» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS中的EX关卡
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS中的EX关卡 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xudu03331

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 71205
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 22207 HHB
最后登陆:2020-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS中的EX关卡

BWS中的EX关卡,大虾们都放在哪章统一玩比较好?
[楼 主] | Posted:2011-01-21 14:29| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线
编号: 93561
发帖: 62
火 花 币: 17166 HHB
最后登陆:2015-07-01

通常我都留在第10章 因为女圣几乎就是最后加入的角色了 如果不留些关卡给她 成长可能有点成问题 如果多给她留几个隐藏关卡 在合理的分配一下打关的顺序她能很轻松的在11章前升到25级以上
[1 楼] | Posted:2011-01-21 18:13| 顶端
xudu03331

该用户目前不在线

感谢hao兄,我也这么想,而且还想凹出经验倍增的料理来打,就怕到时会不会影响几个人物的转职和加入太晚?
[2 楼] | Posted:2011-01-21 21:34| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

那就要看你是怎么想的了 如果这几个有EX关卡的角色都打算练的话(我是指用到终盘)那他们的关卡最好早打 因为东方菲和露微还有克雷马的关卡都会关系到转职 如果不打的话一时半会都转不了职 只有红发弓兵的关卡对她影响不算大 晚打的话就是多花几章雇佣她的钱而已

另外提醒你一下 也许你也知道吧 如果你知道就当我废话好了 双倍经验的料理整个流程只能遇到一次 所以如果太早遇到的话以后就不可能在有了 要知道如果配上这个料理 女圣很有可能在第十章直接满级

[3 楼] | Posted:2011-01-22 23:54| 顶端
xudu03331

该用户目前不在线

雷克吗不需要ex关卡我已经转职了,看来我要练菲,芦苇不练,雷克吗这关也没多少经验,所以考虑后决定把红发弓关卡和芦苇关卡留给女圣骑,
双倍经验料理只能一次吗,不能凹吗,怎么没人说吗,攻略也没有料理的详细介绍,气死我了,我早就吃了

[4 楼] | Posted:2011-01-23 09:58| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

克雷马我没怎么练过所以转职条件什么的不太清楚 你留着两关的确都很好露微那关20级以上的杂兵很多很适合刷级

也许加经验的料理不只能吃到一次 但是我通关10多次里从来没给过两次这料理

[5 楼] | Posted:2011-01-23 10:57| 顶端
xudu03331

该用户目前不在线

感谢,请问你体力,筋力,精神,守力,速度的秘药分别给谁比较好?
[6 楼] | Posted:2011-01-23 12:07| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

料理分5个等级, 本等级的料理吃完一遍后该等级的就可随意凹出
药水这东西不向来都是爱的证明, 不必拘泥.   精神给火法可以提前转职, 不在意转职时间就给雷或风比较划算. 体力是贫血轻兵的菜, 其它的可堆给你喜欢的角色, 我一向用来强化主角

[7 楼] | Posted:2011-01-23 13:12| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

贝尔维克又不像TRS能对战所以药水没有那么多说头 得意谁就给谁好了 不过其实死斗剑士卧龙是很需要能力要的如果不给药水30级才力13 防5 速21     所以通常我都给他或者给利斯
[8 楼] | Posted:2011-01-23 13:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章