» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求助!!我很无奈~!!关于“火炎之纹章--圣战的系谱”
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助!!我很无奈~!!关于“火炎之纹章--圣战的系谱” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xcsyy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10131
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2011-08-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助!!我很无奈~!!关于“火炎之纹章--圣战的系谱”

[FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Geneva][FONT=Courier][SIZE=7][SIZE=14][COLOR=blue] 我是忠实的“系谱”迷,本人也是从很早就开始玩这类游戏的了,可是,现在我遇到了一个难题,我是用模拟器玩的“火炎之纹章--圣战的系谱”
是4个“*.078”文件

我用金山游侠找到了 每个人的经验地址,然后锁定,这样虽然打一下就升一级,可是游戏的对话除“劝降”以外全没有了!!!,就是以为着说我有很多的重要道具拿不到了。这是我所不能忍受的,请哪位大侠指点指点!!!!!!!!!!!!!
或者我下了“Feedit42“来修改,可是找来找去就是没有”火炎之纹章--圣战的系谱“的rom文件,全都是分割的4的文件的,,,气死啦~~~~~~~~~~~~

请帮帮忙·!谢谢 :(

[楼 主] | Posted:2003-07-13 02:00| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

http://game.enet.com.cn/zhuanti/fire/downl...nload/index.htm
下一个ROM文件吧,很方便的……

[1 楼] | Posted:2003-07-13 02:11| 顶端
xcsyy

该用户目前不在线

想不通,我怎么看来看去就是没有看见可以下载呢?是不是刚刚开放的啊??还是他的”IP“地址有出入
[2 楼] | Posted:2003-07-13 02:20| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

[QUOTE]最初由 xcsyy 发表
[B]想不通,我怎么看来看去就是没有看见可以下载呢?是不是刚刚开放的啊??还是他的”IP“地址有出入 [/B][/QUOTE]这个是给会员的特别服务~~~~

[3 楼] | Posted:2003-07-13 02:30| 顶端
死过一次

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8154
发帖: 499
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05

我不改的,没意思说.(指改后的游戏性)
[4 楼] | Posted:2003-07-13 02:31| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

[QUOTE]最初由 死过一次 发表
[B]我不改的,没意思说.(指改后的游戏性) [/B][/QUOTE]其实改也有改的乐趣,关键看你怎么改的。
为了过关改的话,当然无趣了

[5 楼] | Posted:2003-07-13 03:04| 顶端
死过一次

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8154
发帖: 499
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]其实改也有改的乐趣,关键看你怎么改的。
为了过关改的话,当然无趣了[/B][/QUOTE]其实我也改不来.... ...(大汗.......)

[6 楼] | Posted:2003-07-13 03:15| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

http://www.chinaemu.net/zhuanti/lvwu/index.html
去这点下吧.原版的ROM.

[7 楼] | Posted:2003-07-13 07:05| 顶端
xcsyy

该用户目前不在线

我可不是这样啊,我都是自己玩了通关,再玩别的剧情,懒得慢慢打了~~~啊~~哈哈
[8 楼] | Posted:2003-07-13 10:36| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

推荐Rom格式为*.smc
如果初学修改,平衡性不好把握,慎重~

[9 楼] | Posted:2003-07-13 11:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园