» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 小偷站到蛋疼。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 小偷站到蛋疼。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109843
发帖: 3109
配偶: 单身
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
小偷站到蛋疼。。。。。

晓女(日版)4部序章,,我看到攻略里米卡亚所在位置有财宝,可是,,,盗贼站在那里好几个回合都没有,蛋疼,,难道是我人品问题?还是说攻略错了??
[楼 主] | Posted:2010-10-31 16:37| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

Q:隐藏宝物怎么获得?
A:大多数的关卡都有隐藏宝物可以拾到,隐藏宝物在地图上看不到,另角色移动到正确位置按照一定几率取得,计算公式为:発見率(%)=技+状态修正值(+盗賊補正:60)

状態 発見率補正
絶好調 +20
好調 +10
普通 0
不調 -10
絶不調 -20

从公式可知,盗贼获得隐藏宝物的几率最高,却也存在不到100%的可能。
另外推荐一个100%获得宝物的方法,就是把领队(待机后有命令指令的人)移动到宝物所在格待机,之后把光标放在他(她)身上反复按ABABABABABABAB。。。。就可以了

看最后一段,楼主你什么时候才能把置顶帖子好好看一下呢

[1 楼] | Posted:2010-10-31 17:03| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

LS,我很想说谢谢你,,,,,很遗憾,我这个看了好几遍了,,
自从被某人强力喷过之后,,,,,,
问题是,我的小偷从第1回合就站在那里待机了,算上白鹭在动,,总共5次待机,盗贼的技满了,加上修正,怎么说80概率总有吧,,,,,0.2的5次方。。。。。不知道那是多大的数字,,,,,
所以我才问那个发光点是不是就是米卡亚的初始位置,,如果不是,那就是我的错,我无话可说。

[2 楼] | Posted:2010-10-31 17:10| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

继续。。。。。。
站到第12回合了,,,可以排除人品问题了。。。。
除非我见鬼了,,,,,

[3 楼] | Posted:2010-10-31 18:16| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

死死在那格待机是没用的,要往旁边走一格再走回来,来回几次再不行就是人品问题了……
[4 楼] | Posted:2010-10-31 19:50| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

埋もれた財宝

* マスタークラウン(左上から右8下14)
  * マスタークラウン(一番右下)
  * コイン(左上から右10下9)

茶亭的资料是这么写的,似乎硬币的数量不一样
不过我反复理解了几遍,楼主你是把攻略里那个“光点”理解错误了吧
光点指的是游戏画面里地面上的发光点,我记得剧情里也有提示的
不是小地图上用来指示首领位置的光点……
你要是找不到那个地面上的光点,就按照坐标找吧
http://www4.pegasusknight.com/cgi-bin/wiki/fe10/index.php?%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%A2%A1%BC%A5%A8%A5%E0%A5%D6%A5%EC%A5%E0%20%B6%C7%A4%CE%BD%F7%BF%C0%2F%CB%E4%A4%E2%A4%EC%A4%BF%BA%E2%CA%F5

不过我还是要说,置顶里有100%获得隐藏物品的手段,你为什么要执着于用盗贼去踩点呢?用AB法很容易就判定有没有宝物了

[5 楼] | Posted:2010-10-31 21:01| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

道歉来了。。。。。确实是理解错了。。。。
不过攻略上的那种写法实在是会让人误解呀!!!!!
我是打到后面一章,,出于好奇让小偷到右边那个发光点去,,,找到了道具,,才明白过来上章说的发光点是什么。。。
只是攻略里不标坐标,,只说发光点,而且上边的地图上偏偏有那么两个“发光点”。。。我实在是被误导了。。
(貌似是这章开始才有发光点这个东西的。。。)
实在不好意思!!!!!!!!!!

[6 楼] | Posted:2010-10-31 22:56| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线
编号: 79727
发帖: 139
火 花 币: 19295 HHB
最后登陆:2016-12-08

那什么,个人感觉发光点是个人站上去就能得到宝物。
[7 楼] | Posted:2010-11-01 08:56| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-02

主站的攻略,财宝位置有些都是有问题的,有没有写有的,也有漏写的。
建议你至少找两份攻略来参考。只看主站的攻略会累死你的。

ローズオブメイ
[8 楼] | Posted:2010-11-01 09:21| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

我没记错的话有些是按左上角坐标(0,0)算的,而有些则是按(1,1)算的,所以还是要自己试下

另外有一些coin似乎是M难度限定的

[9 楼] | Posted:2010-11-01 23:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章