» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請問有朋友用ELINK 1G燒錄咭來玩gba上的火紋三作嗎?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 請問有朋友用ELINK 1G燒錄咭來玩gba上的火紋三作嗎? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
請問有朋友用ELINK 1G燒錄咭來玩gba上的火紋三作嗎?

沒有用過燒錄咭,請問效果如何?會否有死機和記錄消失的情況呢?

這些燒錄咭是否把VisualBoyAdvance能玩的rom放下去就能在gba上玩呢?

[楼 主] | Posted:2010-07-04 21:28| 顶端
BigBoss

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106904
发帖: 58
火 花 币: 8113 HHB
最后登陆:2010-12-08

这都什么年代了……

去烧录卡官方论坛问更好些

就个人当年EZ2的经验,要转换完再丢进去,过去的烧录卡很少支持CLEAN ROM

[1 楼] | Posted:2010-07-04 23:16| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

那麼請問怎樣轉換rom的問題可以到哪裡問呢?不懂怎樣才算已轉換和CLEAN ROM

我打機通常只是買正版或用模擬器,燒錄咭真的沒多用過 ........

[2 楼] | Posted:2010-07-05 05:52| 顶端
cami

头衔:黒くなってやるよ黒くなってやるよ
该用户目前不在线
编号: 10952
发帖: 1431
火 花 币: 25077 HHB
最后登陆:2016-10-28

psp模拟gba效果也不错的
ds用dstwo烧录卡玩gba也不错
以前用ezflash2 256mb玩了蛮长段时间的gba游戏 没掉过存档

[3 楼] | Posted:2010-07-05 08:20| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

在下用的就是Elink 512M的卡,这卡支持Clean Rom的,可以直接烧进去玩,LZ可以先下个Elink2的烧录软件,先看看说明书,用得好的话是不会掉档的!我现在就是用这卡一直在GBM上玩火纹,只玩火纹!
[4 楼] | Posted:2010-07-05 08:46| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

請問是否Elink 就512m卡支持Clean Rom但1g的不支持呢?因為我在網拍找到主機連1g咭 ..........

[5 楼] | Posted:2010-07-05 20:25| 顶端
九幽

该用户目前不在线
编号: 23718
发帖: 20
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2018-11-01

可以转换记录。模拟器上的记录也可以转换到烧录卡上玩。

转换软件:DsSaveTools_1.1.5

[6 楼] | Posted:2010-07-06 01:05| 顶端
九幽

该用户目前不在线

ELINK 不如 SC,SC还支持即时记录。
[7 楼] | Posted:2010-07-06 01:06| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用九幽于2010-07-06 01:06发表的:
ELINK 不如 SC,SC还支持即时记录。

請問如果給GBM或GBASP用的話是否圖中這一張?我找SC有些應該是NDS機才能用的

如果支持即時記錄的話我也想用這個

[ 此贴被nobu-k在2010-07-06 06:07重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2010-07-06 05:58| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

下面是引用nobu-k于2010-07-06 05:58发表的:

請問如果給GBM或GBASP用的話是否圖中這一張?我找SC有些應該是NDS機才能用的

.......

SC貌似已经太老了……个人觉得不好用。1G和512并没有任何区别,现在Elink可以即时存档也可以放即时攻略,游戏中可以直接调出攻略看,当然也可以开金手指。每次玩游戏玩完后用快捷键重启,机器会自动把存档备份到芯片上去,不用电池也可以永久记录。我喜欢的就是它不会丢档的特点,因为玩火纹真的很怕丢档

我只是Elink的用户,顺便帮他宣传下而已……如果LZ喜欢SC的话也可以自便……

[9 楼] | Posted:2010-07-06 08:25| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用WingST于2010-07-06 08:25发表的:

SC貌似已经太老了……个人觉得不好用。1G和512并没有任何区别,现在Elink可以即时存档也可以放即时攻略,游戏中可以直接调出攻略看,当然也可以开金手指。每次玩游戏玩完后用快捷键重启,机器会自动把存档备份到芯片上去,不用电池也可以永久记录。我喜欢的就是它不会丢档的特点,因为玩火纹真的很怕丢档

我只是Elink的用户,顺便帮他宣传下而已……如果LZ喜欢SC的话也可以自便……

如果elink也能即時存檔就elink比較好了,而且網上套裝也是跟elink,不用分開買

[10 楼] | Posted:2010-07-06 21:16| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

早期GBA烧录卡并不存在什么转换完再丢进去一说吧?都是直接连上然后用专用的烧录软件往卡内置的存储设备中烧,一般一款游戏会烧个几分钟,优点是这种一般不会拖慢。但是后来GBA和NDS两用的SC就不行了,容量虽然大但是玩GBA游戏会很蛋疼

[11 楼] | Posted:2010-07-07 16:40| 顶端
BigBoss

该用户目前不在线
编号: 106904
发帖: 58
火 花 币: 8113 HHB
最后登陆:2010-12-08

下面是引用starrynight于2010-07-07 16:40发表的:
早期GBA烧录卡并不存在什么转换完再丢进去一说吧?都是直接连上然后用专用的烧录软件往卡内置的存储设备中烧,一般一款游戏会烧个几分钟,优点是这种一般不会拖慢。但是后来GBA和NDS两用的SC就不行了,容量虽然大但是玩GBA游戏会很蛋疼

是这样,但这个过程其实就是在转换

[12 楼] | Posted:2010-07-07 23:57| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用starrynight于2010-07-07 16:40发表的:

那請問用Elink玩火紋三作會拖慢嗎?能夠完美運行?這個問題很重要,希望能解答,謝謝

[13 楼] | Posted:2010-07-08 21:04| 顶端
九幽

该用户目前不在线

下面是引用WingST于2010-07-06 08:25发表的:

SC已经太老?你用过?SC从开始出SLOT2的烧录卡到现在,
上个月已经出到了SLOT1的最强大烧录卡DSTWO
ELINK的厂家现在在干嘛?早消失了吧?

SC内核比ELINK先进好多,OK?而且SC最近仍然在更新内核,ELINK能做到?
SLOT2接口的SC MINI 已经用了4年,仍然帮你更新内核的商家有几个?ELINK能做到?真可笑~

SC不用烧录,ROM放在TF卡,或者SD卡里面就可以。bbs.supercard.sc 可以自己去看 具体操作
SC庞大的用户群一样可以证明永不丢档。 完美模拟GBA所有大作,包括黄金太阳1和2,火纹3作更不用说了。

我个人手上有2张SC的烧录卡,一张配合 NDSL的 SUPERCARD LITE,一张可以插GBA GBM GBASP的 SUPERCARD MINI。都很好用。不过我都是自用,我也只是SC的用户,但我觉得楼上那位对SC完全不太了解,所以站在这个角度说下使用感而已。

[ 此贴被九幽在2010-07-09 10:40重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2010-07-09 10:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章