» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求助,关于KT版的合成。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助,关于KT版的合成。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
有风塘主

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107061
发帖: 289
配偶: 单身
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助,关于KT版的合成。

求助,请问KT版如何合成?还有是否有合成素材表能发我一份?我的邮箱是:yxxsco@sohu.com
谢谢各位帮忙。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[楼 主] | Posted:2010-11-07 12:12| 顶端
xueluowu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57334
发帖: 82
火 花 币: 4901 HHB
最后登陆:2018-10-05

借用yaminoouji 的图片。这是KT版本的,2010和这个差不多。只不过把各属性的蛋变成原石而已,从上到下依次是剑斧锤爪枪杖弓盾铠指轮。不同的是光和暗的剑可以合成两次,最后合成为两把双手剑分别为バルムンク和黑龙大剑。合成方法是把属性原石+商店里名头为バルダー的武器带在身上,在训练的时候使用スナップドラゴン龙语言魔法就可以了,这个魔法在デネブ的商店里有的卖,25000一个,用后消失,呵呵想要装备前提得有钱。找宝藏比较麻烦,所以我就直接第一章的商店改成和デネブ的商店里卖的东西一样,这样不愁转职和装备了,再把龙语言魔法钱改一下。。吼吼!!貌似比较无耻。不过到现在也不清楚死者之杖和死者指轮干吗用的,不知道怎么转死灵法师,郁闷

[1 楼] | Posted:2010-11-07 21:02| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

谢谢xueluowu君无私帮助,感谢您多次的帮助。

[2 楼] | Posted:2010-11-07 22:00| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

原作的话,死灵法师的转职方法是性格为C的装备者,满足了转职要求后装备死者指轮,在战场上被击杀时转世,自动转职成死灵法师。

[3 楼] | Posted:2010-11-07 22:03| 顶端
青衣修罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110287
发帖: 18
火 花 币: 8077 HHB
最后登陆:2011-07-31

哪位大侠发给最新的KT版给我啊!我的邮箱是zhaopin_ning.xu@163.com
[4 楼] | Posted:2010-11-08 19:13| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

我发amsco君发给我的版本给你吧,1.94版。

[5 楼] | Posted:2010-11-08 21:11| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团