» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 独眼巨人很强!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 独眼巨人很强! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fireowen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110835
发帖: 53
配偶: 单身
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2015-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
独眼巨人很强!

对于独眼,我觉得不是菜刀的料,反而是代替魔法师的好人选
有MP,能学会大部分黑暗魔法自然也能装黑暗魔法
有突击技能不至于浪费TP而且不影响使用魔法
作为大型生物,不能装防具的补偿就是不次于龙族的伤害豁免能力(不怕弓箭手)
会邪眼(地图炮石化,赞!)
虽然只能装饰品不能装武器防具,但相反不装武器防具WT自然也就相当低(最起码比装备齐全的所有生物低)
饰品我选+魔攻或者能豁免异常状态得到
这样一个有着法师的魔法攻击,比忍者快,像龙一样强壮,移动力不错又能闪击的自行火炮就诞生了
我的第一个独眼巨人是C线第一次遇维斯时捕获的,现在在队中躲在骑士后面,正常第三动爆发
后期敌人等级上来后,装备跟着上来,弓箭手就射不动了,而装备对魔防的加成远不如物防,这是就是魔法炮台的出头之日了
面对有盾的骑士就魔法轰,不带盾的先请美杜莎“对面的人类看过来”然后“瞪眼”
战术不错吧

[楼 主] | Posted:2010-11-25 15:26| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

啥时候斑竹能弄个皇命邪道战术玩法专贴。。。。- -
[1 楼] | Posted:2010-11-23 20:32| 顶端
luneth

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110976
发帖: 24
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2017-10-14

后期拿了兰斯洛特的佩剑和圣剑就没什么是砍不动的
[2 楼] | Posted:2010-11-23 20:35| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

看完这贴我果断地拿了PSP翻出来一看,我的独眼巨人不会邪眼啊?

而且被人多砍几刀就不行了,耐久力不能和龙比啊

废柴一个,没啥好说的......................
[3 楼] | Posted:2010-11-23 20:36| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

我喜欢用龙,属性喷吐从2级技能开始就非常厉害了

[4 楼] | Posted:2010-11-23 20:37| 顶端
exam01

该用户目前不在线

==============================================
龙介绍里可是说是其在队伍里是重战车式的存在- -

[5 楼] | Posted:2010-11-23 20:39| 顶端
luneth

该用户目前不在线
编号: 110976
发帖: 24
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2017-10-14

其实我比较看好人形傀儡,皮厚,有2格的范围技能,有堵路光环
[6 楼] | Posted:2010-11-23 20:42| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我还是看好后期技能练好搭配好后逆天的人类
[7 楼] | Posted:2010-11-23 20:44| 顶端
fireowen

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-23 20:36发表的:
看完这贴我果断地拿了PSP翻出来一看,我的独眼巨人不会邪眼啊?

咦,我翻了一下,我的独眼有,可是是被全技能后的
技能是黑色的,属于不能学但能用的,不过大型生物不能转职的吧
不过当法师总不是问题
至于耐久,我说了他当能够突然闪击的法师用得,只不过比法师能扛多了
自己的法师被骑士砍了,那是何等的失态!
在构思无老金的情况下,12人队伍,5只天使(装盾,勾魂眼也是地图炮)在前,中间3只族长美杜莎和4只独眼在后的战阵!
天使肉墙,美杜莎攒TP,MP,2动后既能放魔法又能瞪眼(轮流,一只引,2只瞪)独眼藏在后面
在瞪眼成功后,突击放黑暗系高级魔法歼灭有盾的骑士之流
现在问题是天使光系魔法只能学会攻击型的,不会补血,复活,恢复异常(有不如牧师的天使吗?还是本作的天使全是炽天使型的?)要换牧师混搭,可牧师存活率是问题啊啊

[8 楼] | Posted:2010-11-23 20:51| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

这次的独眼我总会联想起dota里的双头食人魔法师= =

不会有隐藏特技多重施放吧=v

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[9 楼] | Posted:2010-11-23 20:54| 顶端
exam01

该用户目前不在线

现在问题是天使光系魔法只能学会攻击型的,不会补血,复活,恢复异常(有不如牧师的天使吗?还是本作的天使全是炽天使型
==================================================================
单手剑全可装备,- -攻击提升3防御提升4魔防提升2魔攻提升不会
你可以把其看做是光属性会飞的用单手剑的暗骑士

[10 楼] | Posted:2010-11-23 20:56| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

全技能,金手指?

