» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我勒个去,我怎么这么惨(求安慰- - )
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我勒个去,我怎么这么惨(求安慰- - ) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sky707815582

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110773
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2011-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我勒个去,我怎么这么惨(求安慰- - )

游戏剧情好不容易打到死者宫殿 快打完了(有点小兴奋) 居然 死机了 还好 有提前存档 但是 开机后 刷系统 进去游戏之后 提示 存档文件损坏   (我晕)   反反复复 读取了机子还是损坏   (看来真的坏了- - )  
没办法 。。。。想重新打 但是我已经没有 重新打的欲望了   因为我初期玩 反反复复 重新打了不下数十次 换了好几个存档   这次终于 打到觉得让自己满意点的存档了   没想到居然是 这种结局   555555555555555555555555555555

[楼 主] | Posted:2010-12-07 12:33| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

华丽的悲剧 楼主RP也不好
[1 楼] | Posted:2010-12-07 12:37| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2017-10-13

有修复存档软件的。
[2 楼] | Posted:2010-12-07 18:11| 顶端
极炫宝宝

该用户目前不在线
编号: 34156
发帖: 24
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2010-12-29

应该是棒子坏了的缘故,我自从报废过2块棒子后就养成了1星期电脑备份一次存档的习惯..
皇骑的存档坏了的确很悲剧,要从新玩花费的精力实在是太大..节哀吧

[3 楼] | Posted:2010-12-07 20:41| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

那你就晕倒了,这游戏本身就很花时间。。。
[4 楼] | Posted:2010-12-07 20:44| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

最好的安慰就是告诉你“存档可以修复”这个信息。
[5 楼] | Posted:2010-12-08 01:53| 顶端
sky707815582

该用户目前不在线
编号: 110773
发帖: 19
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2011-12-29

修复不了的 存档核心文件都没了   文件夹里就两张 图片 所以没办法修 - -     回3楼棒子没有坏 其他游戏 存档全部正常玩耍   骑士团也可以重新玩   正常没有任何问题
[6 楼] | Posted:2010-12-08 10:41| 顶端
black0079

该用户目前不在线
编号: 111022
发帖: 27
火 花 币: 8102 HHB
最后登陆:2017-10-14

我5.0升5.5 ..存档损坏刚修复......
[7 楼] | Posted:2010-12-08 13:17| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团