» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求助,奥加之剑的入手方法。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助,奥加之剑的入手方法。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
有风塘主

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107061
发帖: 289
配偶: 单身
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助,奥加之剑的入手方法。

上次通关前成功偷出了霸王身上的奥加盾与奥加盔,但霸王没掉奥加剑,是我的人品问题还是霸王本来就不掉?如果霸王不出的话,到底如何获得?
赘述一点东西,之前我有张帖子跟L线厨君吵得挺厉害的,不过理念问题争过也算了,我能理解选L线的理由,我也是三线都玩过的人。但老实说,我最不满的其实是N线,可能是因为我天蝎座的缘故吧,N线迪尼姆对我来说就是个叛徒,背叛了所有与他奋斗到底的人,曾经为了生存与荣誉的奋斗都被他背叛了。如果我是迪尼姆旁边的大头兵,第一反应就是拔剑向迪尼姆砍去,不管结果如何,不管最终我是死是活。或许是我比较偏激?总之对我来说,什么大局为重或者好死不如赖活着,都不如手刃叛徒来得重要了。所以,不要妥协啊.....妥协的话,我.....会杀了你的.....

[ 此贴被有风塘主在2010-11-24 13:48重新编辑 ]

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[楼 主] | Posted:2010-11-24 19:06| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

霸王身上只能偷盾和头盔,都偷了之后成功率就直接到0%

剑的入手方法是二次b100的boss有几率掉

实际上三样ogre装备他都会掉。

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2010-11-24 13:41| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

另外霸王死是不变战利品的吧,因此不会掉任何东西。

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2010-11-24 13:41| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

可能我是天蝎座的缘故吧

我怎么觉得这个很喜感……

[3 楼] | Posted:2010-11-24 13:44| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

谢谢曹爷了。
to fanhe,打得快,语法出错了,已修正。

[4 楼] | Posted:2010-11-24 13:48| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

讨厌N线关天蝎座什么事,我也是天蝎座怎么就没这么讨厌N线,额.................................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[5 楼] | Posted:2010-11-24 13:55| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

关键是对我来说,那次妥协意味着背叛,而我讨厌背叛。

[6 楼] | Posted:2010-11-24 13:59| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用有风塘主于2010-11-24 13:59发表的:
关键是对我来说,那次妥协意味着背叛,而我讨厌背叛。

个人认为那可不是背叛,为了某些事情是需要做一些妥协的,又不是小说的主角,一往无前也会天下无敌,无人能敌。这也是我为什么一直觉得C线太过于理想主义的原因PS.我唯一不喜欢N线的地方就在于基尔达斯的事

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[7 楼] | Posted:2010-11-24 14:02| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你觉得作为一个小兵就想决定一个组织的定向可能吗,想要决定的话就做首领吧,否则你的所作所为对于组织就是真正意义上的背叛啊

[8 楼] | Posted:2010-11-24 14:06| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

是吗,在不同的角度与立场看同样一件事情自然有不同的结论。反正都不是小说的主角,他敢于背叛我一直秉承的理想,就要有被我杀的觉悟。会不会被杀是一回事,但我会不会动手去杀却是肯定的事。C线理想主义不用加太字吧,只不过人总是有视之更重于生命之物而已。想不通的人笑笑就好了。

[9 楼] | Posted:2010-11-24 14:07| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这个,我想说CN也不是非黑即白啊,更不是主角就是白公爵就是黑。就那个局势来说,南瓦伦利亚已经获得了名义上的统一,作为南瓦伦利亚的最高领导人隆威起码那时也没有犯什么战略错误,而非其族类的巴库拉姆人与黑骑士团的确是共同的敌人,为了南瓦伦利亚的整体利益,重新合作对付一致的敌人是符合大局观的选择,不就是第二次国共合作嘛。
[10 楼] | Posted:2010-11-24 14:09| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用有风塘主于2010-11-24 14:07发表的:
是吗,在不同的角度与立场看同样一件事情自然有不同的结论。反正都不是小说的主角,他敢于背叛我一直秉承的理想,就要有被我杀的觉悟。会不会被杀是一回事,但我会不会动手去杀却是肯定的事。C线理想主义不用加太字吧,只不过人总是有视之更重于生命之物而已。想不通的人笑笑就好了。

这点我觉得是对的,人是应该有比生命更重要的东西,对我来说最重要的是自由,相比起这些,其它就都无所谓了

[11 楼] | Posted:2010-11-24 14:10| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

所以我也没说谁谁黑谁谁白嘛,不过是自己理念的问题,所以就是我的问题咯,我如何看待这次的妥协决定了我会做出的行动。或许这只说明了我不适合加入妥协派而已。

[12 楼] | Posted:2010-11-24 14:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

是合作啊不是妥协,对面逼迫你,你服从了,那叫妥协,对面邀请你,你同意了,这是合作。
[13 楼] | Posted:2010-11-24 14:18| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用千里孤坟于2010-11-24 14:18发表的:
是合作啊不是妥协,对面逼迫你,你服从了,那叫妥协,对面邀请你,你同意了,这是合作。

他应该是认为和隆威这种人合作本身就是一种妥协的表现吧

[14 楼] | Posted:2010-11-24 14:20| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线

不,是妥协啊,之所以会有这个邀请,不过是因为外力的压迫,而你如果答应了,那就是向平民的屠杀者妥协啊,这是原则问题。或许千里姑娘看事情跟我的角度不一样所以有不一样的结论。我要出门了,晚上再回来看大家的说法吧。

[15 楼] | Posted:2010-11-24 14:22| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

.......= =我说。。。。。。。
[16 楼] | Posted:2010-11-24 14:41| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

霸王要盗窃几级才能偷?

[17 楼] | Posted:2010-11-24 15:10| 顶端
wxmwing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52328
发帖: 39
火 花 币: 23946 HHB
最后登陆:2011-07-03

请问有手动练到盗窃8级的么。。。。。。。
[18 楼] | Posted:2010-11-24 18:56| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

请问有手动练到盗窃8级的么。。。。。。。
=========================================
举手。。。有

[19 楼] | Posted:2010-11-24 19:04| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团