» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 命运之轮 C路线,还有看头吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 命运之轮 C路线,还有看头吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jackyhk

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110881
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2011-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
命运之轮 C路线,还有看头吗?

唉,原本命运之轮还没有出的时候,因为看到有新人物就特别的兴奋。

可是。。。。发现了我最想要的尸女居然只有C路线才能拿。
要牺牲了主角的好兄弟维斯不说,他们竟然还把弓女阿萝塞尔也送了给L路线(本来是C独有的!)。加上命运之轮新魔法系统本来就很蛋痛,这。。。这分明就是不给面子C路线,要逼全部人走L路线!?虽然说我在SFC的时代我也是比较喜欢L线的剧情,可是线也不能这样子逼出来啊!!(可怜的N路线什么新的都没有,已经变得一文不值了。。。 )

现在还有人在玩C路线吗?C 路线现在还有什么可取之处呢?就为了四姐妹的团圆么?我已经再找不到走C路线的理由了(可怜的尸女,我快要把她放弃了。T_T)

还有那个尸灵术的魔法在JPwiki 看了一下。。。唉。。。好像都是没用的魔法,最有看头的尸变,在后期如果不用大众脸就会变得没意义了吧?难道,那么辛苦的把四姐妹都收了,目的就是为了给她们坐板凳的机会吗?这样看来尸术士只是为了收藏而收的吧?在这里有人是觉得尸女和尸灵术是真的好用的吗?

现在因为很纠结要不要走C路线而不敢玩,(还是要把尸女放弃。。。)有人可帮帮我吗?

感觉皇骑2真得变了很多。以前在玩SFC的时候会觉得C跟L 都是很有个性的路线,玩哪一个都可以。可现在有点像被逼着玩L线的感觉(可能时因为我很喜欢在这类的游戏收集人物吧?)。

哦,还有顺便问一下,如果不想让主角用忍者,还有什么会比较好用(我是不会放弃姐姐的!Q_Q)

[楼 主] | Posted:2010-11-20 06:34| 顶端
tonyjuan

头衔:小TT宝贝小TT宝贝
该用户目前不在线
编号: 110880
发帖: 65
火 花 币: 8148 HHB
最后登陆:2011-08-17

其实先收尸女,然后通关了穿越回来再拿L路线的人也未尝不可。。

命运之轮的好处就在于此。。。

皇骑-命运之轮深度沉迷中。。。
[1 楼] | Posted:2010-11-20 07:29| 顶端
edgar

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4478
发帖: 114
火 花 币: 32887 HHB
最后登陆:2013-03-29

C路不是主要為了收四姐妹的嗎....我是為了25仔才走L路綫...那個是最不忍看著他死的~~
之前玩的時候看到他在斷頭台前~~''

我現在的主角是騎士....主要是用來帶隊...穩定前線....還有單挑用~雖然L路菜刀比較多~~

[2 楼] | Posted:2010-11-20 07:30| 顶端
tonyjuan

头衔:小TT宝贝小TT宝贝
该用户目前不在线
编号: 110880
发帖: 65
火 花 币: 8148 HHB
最后登陆:2011-08-17

这作菜刀相当王道,看看骑士开大盾后那防,真正打的动的没几个。。

该狠心还是要狠心啊,1章末尾我亲手把骑士MM送上天堂,其实也不是未尝不可的事发,反正通关后穿越回第一章再收就是了。。

另外送走姐姐拿了领主后,穿越回去再拿姐姐就是了,一周目就狠心到底吧= =

皇骑-命运之轮深度沉迷中。。。
[3 楼] | Posted:2010-11-20 07:34| 顶端
luciferddr

该用户目前不在线
编号: 110885
发帖: 3
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2010-11-26

其实我一直觉得C线才是这个游戏剧情的真正路线~~~~

符合小说的很多特质~

PS:本人L线```冰御姐不可弃啊```

[4 楼] | Posted:2010-11-20 09:08| 顶端
蛤蟆白

该用户目前不在线
编号: 110528
发帖: 24
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2012-08-11

L路 暗黑MM不可放弃 另外先通一版再穿越不就得了吗
[5 楼] | Posted:2010-11-20 10:34| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

当属性补正等级高了以后,魔法还是很强的来着

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[6 楼] | Posted:2010-11-20 10:37| 顶端
太他33

该用户目前不在线
编号: 110893
发帖: 12
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-04-30

c可以拿到阿罗塞尔的啊
[7 楼] | Posted:2010-11-20 12:27| 顶端

该用户目前不在线
编号: 50976
发帖: 54
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2018-12-03

魔法后期很给力,我现在练了四巫女,那魔法很是变态,一招一个,近战的没上去就结束了。
打十二神将时,用魔法打比较多血,四个一起轮它,它没出招就挂了。

[8 楼] | Posted:2010-11-20 13:31| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

四巫女可以装属性杖,属性盾,属性首饰,属性衣和属性指环,技能练那个下减敌方属性抗性的。

这样极端强化挺好玩的。

废柴一个,没啥好说的......................
[9 楼] | Posted:2010-11-20 14:13| 顶端
死了的晨晨

该用户目前不在线
编号: 58414
发帖: 117
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2016-04-24

目前再重新玩...打算L线走悲剧的英雄王路线...然后不收歌女直接C线走遍收平胸女尸术师后出罗迪斯大军压境结局...最后L,C线都通了,穿越回N线救女王...走传说中的HAPPY END的- -(一点也不HAPPY)
[10 楼] | Posted:2010-11-20 14:19| 顶端
jackyhk

该用户目前不在线

哦。。。原来是可以在回去收人。(感觉还是不太懂新的系统是咋用的...)虽然感觉有点不完美,不果可以收所有人的话也不赖~

为了姐妹的幸福,看来我还是先走C路线吧!

哦,还有,那有人在用尸灵术吗?会有用吗?还是直接的给尸术师其他的魔法算了?

[11 楼] | Posted:2010-11-20 15:31| 顶端
leoalonsoa

该用户目前不在线
编号: 110705
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2011-01-19

阿萝塞尔C线不是可以收的吗。。
[12 楼] | Posted:2010-11-20 15:44| 顶端
jackyhk

该用户目前不在线

可以收,只是L线也有就觉得没有特别了。
[13 楼] | Posted:2010-11-20 16:33| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线
编号: 107804
发帖: 173
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13

下面是引用莱斯于2010-11-20 14:13发表的:
四巫女可以装属性杖,属性盾,属性首饰,属性衣和属性指环,技能练那个下减敌方属性抗性的。

这样极端强化挺好玩的。

巫女这次不能装备属性盾了。

OG人物人气No.1(仮
[14 楼] | Posted:2010-11-20 17:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我对阿罗塞尔全路线共通这点……还是有保留意见的。阿罗塞尔的性格就是爱憎分明一个信念走到黑,如果发现原来的战友欺骗了自己可以毫不犹豫立马翻脸。本来C专用好好的,这次N路好歹给你狂降忠诚意思意思,L也能加入显得有些扭曲人物原有性格了。虽说为玩家的完美心理考虑也没办法的事。
[15 楼] | Posted:2010-11-20 20:45| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团