» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰之纹章-圣战的系谱,加贺先生,可以重制吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火焰之纹章-圣战的系谱,加贺先生,可以重制吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
诺伊修

头衔:席亚非第一圣骑士席亚非第一圣骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109110
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2011-12-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰之纹章-圣战的系谱,加贺先生,可以重制吗?

首先,这是一篇图志,我发表这篇图志并不是标榜自己的什么,目的只有一个,向加贺昭三发牢骚!!!!!

当然,我更希望他能看到我的这篇图志。

接下来是图片:
(只能到我的空间看了:http://hi.baidu.com/%C5%B5%D2%C1%D0%DE/blog/item/bd79e6091fc6011195ca6b83.html)这是截至我发稿前截的图,火纹迷(纹章迷)们请看吧,我打第3章的狮子王艾尔特夏用了552回合,把所有人能转职的全转职了,且每个人至少在20级以上,希尔维娅级最高(30级,因为我有事没事都让她跳舞)。

接下来是我的牢骚了:

从游戏的角度讲,我现在打到第3章就已经全员转职了,这种军团打不过龙骑士?打不过区区阿尔维斯?在斗技场我亲自试验了的,根本毫不废吹灰之力就打到底,而且攻击百发百中、躲避绝大多数攻击(几乎不废血),这样来说,阿尔维斯扔几个石头就想消灭全员?笑话!一个会就把你全灭!

加贺先生,从剧情角度讲,您为什么非让他们在第5章死去呢?让他们寿终正寝不行吗?我相信编辑剧情时完全可以不让他们死亡,因为既然辛格尔德叛变,那再小的也得有个头吧?把辛格尔德处死,队员或投降,事后再为辛格尔德报酬,这样也就不需要让他们的儿子们出场了吧?如果按照官方给出的资料来看,阿尔维斯的最大理想是把这个世界改造成没有差别,谁都可以自在生活的世界,那么他不需要手下有很多强将吗?部下都是听命于一个头的,那么既然把辛老大正法,他们也就可以有所选择了吧?选择为阿尔维斯效力,伺机谋反(有人也许会说,他们没死,被夺取了意识,改造成了12魔将,这些只是推测。我个人更支持12魔将来自于之前那些);或者选择与辛老大一起死。这样的话,游戏同样可以分成上下部,只是下部可以让乔安当主角,小红(诺伊修)和小绿(阿雷克)继续辅佐新君,来阻止暗黑神的复活,不也很好吗?这样还省去了重新制作新角色的资金。

如果可以的话,我真的希望这个游戏有朝一日能按照这种思路重制,让剧情更符合逻辑,如果不行,那我来!

[ 此贴被诺伊修在2010-09-01 16:18重新编辑 ]

加贺昭三,我以席亚非第一圣骑士的身份命令你,
让我在下一部火焰之纹章中担任主角!
[楼 主] | Posted:2010-09-01 16:11| 顶端
有角幻也

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22612
发帖: 321
火 花 币: 34420 HHB
最后登陆:2019-11-20
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

楼主还是你来吧

鉴定完毕

[1 楼] | Posted:2010-09-01 16:16| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

别指望加贺了 楼主还是你来吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2010-09-01 16:21| 顶端
月晦静香

该用户目前不在线
编号: 108783
发帖: 125
火 花 币: 8176 HHB
最后登陆:2010-09-06

别指望加贺了 楼主还是你来吧

[3 楼] | Posted:2010-09-01 16:27| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

游戏实力跟剧情实力千万别混为一谈。
[4 楼] | Posted:2010-09-01 16:36| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

实际剧情的发展没可能这么一帆风顺,更不会有S/L的存在,甚至你都不会知道开打前你能不能躲过对方的攻击,谁KO谁都是个未知数,系谱不追求BT打法的话战斗难度其实是比较低的,LZ的想法比较适合RPG,而不是SLG
[5 楼] | Posted:2010-09-01 16:45| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

那位仁兄連在水面做遊戲都不可以,準備退休
你自己做還是同人遊戲,可以試一試IS請不請中國人

FE大好
[6 楼] | Posted:2010-09-01 17:03| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

阿尔维斯的军队为什么不显示能力?你顶满30级别,人家也可以能力全顶上限。而且阿尔维斯5星指挥,曼弗洛伊4星指挥。没准那堆魔法骑士还一人一个3星指挥。

之所以不显示阿尔维斯军的能力,就是为了堵住楼主这样想法人的嘴。

[7 楼] | Posted:2010-09-01 17:34| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

加贺先生表示看不懂中文……(茶)

楼主你来吧,看好你哟……

[8 楼] | Posted:2010-09-01 17:51| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

楼主还是你来吧。。。。。。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[9 楼] | Posted:2010-09-01 18:48| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

楼主,你行的!加油
[10 楼] | Posted:2010-09-01 19:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章