» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用neo68000于2012-09-05 20:08发表的:
可以改动……等他们放了无BUG汉化版我就做一个这种补丁……

感谢:)

无知者无畏
无耻者无敌
[320 楼] | Posted:2012-09-06 12:04| 顶端
kyosiro

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92889
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2017-10-09

请问:以下这条日版的CMF码在楼主的汉化修改版 使用后无法转职,有转职卡都不行,结果用不了暗兰等的特殊职业,是汉化了的问题还是码没有转成汉化可用的??(玩皇骑从SFC到PSP我都是修改敌方特殊职业来用而已,其它一律不修改的)请问怎样才能用敌方职业又可以获得经验值正常升级?

_C0 轉職限制解除
_L 0xC00E6D20 0x17E00003
_L 0xC00E6D34 0x00000000
_L 0xC00E6D44 0x17E00003
_L 0xC00E6D68 0x17E00003
_L 0xC00E6EA4 0x00000000
_L 0xC00FEF84 0x00000000

[ 此贴被kyosiro在2012-09-06 12:53重新编辑 ]

[321 楼] | Posted:2012-09-06 12:41| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

你武器种类收集不够多……这个老金要转职得看你武器种类多不多的……这个问题早在日版时期就有了……
[322 楼] | Posted:2012-09-06 13:26| 顶端
kyosiro

该用户目前不在线
编号: 92889
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2017-10-09

下面是引用neo68000于2012-09-06 13:26发表的:
你武器种类收集不够多……这个老金要转职得看你武器种类多不多的……这个问题早在日版时期就有了……

还这么麻烦?要转敌方特殊职业要什么武器?另外这版的主角专用职业君主,和暗兰的专用职业哪个强一些?如果用大众脸小兵转成暗兰的专用职业能否学到并使用暗兰专用必杀技アポカリプス??

[323 楼] | Posted:2012-09-06 13:36| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

你自己试试不就知道了?
[324 楼] | Posted:2012-09-06 14:50| 顶端
yuezu

该用户目前不在线
编号: 115657
发帖: 8
火 花 币: 4033 HHB
最后登陆:2012-09-16

可以請教一下~這個有模擬器可以玩嗎?
如果有~可以說一下下載點嗎?感謝~

[325 楼] | Posted:2012-09-09 01:09| 顶端
armsgass

该用户目前不在线
编号: 96533
发帖: 21
火 花 币: 13095 HHB
最后登陆:2012-09-09

中文版瞎子的职业不能来回转,也少了剑圣的技能和武器
[326 楼] | Posted:2012-09-09 02:49| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

下面是引用yuezu于2012-09-09 01:09发表的:
可以請教一下~這個有模擬器可以玩嗎?
如果有~可以說一下下載點嗎?感謝~

模拟器乱码,没有解决办法.只有玩欧版或美版,但又没有N大的改版.
模拟器下载地址

http://hi.baidu.com/csxpgege/item/fffcea0968b3f323a0312d0e

[327 楼] | Posted:2012-09-09 09:39| 顶端
yuezu

该用户目前不在线
编号: 115657
发帖: 8
火 花 币: 4033 HHB
最后登陆:2012-09-16

那麼歐版或者美版版大可以修改一個嗎?XDDD
如果可以非常感謝~日版的也玩不到~期望能美版或者歐版的有改造版的~~3QQQ

[328 楼] | Posted:2012-09-09 18:58| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

感觉游戏难度增加了好多。。。刚玩到第二章,几乎在每关都狂跪不止。。让我最头疼的是,把风女巫救出来然后去打那个魔法师赏金猎人,没想到风女巫的AI那么脑残,第一个冲上去打人,我真的阻止不了她,她才十级,对面全17级阵容,很快的她就被敌人轰成渣,最后给我撇下一句“对不起,姐姐。。。。。。”几乎每次都是她出去冲锋陷阵自杀,真不知道该怎么办,,,,
[329 楼] | Posted:2012-09-10 22:40| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用lele2317158于2012-09-10 22:40发表的:
感觉游戏难度增加了好多。。。刚玩到第二章,几乎在每关都狂跪不止。。让我最头疼的是,把风女巫救出来然后去打那个魔法师赏金猎人,没想到风女巫的AI那么脑残,第一个冲上去打人,我真的阻止不了她,她才十级,对面全17级阵容,很快的她就被敌人轰成渣,最后给我撇下一句“对不起,姐姐。。。。。。”几乎每次都是她出去冲锋陷阵自杀,真不知道该怎么办,,,,

练法师用石化定住诸如雷神风女这种冲锋AI……

[330 楼] | Posted:2012-09-11 18:53| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用yuezu于2012-09-09 18:58发表的:
那麼歐版或者美版版大可以修改一個嗎?XDDD
如果可以非常感謝~日版的也玩不到~期望能美版或者歐版的有改造版的~~3QQQ

你以为别人都闲得发慌呢?

[331 楼] | Posted:2012-09-11 18:54| 顶端
inwk1125

该用户目前不在线
编号: 115776
发帖: 28
火 花 币: 4073 HHB
最后登陆:2022-02-12

命運之輪 靜態修改問題(本人是用UltraEdit改的)
Q1:
戰士為例:
移動力(15=走4格)後的特性(84)..除了走一格4WT外還有啥東西?(和神將的04有啥不一樣?)

Q2:
召唤系魔法(包括忍術的式神),能不能把那坑人機率除去?
魔法
等1召唤 固定打3下
等2召唤 固定打6下
式神
等1召唤 固定打3下(強化)
等2召唤 固定打6下(強化)

謝謝大大解答~~

[ 此贴被inwk1125在2012-09-14 17:10重新编辑 ]

[332 楼] | Posted:2012-09-13 23:17| 顶端
willwillhi

该用户目前不在线
编号: 53754
发帖: 62
火 花 币: 8933 HHB
最后登陆:2020-10-20

問一下 這修改版有和現在漢化版1.1版同步嗎?
[333 楼] | Posted:2012-09-15 02:45| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用willwillhi于2012-09-15 02:45发表的:
問一下 這修改版有和現在漢化版1.1版同步嗎?

基于1.0版吧,不过看介绍说1.1版只是一些文字修改,魔女战死机还存在,应该还会有修正版

无知者无畏
无耻者无敌
[334 楼] | Posted:2012-09-15 10:50| 顶端
lele2317158

该用户目前不在线

这个通关后会有乱码吗,,,如果有怎么解决啊。。
[335 楼] | Posted:2012-09-17 00:03| 顶端
yyf712817

该用户目前不在线
编号: 20570
发帖: 41
火 花 币: 32724 HHB

好难啊...
打雷神的时候几乎一箭秒我一个法师..秒不掉的也残了..下一回合来个必杀又秒一个....
收雷神时被维斯双刀直接砍死...
逼着我打野战强行把弓手的等级搞上去啊...

[336 楼] | Posted:2012-09-17 08:58| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB

感觉NPC就是靠级别压制,现在玩到第一章末,已经和NPC差了7级了,打人各种1……
[337 楼] | Posted:2012-09-17 17:11| 顶端
lele2317158

该用户目前不在线

等级不是问题刷高了就好,主要是魔兽恶心,,,,(目前卡在第三章刚普那里)
另外,谁能告诉我这个通关后会有乱码吗,,,如果有怎么解决啊。。

[338 楼] | Posted:2012-09-17 21:26| 顶端
百方网

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

去玩玩看

[ 此贴被曹纲在2012-09-18 11:33重新编辑 ]

[339 楼] | Posted:2012-09-18 10:47| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团