,
喜欢她们的人又是怎么想的呢? [/B][/QUOTE]我很赞同这位的说法……我可是因为喜欢小卡才打TRS的诶~~~~!
……
……
……

[17 楼] | Posted:2003-07-07 20:45| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

PS:我这辈子就不打算结婚了~~~~!
[18 楼] | Posted:2003-07-07 20:46| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]PS:我这辈子就不打算结婚了~~~~! [/B][/QUOTE]单身贵族??偶喜欢,握个手先……

[19 楼] | Posted:2003-07-07 22:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章