» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [BWS]人物分析(完工,欢迎拍砖)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: [BWS]人物分析(完工,欢迎拍砖) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我修理石倒经常是用剩一堆。主要是修雷刃和神弓,其他的就很少动了。

我习惯比较前期就买剑成长上升,不磨也不差,多上前线就是了。

[100 楼] | Posted:2011-05-14 17:34| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

升级凹一凹,第三章磨一磨,利斯是很好用的

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[101 楼] | Posted:2011-05-14 22:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“待伏和盾熟练会抢发动机率”这说法虽然不妥,但是装备盾会降低战速,影响待伏的发动,给人“待伏和盾熟练会抢发动机率”的观感倒也不奇怪。但是应该明确,最终影响待伏发动的其实是盾的重量,不能冤枉盾熟练特技。

如果担心盾熟练会使得盾防率上升,而使得原本应该是回避的也变成了举盾,这种担心是没有必要的。回避的判定优先于盾防,只有在判定回避失败的情况下才会进行盾防御的判定。举例来说,即时存档后,让持盾的角色A被攻击,回避;即时读档,让持盾并且和A有同样回避率但是多出一个盾熟练特技的B被同样的敌人攻击,就算因为盾熟练特技的关系盾防率有100%,B照样能够回避成功而不会举盾。结论就是:盾熟练特技的意义在于,在必然会被击中的情况下提高盾防的发动概率。所以这是个有益无害的特技。

有一个疑问,所谓的里昂“转冲枪骑后马上无法使用别的枪”和阿迪尔“转冲枪骑后可以在马上使用其他枪”,这究竟是个什么意思?

[102 楼] | Posted:2011-05-15 15:26| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

大概是指阿迪尔有叉子技能而里昂没有吧

太阳给草打电话。。。
[103 楼] | Posted:2011-05-15 22:54| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

最爱 轻兵 的飘过!
[104 楼] | Posted:2011-05-16 15:55| 顶端
alers

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112961
发帖: 79
火 花 币: 4104 HHB
最后登陆:2013-01-31

回复101楼,我好像弄错了,冲枪骑在马上是可以装备其他枪的
[105 楼] | Posted:2011-05-17 22:11| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

准备再次翻出PS2和这个游戏玩!YEAH,走格子的游戏乐趣无穷啊
[106 楼] | Posted:2011-05-20 14:38| 顶端
alers

该用户目前不在线

接着写心得,上次是西农骑士团嫡系人马分析,这次来写写后面加入的一些角色:

达伍德:获本作中封神榜的头把交椅,不过一开始我也不知道怎么用这人物,只是听网上只要玩这个游戏的人都把他说成是本作中的第一。后来练了练,感觉的确很强,就算不凹凸点数,一般地发展也已经足够强大,攻击高,防御高,可用M盾,血量也是所有人物中最高的,拥有游戏中砸铁不费力的“粉碎”技能,外加“气合”技能,一开始我并不知道气合这个技能到底为何,以为只是单纯增加攻击力而已,原来还增加命中率!所以,经常可以看见达叔拥泰山压顶之力并携100%之命中瞬间秒掉任何被他看中的可怜虫,要拿全功勋的话一些章节的重甲将军是必须要解决掉的,这个时候就要善用达叔的特点了哦。要说缺点的话,应该就是如果不气合的话命中稍差点,走得慢点,还有转职需要的斧30并不是很容易,不过常常用他上去砍一下或者升级凹一下,慢是慢点,转职还是不成问题,我是第9章做完支线了才转的他

菲:怎么说呢,我个人感觉并不是太突出,力量中下,血量很少,敏捷很高,经常发动连续攻击与回避别人的攻击,不过由于防守方面不是太令人放心,放在最前线始终有点提心吊胆,应该是一个杀手的定位吧,给予敌方致命一击的那种,最好配些好剑弥补她攻击力一般的缺点。剑熟练升得很快,不必担心,加入的话需要好感12,也就是说要想她早点加入,前中期基本每场都必须上,11章后变为只需5

迪安:本作可谓斧男春暖花开之日,又一个俊美斧战士。初登场就蛮强,不错的命中+过人的敏捷,常使他在保持威力的同时还常常连击,“舍身”技能也是前中期的有力攻击输出,转职斧杀手之后,哇靠,那威风造型更是迷倒MM一片啊!加入时获美修女MM赠送两回攻击斧一柄,从此走上杀人不眨眼的不归路,也许正是出于此种担忧,利斯领主教授了“手加减”技能。转职需要的斧熟练30不必担心,升得很快,缺点是防御稍低了点

