» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TATA版776加尔扎斯捕获,
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TATA版776加尔扎斯捕获, 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
28w28w

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87790
发帖: 353
配偶: 单身
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TATA版776加尔扎斯捕获,

这哥们一出来我就闷了,,20体格,28速,盗贼才19体格,这个又不能偷窃,哎,上天可怜我啊站那不懂4回和,飞马上勇者枪,我磨我磨。40血就往我这冲了,小啊上*风我吹,出突击我在吹,20血了哎,娜娜上大地我吸。。4点血,然后郁闷。。。。。。我该找谁上去抓他,上一个死一个,没办法满地找DD看什么能抓他,最后发现那谁的妈身上的杀手剑给我换包包里了,嘿嘿嘿嘿。。。菲哥拿上剑骑上下马冲啊。必杀不出我在凹,一声甜美的声音那Y的就往我身上扑来^_^
[楼 主] | Posted:2010-09-12 14:54| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

捕获多次后你会发现,抓丫的只为了他身上的武器而已,但是本着节约的原则,基本很多次通关了我都舍不得拿出来用,慢慢的问自己,费力抓丫的干嘛。
[1 楼] | Posted:2010-09-13 12:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 108475
发帖: 20
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2018-07-15

tata版的我直接不理他家伙了 真的是抓不住 因为上一关不能用毒效果练楠娜,凭着几个下位职业想杀他都不是容易的事情,更别提抓他了。
[2 楼] | Posted:2010-09-15 23:29| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

练南娜哪里要用毒,那里的40次恶灵就40次加血,不够你在把偷来的火球往他们身上一扔,继续加,
[3 楼] | Posted:2010-09-16 02:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 108475
发帖: 20
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2018-07-15

我汗 你还真是有想法 反正我是从来不会可以练级的
按你那样说 把楠娜练起来还是有希望抓住他的 不过没必要了 就一把剑的事儿 浪费那么多回合 不划算

[4 楼] | Posted:2010-09-16 21:29| 顶端
最终还是幻想

该用户目前不在线
编号: 90767
发帖: 140
火 花 币: 17252 HHB
最后登陆:2011-08-23

我用 丛林骑士的祝福效果,在勇者之剑的支持下,躲过 39命中的8剑,终于捉了他~~~
[5 楼] | Posted:2010-09-18 02:16| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

靠祝福的话,我上去一次死一次,在说捕获的话攻击减半我的攻击不够破防的,只能靠最后到出必杀T-T
[6 楼] | Posted:2010-09-18 15:15| 顶端
最终还是幻想

该用户目前不在线
编号: 90767
发帖: 140
火 花 币: 17252 HHB
最后登陆:2011-08-23

祝福要提前弄好血量,利用飞马的支援,祝福+10攻,敌命中-半,用勇者剑能破防也能砍2个,方便多了
[7 楼] | Posted:2010-09-19 00:47| 顶端
wakka

该用户目前不在线
编号: 102132
发帖: 372
火 花 币: 8491 HHB
最后登陆:2012-08-12

下面是引用月影流星于2010-09-13 12:45发表的:
捕获多次后你会发现,抓丫的只为了他身上的武器而已,但是本着节约的原则,基本很多次通关了我都舍不得拿出来用,慢慢的问自己,费力抓丫的干嘛。

最近重玩BWS, 又玩抓人抓人, 對此嚴重同感......= =b

[8 楼] | Posted:2010-09-19 11:10| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

下面是引用wakka于2010-09-19 11:10发表的:

最近重玩BWS, 又玩抓人抓人, 對此嚴重同感......= =b

我抓他不是为了A剑,是为了活命,他追着我几条街,又不能杀他,只好想办法抓了T-T

[9 楼] | Posted:2010-09-20 01:44| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

现在不抓人老,我仓库都抓满了。。。练丽MM了,把选择路线那关的BOSS武器下了,给几包伤药然后。。。。虐待他吧^0^
[10 楼] | Posted:2010-09-20 01:47| 顶端
28w28w

该用户目前不在线
那丫的跑了。

19章帝国反击,我把支援全堵了。BOSS和身边的法武器全下了,我以为可以撤退了,那丫的冲到回复骑士那拿了把杀手剑。还以为他要砍我,怕怕重。。。。。谁知道那丫的,撒开腿就跑了,就见撤退2字在屏幕上。BS他
[11 楼] | Posted:2010-09-22 16:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章