» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]女装派对--竹丸子和漱独子的艺妓屋(喂!!!!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火花学院]女装派对--竹丸子和漱独子的艺妓屋(喂!!!!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苏铎堀

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106471
发帖: 87
配偶: 单身
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]女装派对--竹丸子和漱独子的艺妓屋(喂!!!!)

那个没有带眼镜的家伙不是我!!!!!!

----------------------------
=////=~我先行了orz....
因为还有一Q版的在画,于是这个的上色放弃=///=~要拿去上色的亲敲我,我发原始大小的文件和上色指南给你=3333=~(线条实在是混乱阿阿阿~~话说,有人会拿去上色么ORZz)

不记得哪个帖子里和壶壶Y出来的创意,早就想画了,正好女装派对了=////=~~
为了赶稿子而只睡眠了3小时,于是为了保持精神是在上课的时候画的。。。。嘿嘿,在课堂上画画的感觉最好阿阿阿!!!!
TAT,我承认我邪恶了。。。。。

---------------------------

两只都带了假发,于是头发很飘逸。。。。。。
至于竹丸同学如何找到了这些装备,我们很值得调查。。。。。。
竹丸子是美丽的歌舞伎,家子是一个举灯抬盘的。。。。。

[ 此贴被苏铎堀在2010-12-05 09:13重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(lizzydom)火花币:50(罗妖)火花币:50(竹丸)
火花币:50(frmn)火花币:40(天田四郎)火花币:50(斯利普·沃克)

我真的很不想去拍证件照……
[楼 主] | Posted:2010-12-05 09:05| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzz………………(《---穿着洋装背着被子路过(喂

=============

说到艺妓的话……总是想到露肩的和服和抹得很白的脸(喂
竹丸乃完全瘰疬了!!幸好有呆毛做标记XDDDDD
好吧其实俺比较在意数独子头上的那球是啥…………(喂

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2010-12-05 11:04| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

* 1 ]3$ % !...█▆⊙▽♠♦☻

脑内:年糕跟着的是谁……

(<--这孩子已经崩溃了,在崩溃状态下还被微笑的竹丸子拉着继续四处示人)
===========

因为是冬天嘛~所以没有画露肩什么的/////好吧,其实这个人只是被雪女,而不是那个姐姐萌到了而已。。。。
堀堀头上是。。。。。月亮,,,额。。。

我真的很不想去拍证件照……
[2 楼] | Posted:2010-12-05 21:29| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

只有线稿 所以没给50 给了40
另2人的脸有点歪

メガネ萌え!!
[3 楼] | Posted:2010-12-06 00:22| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

看见线稿我就想上色 =v=
[4 楼] | Posted:2010-12-06 02:20| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

我本来就是个瘰疬(扭腰

唔,我这身装备不是漱独子你给的么

[5 楼] | Posted:2010-12-07 08:56| 顶端
閷鸫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100557
发帖: 62
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2011-02-11

竹丸你好美[相片另存中

[6 楼] | Posted:2010-12-08 01:38| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

=△=果然这个时代已经不能靠外表来判断性别了吗...
ΣO△O诶我好像没资格说别人...?

我可淡定了...

[7 楼] | Posted:2010-12-08 13:31| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

>竹丸
TAT......
装备什么的真的不关我事啊啊啊!!
你不能因为在妈妈寄给我的箱子里看到就说是我给的阿阿阿阿!!!!

-----------------------------
=///=~
我是善良的好妈妈,大家请体谅我花很大价钱给儿子买的增进与学院里的装备的心=./////=~
儿子乖,作为奖励,妈妈付钱给你买实体木头棋盘数独哦~~~

流放腐烂西斯家中...
[8 楼] | Posted:2010-12-12 23:59| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区