» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> DLC使用小白兔教程【图文】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: DLC使用小白兔教程【图文】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
踏風的貓

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110860
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2012-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

總算更新好了, 現在挑戰死宮中

給點本人的步驟給各位參考一下吧

本人是3000 普3 , media 1.6, 之前一直都更新失敗

裝了http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=210000&page=2&fpage=1

用USB Version Fake這個程式, 然後再在這個網頁下載503DT_Recovery_Module.rar 這個檔案

因為在沒裝那個recovery之前, 我在恢復模式中是設定不到usbversionfake的

還有一點, 不知道是不是本人小p的問題, 我是要用R + select才能進入恢復模式的

[40 楼] | Posted:2010-12-03 11:52| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3873
发帖: 193
火 花 币: 32851 HHB
最后登陆:2020-05-28

请问503DT_Recovery_Module.rar 解压后的recovery.prx放在哪里呢?
[41 楼] | Posted:2010-12-03 14:16| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

plugins吧

[42 楼] | Posted:2010-12-03 15:04| 顶端
踏風的貓

该用户目前不在线
编号: 110860
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2012-12-04

不, 這個是放在普3的file中, 會overwrite一個檔案, 然後重新運行一次普3..
[43 楼] | Posted:2010-12-03 16:16| 顶端
Grungust

该用户目前不在线
编号: 3873
发帖: 193
火 花 币: 32851 HHB
最后登陆:2020-05-28

呵呵,谢谢提醒了,终于搞定了
[44 楼] | Posted:2010-12-03 17:46| 顶端
armsgass

该用户目前不在线
编号: 96533
发帖: 21
火 花 币: 13095 HHB
最后登陆:2012-09-09

1000 日版机子什么都没欺骗就OK 普3
[45 楼] | Posted:2010-12-04 18:34| 顶端
chiesky

该用户目前不在线
编号: 95097
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2019-07-30

我的3000也成功了...我是普3系統..不需要503DT_Recovery_Module.rar這個東西的.只需要USB Version Fake這個插件就好了 放在seplugins目錄下VSH文本裡寫一句 ms0:/seplugins/usbversionfake.prx 1
然後一定要關機重新刷普3 我開始試了無數次都叫我更新..關機重新刷普3後 按系統界面按select 選倒數第3個Recovey menu用X鍵進入 選CPU speed 進入後把usbversionfake.prx那個選到enabled,select退出後連上USB,把seplugins目錄下的usbversion寫上6.35.保存推出 打開media go就不會叫更新了..

[46 楼] | Posted:2010-12-05 02:18| 顶端
hy9902

该用户目前不在线
编号: 22526
发帖: 25
火 花 币: 28604 HHB
最后登陆:2020-04-11

我的Media Go的媒体库怎么没有游戏分类啊?
[47 楼] | Posted:2010-12-16 10:49| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

忙了一晚。终于装好sp3了,一次成功,考过来后华伦报告直接出外传2,外传3
1000型普三系统:)))

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[48 楼] | Posted:2010-12-29 04:40| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

搭车问一下我是550的,D3还是D2就不记得了,有大大可以贴一下教程吗?楼主的“强制升级”让我有些害怕……

[ 此贴被血天使在2011-01-05 15:26重新编辑 ]

[49 楼] | Posted:2011-01-05 13:27| 顶端
狮子王艾尔托沙

该用户目前不在线
编号: 35484
发帖: 59
火 花 币: 24458 HHB
最后登陆:2018-12-16

小弟想问下

我是1000机子,普3系统,其他的什么都OK,就是在传输DLC时候出现传输错误,634KB的DLC只能传过去320KB

下方提示install失败,错误代码8004820B,这个是什么情况啊,机器里的DLC是花屏的,明显有问题,不敢再乱弄的

[50 楼] | Posted:2011-01-05 20:55| 顶端
依然23

该用户目前不在线
编号: 111832
发帖: 1
火 花 币: 6037 HHB
最后登陆:2011-01-13

问一下。我一直卡在正在加载store~LZ能帮忙我看下时什么问题么?以前玩梦幻之星的时候还用过..升级成media go 1.6 点store 就不行了。哎...
[51 楼] | Posted:2011-01-06 03:40| 顶端
chenke

该用户目前不在线
编号: 5664
发帖: 13
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2023-09-18

MEDIA GO STORE老是显示“无法与服务器通信”

中国异度联盟盟主
[52 楼] | Posted:2011-04-21 15:27| 顶端
Snakeater

该用户目前不在线
编号: 112734
火 花 币: 4049 HHB
最后登陆:2011-09-16

sony义和团附体宣战全球黑客,PSN假死保命中。
[53 楼] | Posted:2011-04-26 15:24| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团