» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 大家SFC的模拟器 显示设置 是如何设置的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家SFC的模拟器 显示设置 是如何设置的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mumux

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109747
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 8165 HHB
最后登陆:2013-02-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家SFC的模拟器 显示设置 是如何设置的?

我用XP系统玩 SNES9X 1.51,显示设置大家觉得哪个最好? 我图象输出处理 和高分辨率均用了 简易3X。但VISTA系统 运行1.51就都是马赛克,装了1.52终于恢复原样(果然可以根据硬件调整啊,和介绍的一样),但1.52用2X或3X都重新出现马赛克,用其他如hq等插件才正常!

所以老弟想请教各位达人是如何设置的?推荐下!

正确的设置会清楚很多呢,尤其是锐度。此外小窗口真实邪恶啊,我上班乘机偷偷玩竟然快玩到第3章了,哈哈,以前的游戏分辨率低果然有好处啊(汗)。

[楼 主] | Posted:2010-10-07 16:04| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109554
发帖: 221
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26

下面是引用mumux于2010-10-07 16:04发表的大家SFC的模拟器 显示设置 是如何设置的?:
我用XP系统玩 SNES9X 1.51,显示设置大家觉得哪个最好? 我图象输出处理 和高分辨率均用了 简易3X。但VISTA系统 运行1.51就都是马赛克,装了1.52终于恢复原样(果然可以根据硬件调整啊,和介绍的一样),但1.52用2X或3X都重新出现马赛克,用其他如hq等插件才正常!

所以老弟想请教各位达人是如何设置的?推荐下!

正确的设置会清楚很多呢,尤其是锐度。此外小窗口真实邪恶啊,我上班乘机偷偷玩竟然快玩到第3章了,哈哈,以前的游戏分辨率低果然有好处啊(汗)。

我的是这样~

[1 楼] | Posted:2010-10-07 16:11| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB
最后登陆:2018-11-05

GDI 1x 自动拉伸窗口  
[2 楼] | Posted:2010-10-07 16:11| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

SFC模拟 低端机器都可以全开

视频最好效果全开

窗口大小可以自己拖

一般1024*768 就够了

见设置图

模拟器设置文件下载:http://amsco.ys168.com

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[3 楼] | Posted:2010-10-07 16:23| 顶端
mumux

该用户目前不在线

你们太伟大了。吻一个先!开始排队!
[4 楼] | Posted:2010-10-07 17:12| 顶端
mumux

该用户目前不在线

由于VISTA系统的显示和XP不同,感谢楼上的设置分享,最佳设置自己都对比过后还是觉得HP2X 的画面最佳。Blargg's NTSC(RGB)有很细不是很明显的扫描横条线,HQ4X虽然锐度很高,但仔细对比尤其是文字,就能看出黑色轮廓线过粗,反而没有了HP2X的圆滑和边缘处的细腻。
[5 楼] | Posted:2010-10-07 21:42| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用mumux于2010-10-07 21:42发表的:
由于VISTA系统的显示和XP不同,感谢楼上的设置分享,最佳设置自己都对比过后还是觉得HP2X 的画面最佳。Blargg's NTSC(RGB)有很细不是很明显的扫描横条线,HQ4X虽然锐度很高,但仔细对比尤其是文字,就能看出黑色轮廓线过粗,反而没有了HP2X的圆滑和边缘处的细腻。

无所谓了 只要你看的舒服 就可以了

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[6 楼] | Posted:2010-10-07 22:21| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团