独眼巨人没有邪眼技能,只有个凝视,拉米亚(也就是你说的美牡莎)更是就剩个媚眼技能了

废柴一个,没啥好说的......................
[11 楼] | Posted:2010-11-23 21:04| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 20:56发表的:
现在问题是天使光系魔法只能学会攻击型的,不会补血,复活,恢复异常(有不如牧师的天使吗?还是本作的天使全是炽天使型
==================================================================
单手剑全可装备,- -攻击提升3防御提升4魔防提升2魔攻提升不会
你可以把其看做是光属性会飞的用单手剑的暗骑士

我的天使用光魔法伤害很少超过1的。。。。

[12 楼] | Posted:2010-11-23 21:05| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

邪眼应该是敌方专有技能吧,我方想用的话只能合美杜莎盾,一战还只能用一次

[13 楼] | Posted:2010-11-23 21:06| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我的天使用光魔法伤害很少超过1的。。。。
===========================================
不过天使的专用技能里还是有不错的技能的。话说解除丧尸化的那个技能我还没式过。。。等这次重练后试试

[14 楼] | Posted:2010-11-23 21:10| 顶端
fireowen

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-23 21:04发表的:
全技能,金手指?

独眼巨人没有邪眼技能,只有个凝视,拉米亚(也就是你说的美牡莎)更是就剩个媚眼技能了

邪眼就是石化技啊
好像我看错了,邪眼是独眼巨人能学,美杜莎能用不能学,媚眼也不是行动技
也就是说一只全技能过的美杜莎只就能完成媚眼+邪眼,就算没老金也可以配合独眼用邪眼

[15 楼] | Posted:2010-11-23 21:12| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

不会吧,难道你招了个亚种独眼?

我怎么看独眼都没有邪眼技能。。。。美杜莎更没有了。

[16 楼] | Posted:2010-11-23 21:18| 顶端
moonzelos

该用户目前不在线
编号: 110676
发帖: 80
火 花 币: 8127 HHB
最后登陆:2010-11-28

滿HP的龍加上4級HP補正以及防禦以及魔防補正再搭配3級ZOC,基本上完全是肉牆一個,魔防,防禦什麼的素質全滿情況下都在900左右

天使的話感覺專修一些技能更加實用,解除喪屍化這個能力感覺還蠻實用就是了

[17 楼] | Posted:2010-11-23 21:23| 顶端
fireowen

该用户目前不在线

我记得我的独眼的邪眼是我自己学上去的,不是老金的,你的独眼等级多少?我是40多学得
我升级系统存档坏了,正在重打,玩前面那个档时,还没有全技能老金。
现在重玩,开了老金。现在的主角技能栏被全技能后,邪眼是灰色的,但是技能表上,美杜莎的族长是亮着的加一个红叉(表示能用不能学),换线路,独眼还没遇到所以技能表里没有独眼,不知道确切多少级
不过就算没有邪眼,独眼也是一个超级优秀的法师,不是吗
对于天使,没话说了,哪个有天使这个职业的游戏里天使连回复,复活都不会的?
英雄无敌里复活更是天使的招牌
如果是负责极限战斗的炽天使,那应该是6翼的不说,连攻击4,魔攻3都不会,只能当肉盾!
这次的天使绝对绝对是所有天使里的耻辱!绝对!

[18 楼] | Posted:2010-11-23 21:37| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

发现与大型动物不能用道具 独眼在没有职业可以转的情况下能使用道具 意义重大

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[19 楼] | Posted:2010-11-24 15:01| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团