» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于属性问题的一点疑惑
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于属性问题的一点疑惑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
allenhe

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 78568
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2011-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于属性问题的一点疑惑

因为以前看到有人说这一作角色是没有属性的 你练的XX属性补正就是什么属性 可是我觉得很迷惑

1 像水之巫女她为什么要叫水巫女, 她用水系魔法和她用火系魔法最终的结果是一样的吗(假设分别都装了水补正或者火补正)

2 除了表面的属性 是不是还有所谓的隐藏属性?我记得我的那个很帅圣骑士,有次装了一个光属性的枪,竟然攻击力加了翻倍的多 这时如果再装上圣补正攻击力还要加 其他的人装加不到这么多的样子

3 我的剑圣大叔砍不死竟然超多的血 但是我不知道是什么属性或原因导致的

[楼 主] | Posted:2010-12-29 15:55| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

造成高伤害,原因是多方面的,你的剑圣大叔打死灵强有可能是装了柏太刀,你的白骑士可能是拿了独角兽枪,那把枪本来就是隐藏加成武器了,所以谁拿了都很厉害

水巫应该是SFC版就开始这样称呼的吧,虽然这作她的默认职业是僧侣。。。

其实像你的第一个问题,你自己可以做做实验,看看到底自己所设想的对不对

现在我来告诉你结论,水巫如果不装水属性补正的话,她用火魔法还是用水魔法所造成的伤害基本一致,因此就证明了属性补正对属性伤害是有加成的

当然,水巫如果你不想放弃她已有的圣属性补正也可以让她修炼圣魔法,只是。。。总之你学之前多利用方块+方向键来看看到底那个魔法哪些职业能学哪些职业不能学,自己心里就有底了

[1 楼] | Posted:2010-12-29 16:05| 顶端
allenhe

该用户目前不在线

谢谢 所以白骑士不是因为自己是光属性 所以有加成的是吧 是那把枪的问题 谁拿都一样? 那么雷神拿雷神弓的加成是仅有隐藏组合的之一吗?

我看到有人说土巫女拿土弓 伤害加成 有这种事吗?

所以我不必纠结地一定让水巫女学水系, 学火 加上火补正一模一样?总觉得哪里怪怪的

[2 楼] | Posted:2010-12-29 16:17| 顶端
allenhe

该用户目前不在线

如果 四巫女属性没有关系 也就是说她们4个基本上一模一样?为什么有人说推荐水巫女
[3 楼] | Posted:2010-12-29 16:25| 顶端
冰豸

该用户目前不在线
编号: 111633
发帖: 133
火 花 币: 8184 HHB
最后登陆:2011-01-25

独角兽枪的加成仅仅女性有效,因为传说独角兽只在纯洁的处女面前出现
[4 楼] | Posted:2010-12-29 16:32| 顶端
allenhe

该用户目前不在线

下面是引用冰豸于2010-12-29 16:32发表的:
独角兽枪的加成仅仅女性有效,因为传说独角兽只在纯洁的处女面前出现

我那位是帅哥白骑士 那把枪数字上atk只多了一点点 但是装上后 最终攻击力多了100多 不像是以前那样很温柔的加

[5 楼] | Posted:2010-12-29 16:35| 顶端
ghostxxj

该用户目前不在线
编号: 103508
发帖: 130
火 花 币: 12253 HHB
最后登陆:2012-02-17

下面是引用冰豸于2010-12-29 16:32发表的:

这话说的,男女都一样,你太迷信了

[6 楼] | Posted:2010-12-29 16:40| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

我的那个白骑士现在也是拿着那把独角兽枪,打起来比温拿尼斯还要厉害。。。

属性补正对伤害当然也是有加成的,至于隐藏加成武器,详细的请搜索一下论坛,有人贴出来的,你参考一下就是了,弓的话应该只有雷神弓有巨大加成了

这些问题最好自己做测试了,根据我自己的经验是,虽然水巫的INT比风巫和火巫都差(我自己的数据),但实际打出来的伤害值比后两者都要高。。。我现在四姐妹中伤害最大的就是地巫了

如果你在一周目的话随便就好了,没有的就装上属性,如果已经2周目了建议抓人继承属性补正。。。这个相当难练的,等级高的话直接抓个4级的就好了,我现在28级的杂兵还是3级的。。。继续等

[7 楼] | Posted:2010-12-29 16:42| 顶端
allenhe

该用户目前不在线

谢谢jack 不过我比较好奇 你的水巫女最后还是学的水系列魔法吗?名字只是一个纠结的牵绊?
[8 楼] | Posted:2010-12-29 16:50| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团