sephiros
不为砍怪只为妹子
级别: 火花会员
编号: 107529
精华: 0
发帖: 83
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 8182 HHB
注册时间:2010-07-21
最后登陆:2012-04-21
|
新纪幻想2双人奥义(附台词)
flash: http://player.56.com/v_NTQwMTA1MTI.swf
一:アルバトロス フレデリカ「生命を彩りし炎よ!」 ミュウ「美しき炎を纏う鳥よ…生とし生ける者に力を…!」 フレデリカ「妨げし者には業火を!」 2人「再生は常に、身を焦がす炎と共に!アルバトロス!」 二:イジェクトフェイズ ネイル「我は時と空間の支配者…」 ハイアーズ「時空の歪と、その狭間を知る者なり…」 ネイル「世界の帰趨は我が手に。」 ハイアーズ「汝望むならば、時空を超えるべし…」 ネイル「永劫の彼方に誘われよ!」 2人「イジェクトフェイズ!」 三:エターナルスフィア チョコ「永久に彩られし想像の主…借り物の器より出で、暖かな光で我らを照らし…」 ホルン「大いなる慈愛を以って、大地を覆う穢れを浄化したまえ!」 2人「エターナルスフィア!」 四:エルプズュンデ アンクロワイヤー「我らが犯した大罪を…」 ロゼ「我らが犯した過ちを…失われし命に報いる為…」 アンクロワイヤー「償いは、我らの血で。」 2人「贖おう、我らが全てを懸けて!エルプズュンデ!」 五:エンジェルハイロウ キュオ「シエルちゃん、お願いニャ!」 シエル 「わかったの~。慈しみの光、癒しの光、陽光の如く柔らかに~。 身を焦がすほど苛烈に、照らせ!闇を、包め、光輪!」 2人「エンジェルハイロウ!」 六:桜花流星舞 ミュウ「命…」 グリューネルト「それは刹那の煌き、瞬く光芒…儚く燃えゆく命ならば…」 ミュウ「せめて激しく!」 2人「天は命を紡ぐ為に、桜花流星舞!」 七:カタストロフィ スカーフェイス「この世界の破滅を望む者たちよ…お前たちの手で、破壊されるのを待つくらいなら…この世界、貴様ら共々俺たちが壊す!」 ナイヅ「そして、新たな世界を創り出す!この手で!崩れ去れ!」 2人「カタストロフィ!」 八:獄鎖爆炎陣 フレデリカ「キュオ!」 キュオ「うん!」 フレデリカ「聖なる炎よ、邪を焼き払え!」 キュオ「捕らえた者逃さず、檻は獄に閉ざす!」 2人「獄鎖爆炎陣!」
九:サザンクロス チョコ「闇夜に囚われし者よ…星天の海に、その身を縛られながらも、尚輝きを失わぬ者よ…」 ミック「汝の戒めを解こう。汝照らすもの、闇の中だけに非ず。」 2人「虚無を貫く、刃となれ!サザンクロス!」 十:真魔界粧?轟炎 ヒロ「この体の滾り…」 ロゼ「感じます…この体に流れる、黒き魔族の血を…」 ヒロ「ならば燃やし尽くそう。」 ロゼ「私たちに流れる、赤き血で…!」 2人「真魔界粧?轟炎!」 十一:ソウルイーター ナイヅ「魂の穢れ…魂の澱み…」 シロ「汝、魂の檻に囚われ、魂の解放を望まん???贖罪が魂にあると知るならば、あるがままを受け入れ…」 ナイヅ「その罪過を以って、魂の浄化を願うべし!」 2人「ソウルイーター!」 (唯一一个双人超过50HIT的) 十二:天魔破斬 スカーフェイス「今ならば分かる…本当の敵が!」 リューンエルバ「神でもなく、魔でもなく、人でもない…あなたが見知ったもの。」 スカーフェイス「それが俺の…」 リューンエルバ「私たちの倒すべき相手よ。」 スカーフェイス「真の敵は心にあり!砕けよ、邪な心よ!」 2人「天魔破斬!」 十三:風雷光神覇斬 ナギ「駆け抜けろ疾風!」 タルナーダ「轟け、雷撃!」 ナギ「巻き上げろ旋風!」 タルナーダ「断ち切れ、雷!」 ナギ「風雷!」 タルナーダ「光神!」 2人「覇斬!」 十四:ブラックホール バニラ「暗黒の闇に沈む者よ!漆黒の夜に潜みし者よ!」 チョコ「安穏に浸る時は過ぎた…」 バニラ「其の闇を解放し、世界を黒で覆い尽くすべし!」 チョコ「闇はどこまでも深く広がる…!」 2人「ブラックホール!」 十五:フルバースト イグレーヌ「なにボサっとしてるのよ!さっさと準備しなさいよ!」 マックス「ハッハッハ…それじゃあまあ、ご要望に応えますか???いつでもいいぜ!」 イグレーヌ「派手に決めるわよ!吹き飛びなさい!」 十六:プロミネンスホール ネイル「赫々と???ただ、赫々と…」 バニラ「始原の炎の息吹は絶えることなく、触れるもの全てを灰塵へと帰す!」 ネイル「純粋ゆえに無慈悲…与えるものは等しく…大地を焼き、天を焦がす…それは死の抱擁……」 バニラ「汝、炎の棺に揺られ、眠れ、永遠に!」 2人「プロミネンスホール!」 十七:魔界粧?轟炎破斬 ヒロ「我が炎で燃やし尽くしてやろう、咎人よ。」 リューンエルバ「魂の救済を望むなかれ…剣は無慈悲に…」 ヒロ「貴様の全てを、滅する!魔界粧!」 2人「轟炎破斬!」 十八:ライフストリーム コルウィン「命の奔流は、何者にも妨げることは出来ない。」 ホルン「命は尊く、そして力強く、とうとうと流れ続ける。」 2人「悪しき力を洗い流せ!ライフストリーム!」 十九:ラストシューティング マックス「これで最後だ、決めるぜ!」 リューンエルバ「ええ。カイル…私に力を貸して…!」 マックス「はあぁぁぁ!いっけぇぇ!」 二十:竜哮砕牙 ヴォーゲル「慄け、我が咆哮に!」 ガルボ「怯め、この牙に!」 2人「竜哮砕牙!」 二十一:ルーンスフィア ネイル「荒野に手向けられた花一輪、可憐…」 レヴィ「吹き荒ぶ風にたなびく砂塵、奏でるは死の協奏曲…」 2人「命は刻まれし詞と共に、世界は砕け、深淵を描く…ルーンスフィア!」
|
|
[楼 主]
|
Posted:2010-08-03 19:35| |
顶端
| |