» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 要复刻就来得更猛烈些吧!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 要复刻就来得更猛烈些吧! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fireblem

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107337
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 10102 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
要复刻就来得更猛烈些吧!

没出来之前,感觉都是怨气:
“怎么又是妇科~”
“不妇科会死啊!”
......

出来之后,都去研究怎么过版了,呵呵。
不管怎么样,妇科还是一样耐玩,一样值得研究和回味。
人物多了,升级爽了,难度大了,花样多了。

所以,老任,你就继续在NDSI及3DS上复刻吧,下一个该是圣战系谱了吧

赶紧到776!我怀念20体格的小偷!!

[楼 主] | Posted:2010-07-17 10:32| 顶端
漆黑の牙

头衔:闇黑の貴族闇黑の貴族
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69793
发帖: 327
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2015-06-27

LZ要系谱那我就要外传好了
[1 楼] | Posted:2010-07-17 10:34| 顶端
fireblem

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107337
发帖: 18
火 花 币: 10102 HHB
最后登陆:2018-11-05

外传也不错,想当年红白机打得爆机啊。。内流满面
[2 楼] | Posted:2010-07-17 10:36| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我无法想像辛老大等一干人变成大饼的样子……

虽说我最喜欢系谱,但是这个复刻还是算了
当然如果IS自己肯拿来认真做的话那就没意见

[3 楼] | Posted:2010-07-17 10:43| 顶端
SMT-HERO

该用户目前不在线
编号: 95833
发帖: 35
火 花 币: 15110 HHB
最后登陆:2017-04-16

代表本人和我老姐强烈怨念要求IS把以前加贺被删掉的100页企划书补齐并作一个“原计划”三部曲的圣战!
[4 楼] | Posted:2010-07-17 10:45| 顶端
suso

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47951
火 花 币: 88 HHB
最后登陆:2016-09-12

下面是引用SMT-HERO于2010-07-17 10:45发表的:
代表本人和我老姐强烈怨念要求IS把以前加贺被删掉的100页企划书补齐并作一个“原计划”三部曲的圣战!

這東西太夢幻了, 我想只有夢中才玩的到了 [s:2]

[5 楼] | Posted:2010-07-17 10:58| 顶端
SMT-HERO

该用户目前不在线
编号: 95833
火 花 币: 15110 HHB
最后登陆:2017-04-16

其实复刻的好处还是很明显的,尤其是现在好多人看惯了精致的游戏画面而对一些老的经典不适应...
以前上高中时班上好多人玩过圣魔,但当我强力推荐圣战的时候,有人就觉得画面看不惯了(虽然我还是觉得圣战的画面看起来顺眼...)更不消说暗黑龙和外传了
其实老任若能做到留住老玩家同时吸收新玩家,那还是钱/前途无量的,只不过我认为好歹过的时间长了也给出一部新的剧情了,老是复刻能到哪一部呢?最多也就776吧?至少目前看来,GBA3作是没有复刻必要的,除非它3DS后若干年再推出个新主机...扯远了

[6 楼] | Posted:2010-07-17 11:06| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

下面是引用SMT-HERO于2010-07-17 10:45发表的:

当年的系谱貌似也砍了很多东西,算是个半成品吧,真希望能出个完美的系谱妇科!顶
话说 系谱和776的地图战斗都表现很赞,比如夏南拿神刀和银剑,地图战斗两者表现都不一样
不知道为什么这个优点没有继承下来,难道说DS的机能还不如SFC? 哎。

[7 楼] | Posted:2010-07-17 14:45| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

下面是引用SMT-HERO于2010-07-17 11:06发表的:
其实复刻的好处还是很明显的,尤其是现在好多人看惯了精致的游戏画面而对一些老的经典不适应...
以前上高中时班上好多人玩过圣魔,但当我强力推荐圣战的时候,有人就觉得画面看不惯了(虽然我还是觉得圣战的画面看起来顺眼...)更不消说暗黑龙和外传了
其实老任若能做到留住老玩家同时吸收新玩家,那还是钱/前途无量的,只不过我认为好歹过的时间长了也给出一部新的剧情了,老是复刻能到哪一部呢?最多也就776吧?至少目前看来,GBA3作是没有复刻必要的,除非它3DS后若干年再推出个新主机...扯远了

圣战比圣魔强吧,至少圣战地图战斗表现各个武器都形象不一,而且各个职业战斗动画都不同。。
哪像圣魔,就一撞了事。。。。 简直是茶几啊。。

[8 楼] | Posted:2010-07-17 14:47| 顶端
eternia

该用户目前不在线
编号: 1749
发帖: 42
火 花 币: 32685 HHB
最后登陆:2020-09-25

系谱3d化吧~。~立马入3ds
[9 楼] | Posted:2010-07-17 18:44| 顶端
keankenji

该用户目前不在线
编号: 89855
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2011-01-20

比较期待新作,妇科还是别来了,多进化一下系统吧
[10 楼] | Posted:2010-07-18 01:40| 顶端
豊崎愛生

该用户目前不在线
编号: 107173
发帖: 320
火 花 币: 395 HHB
最后登陆:2013-05-13

期待复刻系谱,同时加入本作的自创主角系统

声質が高く、その声質を活かして主に少女役から大人の女性、さらには少年役も演じる。また、『しゅごキャラ!』シリーズ(スゥ)や『ネットゴーストPIPOPA』(プー)など小柄なキャラクターなども演じている。役柄は冷静沈着なものから快活明朗なものまで幅広い。

なお、声質は声優になる以前より変化しており、声域だけでなく地声も高くなっている。このことは『530フォーカス徳島』の取材の際、かつて出演していた『土曜はナイショ!!』の映像を元に本人、取材スタッフともに触れている
[11 楼] | Posted:2010-07-18 07:35| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

776来吧,我要大饼礼服。
[12 楼] | Posted:2010-07-18 09:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章