» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 乱弹。强烈怀疑尤特娜里的齐格没死
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 乱弹。强烈怀疑尤特娜里的齐格没死 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴莲西雅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112539
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 4093 HHB
最后登陆:2013-09-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
乱弹。强烈怀疑尤特娜里的齐格没死

引用剧情翻译:
凯特:萨莎大人,我也要告辞了。我以后再来问候王妃殿下。
萨莎:为什么啊?人家本来还打算和凯特一起去问候呢…
凯特:我要到父亲的墓前和父亲打声招呼。请原谅我的任性。
萨莎:啊…对不起,我不是故意的…
凯特:父亲不会原谅我吧…我也许已经没有再当骑士的资格了…
萨莎:凯特…

如上所诉,可能凯特回去照顾受重伤的齐格

可能性如下:
其一,水之迷宫自然有大河
其二,莉维神殿连着莉维大河
其三,齐格型人物的老祖宗玩过这招
其四,流南很急忙的离开水之迷宫,可能没什么时间管尸体
其五,凯特斩杀齐格有对话,齐格也不杀死凯特,于是如果凯特亲手砍的齐格,可能不下杀手
其六,纯属胡扯,仅供娱乐

[楼 主] | Posted:2011-04-07 17:58| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

三和六最赞,看得我也怀疑他没死|__|
[1 楼] | Posted:2011-04-07 18:58| 顶端
巴莲西雅

该用户目前不在线

于是,撰文如下

由于古神蜜拉朵娜的重现
大陆陷入神格统治之中

威尔特王·罗法尔为打破此僵局,对蕾达发动侵攻
由于黑暗皇帝加赛尔的助力
蕾达和萨利亚相继沦落

此时,在威尔特王都的城郊某民居
男声:这是何处?
女声:你醒了?几年了
男声:阁下是?
女声:啊?失礼,我是罗法尔皇帝派来照顾你的莲娜(姑且如此- -b)
男声:莲娜小姐,麻烦你照顾了
男自言自语:我这是怎么了,好像忘记什么重要的事似的,
男声:啊?怎么什么都想不起来了
莲娜:罗法尔王说你似乎在塞内海漂流很久,可能失忆了吧
男声:呃?小姐,你之前说照顾了我几年,能否说清楚点
莲娜:三年前,罗法尔王在玛尔斯港海边碰到正好飘到海岸的阁下
就把你带到王都附近,指派我照顾阁下并叮嘱我,说等你醒了,就让我带你去王都
男子:三年?
莲娜:....啊?忘事了,我带阁下去觐见国王陛下吧
男子回过神:打扰了...

王都.
莲娜:拜见国王陛下
男子(回过神):失礼,国王陛下.
罗法尔:你是?呃,前些年遇见的那男子
男子:...谢陛下救命之恩,不知何以为报
罗法尔:该谢的是凯....莲娜小姐吧,阁下可否记得自己的名字
男子:不记得
罗法尔:以后你便叫卡缪吧
男子:卡缪?啊?谢陛下赐名
罗法尔:免了,看阁下的样子,颇有统兵之能,第六黑骑士团就由你统率了
卡缪:谢陛下
罗法尔:卡缪,萨沙,莲娜随我到那边私聊吧

罗法尔:黑骑士卡缪。看你面容,是赛亚人,以后你佩戴面具待人
要是被国人注意到,会被火刑的
卡缪:承知
罗法尔:卡缪,以下我要说的话,你要牢记,不可抗命
卡缪:....承知
罗法尔:卡缪啊,如果你看到持有萨利亚圣剑的男子,那么就把自己的命运交给他吧
只有那个人才可以拯救威尔特甚至利贝利亚大陆
莲娜:....
萨沙:....
卡缪:啊?承...知
罗法尔:退下吧
卡缪·莲娜:失礼

王宫外
萨沙:姊上...
莲娜:啊?公主陛下...我只是威尔特的弓骑士...
萨沙:对不起.....凯......
......

一年时间里,莲娜和卡缪结了婚
铁木真·蕾达解放军,和莉维王流南,草原之狼莱昂哈特,迦南王赛内特,
解放了蕾达和萨利亚
海狮子旗号在索拉港飘扬

一年后
马尔斯神殿
男声:什么嘛,凯特为什么被关在这里
凯特:啊?霍姆兹,我的恋人卡缪是威尔特黑骑士团的将军
可是卡缪反对这场战争
诺顿害怕他会背叛,所以把我押为人质(我不是故意的XD)
如果他知道我得救了,一定会高兴的啊,真想快点见到他
霍姆兹:知道了,少说两句,叛徒
凯特(莲娜):....

威尔特大桥(战争)
卡缪:什么?莲娜得救了?
好!全军向寇达的部队突击

战争结束·民町
卡缪:你就是霍姆兹吧
非常感谢你救了莲娜
霍姆兹:莲娜?啊?明白了,说正事吧
你看起来很行嘛,能不能和我们成为伙伴
卡缪:这,不行!
我和寇达战斗,是因为他和若顿勾结,四处作恶
而且,我以前的记忆丧失了
只记得自己是受了很重的伤之后从水上漂流到这个国家的
皇帝陛下对我很好,还为我取了这个名字
罗法尔陛下对于我来说,简直就像父亲一样
我最不能背叛的人就是陛下
霍姆兹:这样啊,说了不该说的话,就这样吧(欲离开)
卡缪:不……嗯!?霍姆兹,你的那把剑是怎么回事
霍姆兹:剑?这是萨利亚圣剑
卡缪:是么,罗法尔陛下以前对我说过
卡缪啊,如果你看到持有萨利亚圣剑的男子,那么就把自己的命运交给他吧
只有那个人才可以拯救威尔特甚至利贝利亚大陆
虽然不明白,但这毕竟是陛下的命令,我就应该听从
霍姆兹,我也加入你们
和你们一起战斗!

之后的战争里,
霍姆兹斩杀了罗法尔王,消灭了暗黑皇帝和古神
并得知自己是王妃和华尔兹提督的子嗣
出任威尔杰王,并属于莉维公国
并且放走了同母异父的萨沙

卡缪也取回了属于自己的记忆,以及他的名字·齐格

于是,
萨沙·齐格·凯特·梅尔·罗杰·马鲁哲·希尔菲丝·阿尔弗雷德·艾丽西娅·埃斯特尔·梅莉娅
朝着未知的大陆出发
阿卡尼亚号。启航!

可怜的诺顿.....遁走

[2 楼] | Posted:2011-04-07 19:30| 顶端
巴莲西雅

该用户目前不在线

卡缪也取回了属于自己的记忆,以及他的名字·齐格
但卡缪没告知凯特他想起的事
卡缪和莲娜,是他们的名字

就这样
萨沙·卡缪·莲娜·梅尔·罗杰·马鲁哲·希尔菲丝·阿尔弗雷德·艾丽西娅·埃斯特尔·梅莉娅
朝着未知的大陆出发
阿卡尼亚号。启航!

[3 楼] | Posted:2011-04-07 20:00| 顶端
sanming

该用户目前不在线
编号: 105358
发帖: 29
火 花 币: 8088 HHB
最后登陆:2016-07-03

人才
[4 楼] | Posted:2011-04-11 12:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章