» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么人们总认为《烈火之剑》太简单?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 为什么人们总认为《烈火之剑》太简单? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吃蛋糕的人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111489
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2011-01-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我没觉得烈火简单~
圣魔到是比较简单。

[40 楼] | Posted:2010-12-14 21:05| 顶端
郭靖二世

该用户目前不在线
编号: 111374
最后登陆:2011-01-17

有些人说烈火简单 其实根本不简单 就拿斗技场来说吧 我就是自然加的斗技狂人 在H的里面斗技基本上就是九死一生 不管是哪个篇 H圣骑进斗技的感觉就像N将军进斗技的感觉,而H将军进去就是找死的份。从入场费来看 N难度的入场费(全队的)也就是在400到900金币 最高不会超千(将军有时会超千 那也是RP极差的时候) 剑圣 刺客 勇者 勇士这几个职业有时入场费还会底于350 RP超强的甚至还会底于300 就老马进去 也是500到600的入场费。再看看H难度的入场费 我看了以后都吐血 不说将军也是500到1100的入场费 将军进去有时候竟然会达到2000以上的入场费(不用看 肯定遇上银剑圣了) 在H难度我用将军进斗技 我明告你 用一天的时间也升不了一级 进一把1310 进一把1520 进一把2120 最底的1120我进去了 没过5秒 让人狂战巨大的银斧给我秒了。我这个郁闷 谁还敢说烈火简单啊?这只是从入场费来看的 从经验来看呢?我试验过一次 烈N与烈H和封印有着天壤之别,为什么,因为烈N打斗技给的经验真是相当的多(一个个都像有精英技能似的),全面的看,从低6升到高20用不上5分钟 16章外传把人物全升到20级而且两个转职道具全用上 3个小时基本上就完成了。这份速度哪版能比得上啊?具体的看,烈N的斗技要升一级 低等级的是连胜2到4场就可以升一级 高等级的连胜1到3场就可以升一级(连胜3场升一级那都是RP级差的时候,估计是遇到司机了,只给不到20点经验)。烈H和封印斗技我不想从全面看了,我怕你们把眼看的细碎,我说的话我也头痛。具体的说一说,烈H和封印的斗技场低等级要需要连胜5到7场才能升一级,高等级需要连胜3到5场 基本上不会出现连胜两场升一级,除非你是超人的RP才会出现一般出现这个问题是因为法系职业比较好打,其他职业难度比较高,速度快点的职业还好,可战胜的对手范围较高,一般都是3场就能升一级,要是圣骑的话,法系职业(除了女武神根本打不着以外)还好说一点,遇上其他职业基本打不了,因为队方可都是钢到银系的武器,法系职业给的经验比较少,一般不会超过20点,物系的比较多 应该有25到40的经验。也就是说连胜两场升级也不是不可能,但必须连加3次40经验 而且上一次升级必须是从80以上开始升。这不就是所谓超人的RP吗?说烈火简单的估计就是在N斗技场玩太多了,而封印的斗技场和烈火H差不多,所以就会发生这样的错觉,要我说,真打起烈火来难度不亚于封印。
一位火纹斗技狂人漂过。

[41 楼] | Posted:2010-12-15 09:31| 顶端
KY KISKE

头衔:最後の聖騎士団団長最後の聖騎士団団長
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45230
发帖: 222
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09

烈火斗技场有妮妮安的腕轮,不用是浪费,跳大神加防情况好很多。当然技速型职业比攻防型职业好打是一定的。

目前上当人数为2
[42 楼] | Posted:2010-12-15 09:49| 顶端
郭靖二世

该用户目前不在线

那你告我封印谁给你跳大神啊
[43 楼] | Posted:2010-12-15 12:08| 顶端
KY KISKE

该用户目前不在线

我说封印和圣魔了?

目前上当人数为2
[44 楼] | Posted:2010-12-15 12:21| 顶端
郭靖二世

该用户目前不在线

其实要说将军进斗技也不是说准死的(当然是在N难度) 不管是烈火还是封印,主要就是看速度,比如说封印中的女将军温迪,他虽然在战场上不是很突出,但在斗技场当中 她可是比一些技速型的职业还好练,可以说她是我见过的火纹当中进斗技连胜最多的将军,(连胜26场)。为什么这么好练呢?防底速高,这样的属性很有技速形职业的感觉,所以 进斗技还是要速度快。我也想过让将军有烈火用速度征服斗技场的群雄,可惜塞奇之祈祷出来的太晚了。唉
[45 楼] | Posted:2010-12-15 12:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

封印可以把支援带进斗技里面 这方面烈火不能比嘛

The world combines after long separation, separates after long combination.
[46 楼] | Posted:2010-12-15 14:31| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

烈火将军神马的进斗技场纯蛋疼,自找的
[47 楼] | Posted:2010-12-16 08:16| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

烈火用守护BUG打斗技场无压力

[48 楼] | Posted:2010-12-16 08:20| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

烈火只要转了职,进斗技就基本没什么压力了

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[49 楼] | Posted:2010-12-16 08:46| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用worse&better于2010-12-15 14:31发表的:
封印可以把支援带进斗技里面 这方面烈火不能比嘛