希尔维娜:红发赏金女猎人,一登场装备的弓与箭就很强力,但我不是太常用她,主要是作一些前期凹重伤捕获的工作,不能转职,成长也一般,最重要的一点:记得一定要去职人工房配魔弓给她啊!完成她所有任务使她加入后,板凳

艾姬娜:风法使,可能是由于拥有公主那娇贵的身躯,其防御力与血量均属下游,敏捷也一般,攻击方面风魔法不仅升得慢威力还大,转职还需要风魔法熟练30,没办法,保护好她,把她等级控制在7-8级,慢慢磨吧,升级的时候如果没有升风熟练……读档。这个人物也一定要去职人工房配一个30%机率致人轻伤的风魔法,然后,邪恶的配合5回合凹凸轻重伤吧!

佩尔斯维尔:雷法使,除了血量和防御比较脆,其他方面属上乘,转职需雷熟练30,升的很快,“手加减”技能
更能很好地辅助磨熟练,中期可购买到重伤率2倍的雷魔法,配合能致人轻伤的角色抓人很方便

暂时写这么多

[107 楼] | Posted:2011-05-22 01:06| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-04-30

迪安:本作可谓斧男春暖花开之日,又一个俊美斧战士。初登场就蛮强,不错的命中+过人的敏捷,常使他在保持威力的同时还常常连击,“舍身”技能也是前中期的有力攻击输出,转职斧杀手之后,哇靠,那威风造型更是迷倒MM一片啊!加入时获美修女MM赠送两回攻击斧一柄,从此走上杀人不眨眼的不归路,也许正是出于此种担忧,利斯领主教授了“手加减”技能。转职需要的斧熟练30不必担心,升得很快,缺点是防御稍低了点

这个…请您好好补习下主页的剧情好划。

[108 楼] | Posted:2011-05-23 20:23| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

别说 主页上的剧情貌似缺迪安入团这个事件……
不过看过的肯定知道 手加减是红毛在妹子的修正耳光下领悟的爱与悲伤

值得一提的是,他转职时会送一匹移动+1的马,对以hit&run为主的他来说很受用。

话说罗法尔殿下啊 希罗哥转职时要满足啥条件才会得+1的马 为啥我玩的时候屁都没……

[109 楼] | Posted:2011-05-25 12:02| 顶端
alers

该用户目前不在线

满足转职条件转职以后自动送的
[110 楼] | Posted:2011-05-25 12:13| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

送的是伊西斯白马, 名马中最便宜的.
所以之前如果给他骑了任何其它的名马, 价值都高于白马, 系统就不会再送了

[111 楼] | Posted:2011-05-25 13:20| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:

果然 ……之前凹到了一匹攻+1的马给他骑上了 囧rz

[112 楼] | Posted:2011-05-25 13:30| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

我觉得攻+1的马 性价比略低略低, 只有克里斯骑还合适点
[113 楼] | Posted:2011-05-25 13:37| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

阿萨用刺突可以用,攻击力提升1点有时候会决定了是否可以秒人
[114 楼] | Posted:2011-05-25 15:03| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

这和阿萨有什么关系, 任何一个骑士都可以说差一点攻可以秒人, 但直正发挥价值的情况不多
对圣骑士而言5敏或防3的马, 都比攻1实在

[115 楼] | Posted:2011-05-25 15:22| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:

骑士拿无视盾的×2剑能不能秒杂兵区别还是挺大的……
5敏的马好生浮云 从未见过啊啊啊啊啊啊

[116 楼] | Posted:2011-05-25 15:35| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

+5敏可以用骑士剑+M盾轻松发动切入,这才是质的飞越啊

想凹出来指定名马的确是很难, 但是我写这文时的那次通关, 居然出了三匹5敏白马

[117 楼] | Posted:2011-05-25 15:36| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

因为阿萨是力量最高的骑士,如果强化他的力量,拿刺突剑是两下稳定秒人的,比骑士剑好用。
加5敏的马比较适合主角和两位女骑士,对其他骑士来讲+5敏没什么用。

[118 楼] | Posted:2011-05-25 19:47| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

5敏和阿呆配合也很好

太阳给草打电话。。。
[119 楼] | Posted:2011-05-25 20:10| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 精华区