» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 正义的报告书:マドュラ氷原第三方怪龙再研究报告。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 正义的报告书:マドュラ氷原第三方怪龙再研究报告。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
正义的报告书:マドュラ氷原第三方怪龙再研究报告。

游戏进行到第四章时不论哪线在前往死宫的マドュラ氷原的固定战斗中会出现一条第三方高位怪龙,它不攻击敌我双方,敌人也不会主动攻击它,另外发现开局时它的HP不满,且无法说得。
  这条龙的名字和种类是随机的已经证实可能出现的种类有以下几种:
  高位龙种:
  クリスタルドラゴン 高位光龙 
  オニキスドラゴン 高位暗龙
  高位三头龙种:
  ナーガ 高位光属三头龙-和FE的光之神龙名字一样
  スキュラ 高位邪龙

已经验证的处理结果:
  不主动攻击它它不会攻击敌我双方,清敌后正常过关,无情节无报酬,它也不加入。
  一旦主动攻击它它会开始主动攻击敌我双方(如敌人攻击它它便追杀敌方单位,如我军攻击它它便追杀我方单位),杀死它后它会掉落一个属性指环。
  其它结果待补充。

这龙还是值得小研究一下的。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[楼 主] | Posted:2010-11-27 13:20| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线
编号: 109554
发帖: 221
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26

那不是强化版的ダークドラゴン么?就像强化的骷髅叫ワイト幽灵叫レイス鸟人叫ナイトクロウ
颜色都是黑了吧唧的

[1 楼] | Posted:2010-11-25 15:27| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

可疑点主要不是这龙的职业类型吧,而是奇怪的AI行为,目前还无解。

另外不确定这龙是不是一次游戏里会碰到的类型是固定的,我16级时去过一次冰原,看到的オニキスドラゴン,发现敌人级别太高没打就Load了,后来LV19时去打,呆那的还是オニキスドラゴン。

[2 楼] | Posted:2010-11-25 15:33| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

固定出击这个我也发觉了,其他敌人怎么变那龙都会出场
会不会就是给咱们送个属性戒指来的?

[3 楼] | Posted:2010-11-25 15:41| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用yaminoouji于2010-11-25 15:41发表的:
固定出击这个我也发觉了,其他敌人怎么变那龙都会出场
会不会就是给咱们送个属性戒指来的?

如果只是送指环的话这第三方AI是不是有点没必要啊?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[4 楼] | Posted:2010-11-25 15:46| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

第三方AI的确没必要,但是偶尔有这种事发生
有一关有两个僵尸龙和敌人大队人马也不是一个组织的,boss好象叫十人長ヴァンス

[5 楼] | Posted:2010-11-25 15:50| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

奇怪的还有大森林里的3个骷髅。。

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[6 楼] | Posted:2010-11-25 16:09| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

我觉得不就是想表现生态吗,冻土野生的怪群里,偶尔会有一些特别强大有灵性的生物。

传统奇幻作品总会来这么一只,我当年玩的时候就这么认为了。

废柴一个,没啥好说的......................
[7 楼] | Posted:2010-11-25 16:13| 顶端
mfdefs

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110301
发帖: 32
火 花 币: 8103 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用莱斯于2010-11-25 16:13发表的:
我觉得不就是想表现生态吗,冻土野生的怪群里,偶尔会有一些特别强大有灵性的生物。

传统奇幻作品总会来这么一只,我当年玩的时候就这么认为了。

有理

[8 楼] | Posted:2010-11-25 16:24| 顶端
valefare

该用户目前不在线
编号: 107778
发帖: 73
火 花 币: 8124 HHB

我第一次去的时候是LV21,遇到的是クリスタルドラゴン,第二次去居然这龙没有出现!看来它的出现也不是固定的
[9 楼] | Posted:2010-11-25 16:25| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

你第二次是随机战斗还是剧情战斗?
我剧情战斗不下5次都有那龙

[10 楼] | Posted:2010-11-25 16:30| 顶端
LeoFreelanca

该用户目前不在线
编号: 107220
发帖: 13
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2012-05-28

我还碰上过敌人会给我加血的。。。怎么回事。。。

还有加血的技能会有伤害。。。

[11 楼] | Posted:2010-11-25 16:31| 顶端
e62761877

该用户目前不在线
编号: 50329
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2011-01-24

加血技能有伤害...

1.你用了说得100%的老金..
2.你队伍里的僵尸队员被照了圣光..所以圣光忽悠了你一下..

[12 楼] | Posted:2010-11-25 17:35| 顶端
LeoFreelanca

该用户目前不在线
编号: 107220
发帖: 13
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2012-05-28

下面是引用e62761877于2010-11-25 17:35发表的:
加血技能有伤害...

1.你用了说得100%的老金..
2.你队伍里的僵尸队员被照了圣光..所以圣光忽悠了你一下..

可是我队伍没僵尸阿。。。

[13 楼] | Posted:2010-11-25 17:37| 顶端
fireowen

该用户目前不在线
编号: 110835
发帖: 53
最后登陆:2015-04-13

下面是引用LeoFreelanca于2010-11-25 17:37发表的:

可是我队伍没僵尸阿。。。

那就参照第一点

[14 楼] | Posted:2010-11-25 17:56| 顶端
烤麸司机

该用户目前不在线
编号: 108489
发帖: 25
火 花 币: 8088 HHB
最后登陆:2012-11-13

总不能和迪尼芙有什么关系吧……
[15 楼] | Posted:2010-11-25 18:50| 顶端
valefare

该用户目前不在线

下面是引用yaminoouji于2010-11-25 16:30发表的:
你第二次是随机战斗还是剧情战斗?
我剧情战斗不下5次都有那龙

是剧情,我第一次打时后来退出了,第2次马上就是没出那龙,但是由于第2次直接就打过去了(这场没掉任何特殊物品也是证据),没有机会再试验了

[16 楼] | Posted:2010-11-25 19:01| 顶端
valefare

该用户目前不在线

另外我在最深处救出龙使MM时,那龙在她身边,但是由于是C线,都未加入
[17 楼] | Posted:2010-11-25 19:03| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB

楼上,龙使身边的不是雪原的那头,一开始我也以为是特殊的碧玉龙,还美得不行,仔细观察下,只是普通的圣龙。
[18 楼] | Posted:2010-11-25 19:07| 顶端
yangchunsiyu

该用户目前不在线
编号: 63387
发帖: 142
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19

这条龙身上能偷一些特别的东西,具体是啥我忘记了……
反正偷别的龙的时候没有的。

[19 楼] | Posted:2010-11-25 22:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团