烈火带守护进去不比封印带支援进去差多少,就是操作繁琐度会高很多xd。

[50 楼] | Posted:2010-12-16 08:49| 顶端
KY KISKE

该用户目前不在线

下面是引用好人于2010-12-16 08:46发表的:
烈火只要转了职,进斗技就基本没什么压力了

给将军跳了妮妮斯守护进斗技场一看对面银剑剑圣照样得2

目前上当人数为2
[51 楼] | Posted:2010-12-16 09:07| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

那也比转之前强多了,转之前每次都是赌命,转职后差不多打5次有3、4次都是赢的一点压力没有,就算对手高级武器也可以赌一把,当然偶尔也会输得很彻底。同样是斗技场狂人的我深有体会,而且我斗技从来没用过守护

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[52 楼] | Posted:2010-12-16 12:31| 顶端
可臻

该用户目前不在线
编号: 110452
发帖: 162
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01

我也没用过守护。

我是GBM收集大王
[53 楼] | Posted:2010-12-16 19:03| 顶端
yujiaye123

头衔:正义大侠正义大侠
该用户目前不在线
编号: 93785
发帖: 34
火 花 币: 17122 HHB
最后登陆:2016-07-28

额……都是大神啊!!!

正义侠-阿三!!!
正义必胜!!!
[54 楼] | Posted:2010-12-18 22:43| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用可臻于2010-12-06 19:27发表的:
回楼上,封印的板凳人物组队:马库斯(这个人比起烈火时真是差得远,烈火的时候我可以用到后期甚至终章)、泽洛特(另一个老马)、重甲巴斯、弓骑达阳、沃尔特(他能和老马冰冰支援,由于回避还可以,用来堵路有战略意义)、塞西莉亚、索菲亚(前期练级总不加技,熬到转职真是奇迹,转后还是经常容易死,不过补血不能只靠塞西莉亚一个)、盗贼凯丝、斧男巴特尔(也是和烈火差远了)、骑兵托雷克和诺亚(升级经常只加1点HP)、艾尔芬(这个不能算板凳,但战略意义太大了)、狙击手克莱因、重甲杜格拉斯、老奶奶尼梅(后期补血的人真是不够啊)、隼骑士朱诺(能力太差了,胜在和泽洛特可以支援,有时也要运人)。怎么样,这支队伍够抓狂吧。有时狂战士迦雷托也会上上场。前期人物没加入那么多,小红小绿会上上场,但一旦有新的废柴加盟,小红小绿等强人全部不许再上场,当然,需要特定说得人物的时候会例外。通关时,莉莉娜LV4、克拉丽妮LV4,路特加、菲尔、路、雷、苏、辛等比较强的人基本上没升过级,只杀过一两个敌人甚至零作战纪录。托上帝的福,罗伊升级还算可以,否则……不敢想象。
反观烈火,除去海H外,即使可以随便点人物的名单(至少要留两个用于补血的人物给我,此外老马在艾篇H要留给我,否则回合数赶不及),让这些人组成队伍,我都可以做到S评价,不凹点、不吃能力药哦。海H就不行,我有我固定的套路,与主页上的攻略有所不同,但我在回合数和资产上可以比主页上的攻略要好。

玩封印H0成长的表示,你里面有好几个都是强人……

另外,凯丝索非亚等人除了比较难练之外成长还是很不错的(好吧不挑战评价的我去面壁)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[55 楼] | Posted:2010-12-18 22:54| 顶端
可臻

该用户目前不在线
编号: 110452
发帖: 162
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01

封印的成长低,乱数系统与烈火稍有不同,谁都有可能练废。

我是GBM收集大王
[56 楼] | Posted:2010-12-22 21:08| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

冲S评价始终头疼经验评价。俺用GBA玩的,斗技场reset大法挑选对手,赢得没啥压力

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[57 楼] | Posted:2010-12-23 02:20| 顶端
b1170970

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86597
发帖: 63
火 花 币: 21336 HHB
最后登陆:2018-11-05

追求海H5s评价    
可以试试在琳篇H难度练级。我已经练了,但因外地工作没有能力打通海H。主力大部分满级,小红升职(我知道运气低)。塞拉练满,马修力有要求,芙罗丽娜满级打竞技场绝对百战百胜军资无忧。
靠打圣骑士BOSS、将军BOSS练级。
这样可以进入所有章节,收到所有人。任何情况不S\L。打竞技场时允许查看敌人职业和选择退出(这也是GBA的功能、封印传统),不要太苛刻。
可能有人骂我练级狂,我想问问不练满级怎么打倒封魔者?在海N难度我继承存档机会也不超过65%,经常重玩(我尽量模拟GBA环境)。为什么要这样老鸟都知道,而且琳编评价不影响海编,我只是按照游戏设计者思路行事。

[58 楼] | Posted:2010-12-25 22:38| 顶端
b1170970

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86597
发帖: 63
火 花 币: 21336 HHB
最后登陆:2018-11-05

海编350多回合S应该没错。但每一关回合数有限制,最好不超过25个回合。
[59 楼] | Posted:2010-12-25 22:44| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章