» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alanxifeng

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88422
发帖: 128
配偶: 单身
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用lele2317158于2012-09-17 21:26发表的:
等级不是问题刷高了就好,主要是魔兽恶心,,,,(目前卡在第三章刚普那里)
另外,谁能告诉我这个通关后会有乱码吗,,,如果有怎么解决啊。。

保存后按HOME键退出,然后重新进入游戏读取进度就可以了。

[340 楼] | Posted:2012-09-18 15:36| 顶端
yyf712817

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20570
发帖: 41
火 花 币: 32724 HHB

刚把尸术MM收来,..,暗黑司教这职业...能用所有光系和暗系魔法啊...
但是好像没转职证能转啊 - -是转了之后就没法转回来了么...
不转的话属性太差..转了变不回来又觉得可惜...
不能转职的话这职业不是一点用都没了么......难道要蛋疼地去刷卡吃肉么...
好纠结.....

[ 此贴被yyf712817在2012-09-29 16:14重新编辑 ]

[341 楼] | Posted:2012-09-29 16:01| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB

下面是引用yyf712817于2012-09-29 16:01发表的:
刚把尸术MM收来,..,暗黑司教这职业...能用所有光系和暗系魔法啊...
但是好像没转职证能转啊 - -是转了之后就没法转回来了么...
不能转职的话这职业不是一点用都没了么......难道要蛋疼地去刷卡吃肉么...
好纠结.....

同理N路的戴波特(死亡骑士),L路的哈伯利姆(他哥的圣殿指挥官)……

[342 楼] | Posted:2012-09-29 20:28| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

请问圣兰可以获得经验吗?
[343 楼] | Posted:2012-10-06 22:26| 顶端
yyf712817

该用户目前不在线
编号: 20570
发帖: 41
火 花 币: 32724 HHB

一周目总算通了...BOSS真不好打...30来级的法师,被BOSS一刀一个,萝卜都没这么脆...
无奈了道具里面乱翻...找到那个商店里9000+晶球...打一下就是70+的固伤.,,
于是重新读档,空中庭园也重走了一遍,,买了一堆晶球总算砸死BOSS了...

实在没好的方法打啊。。
巫女还没练...主角30多级的法师放四级雷魔法是1点血,30多级的雷神拿着雷神弓也是1点血的伤害,.,必杀才能打出6、70...关键是没伤害必杀也攒不起来...

[344 楼] | Posted:2012-10-07 10:58| 顶端
ljl475098733

该用户目前不在线
编号: 107799
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2017-07-05

首先感谢啊!!这东西!!

其实我想知道具体的改动数值,比如弓职业弱化了多少···
还有我也想知道怎么改%>_<%,毕竟不能满足每个哈姆雷特···

楼主,你怎么看?

[345 楼] | Posted:2012-11-01 18:10| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用ljl475098733于2012-11-01 18:10发表的:
首先感谢啊!!这东西!!

其实我想知道具体的改动数值,比如弓职业弱化了多少···
还有我也想知道怎么改%>_<%,毕竟不能满足每个哈姆雷特···

.......
我的看法是你想自己改,那就自己去研究……

[346 楼] | Posted:2012-11-02 13:47| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

已更新根据美版设定修改过的汉化版ISO……
[347 楼] | Posted:2012-11-02 18:34| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用neo68000于2012-11-02 18:34发表的:
已更新根据美版设定修改过的汉化版ISO……

已经下载,等下简单测试下,感谢分享!

无知者无畏
无耻者无敌
[348 楼] | Posted:2012-11-02 18:53| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

简单测试了下,我之前提到的几处都已经正确修改了:成长率、武器补正、忍者的双手弓、海贼的偷盗,看来又可以重新仔细玩了,非常感谢!

无知者无畏
无耻者无敌
[349 楼] | Posted:2012-11-02 19:26| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

那就没问题了…………
[350 楼] | Posted:2012-11-02 20:21| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

好像新版本有個新問題,具體看私信吧

无知者无畏
无耻者无敌
[351 楼] | Posted:2012-11-04 08:58| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下次修正…………
[352 楼] | Posted:2012-11-04 19:07| 顶端
mupeng

该用户目前不在线
编号: 3439
发帖: 36
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2017-10-10

下面是引用yyf712817于2012-09-29 16:01发表的:
好纠结.....

基础能力40+就通修改版的路过,只要等级高就行了,完全无须转职。

[353 楼] | Posted:2012-11-05 15:08| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

下面是引用neo68000于2012-11-04 19:07发表的:
下次修正…………

經測試,我提到的問題已經解決了

无知者无畏
无耻者无敌
[354 楼] | Posted:2012-11-05 18:10| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

我觉得基本不可能出什么问题了……
[355 楼] | Posted:2012-11-06 18:09| 顶端
died1

该用户目前不在线
编号: 112799
发帖: 10
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2022-03-27

感謝版大的辛苦 & 分享!!!
[356 楼] | Posted:2012-11-09 13:49| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线
编号: 87396
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2016-09-17

L 路线第二章开始打 那个双生法师时就开始跪了...
难度的提升的确是不少,记得好像是说的了一个敌方的恐惧骑士才过了那关.
目前野怪满好打,练级不错;不过剧情要花蛮多心思打。
LZ跟各位前辈有好用的技能组合推荐吗?目前攻击力好像不太给力。

ps:谢谢 neo68000前辈的分享,之前一直都有玩你的一些改版mod (机战的满不错^^)

[357 楼] | Posted:2012-11-09 15:22| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线
编号: 87396
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2016-09-17

下面是引用neo68000于2012-03-31 15:22发表的:
命运之轮静态修改器永不公布……它要和梦幻模拟战4&5的静态修改器一起永久躺在我硬盘里……

不发布修改器真是人生一大憾事... 之前非常期待的。

neo68000前辈有说加强了一些职业,请问天使骑士现在能习得魔法/攻防提升3 吗? (感觉满重要的)

修改版里有否原版没有的新人物加入队伍呢?

另外主角的发小(维斯) 有新增加特殊职业吗? 个人满喜欢L路线的他。

[358 楼] | Posted:2012-11-09 15:30| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用undeadlol于2012-11-09 15:30发表的:

不发布修改器真是人生一大憾事... 之前非常期待的。

neo68000前辈有说加强了一些职业,请问天使骑士现在能习得魔法/攻防提升3 吗? (感觉满重要的)
.......

什么都说了,还有啥神秘感……

[359 楼] | Posted:2012-11-09 18:00| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团