» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 哎,合成系统太渣了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哎,合成系统太渣了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
minotaur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94955
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哎,合成系统太渣了

好不容易合出来的,结果满大街都是,不知道怎么想的。。。
比起合来还是说得核算,一个人带几个装备,也不耗时间
问题在于恶魔系的还说得不了
想去抓尸巫了~。~

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[楼 主] | Posted:2010-12-24 23:17| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

合成没得说,直接老金伺候

那你就合成那些不是街货的武器就好啦,基本上那些+1就比较好用了,当然了,相比那些有隐藏加成的武器还是不给力。。。

不过等级不上去的话还是难遇见的。。我现在就遭遇到升级的障碍了,一场战斗的经验值爆少,感觉还是剧情战的经验值比较多

[1 楼] | Posted:2010-12-25 12:50| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

问题。。我怎么知道哪个不是街货。。+1+2除外。。

你 能相信吗?
[2 楼] | Posted:2010-12-25 15:58| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

其实街货的定义都是因人而异的,大家一般说的街货就是敌人杂兵身上的武器,那些武器低等级的店铺都有得卖,高等级的譬如LV30之后的雷神弓为代表的武器就可以打倒敌人之后随机袋子获得。。。。这些都统称为街货

合成的武器敌人基本上(我的体验)不会携带,那些武器的获得方法就是合成。。。。、

再一个分类就是黄底武器,那些武器就无死宫等地方刷吧!!

合成武器和合成前的街货的说明都是一样的,这个应该可以区分出来吧。。。。

[3 楼] | Posted:2010-12-25 16:36| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

非黄底武器貌似也有大街上不会出现的吧

你 能相信吗?
[4 楼] | Posted:2010-12-25 19:30| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团