» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:凹点
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助:凹点 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
toddyoung

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113207
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 4032 HHB
最后登陆:2011-05-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助:凹点

小弟是火炎系列新手,用模拟器刚玩过GBA上面的三代,开始玩NDS上的暗黑龙。但是发现,用以前的凹点方法,在这一代上面失效了?无论怎么移动,升级都是固定的,是有什么特殊的方法?BAIDU找了半天,估计是这个问题太低级了,都没人说,没办法,到这里来请教了……谁教教我吧……
[楼 主] | Posted:2011-05-02 18:10| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

用游戏中断

FC 1719-3736-6202
[1 楼] | Posted:2011-05-02 18:27| 顶端
toddyoung

该用户目前不在线

是指凹点以后,用游戏中断,再回到游戏吗?
没有效果啊,升级加点还是原来的样子……

[2 楼] | Posted:2011-05-02 19:07| 顶端
toddyoung

该用户目前不在线

很多人看过以后不说话……是不是这一代不能像GBA模拟器一样用即时存档来凹点了?现在NDS模拟器的即时存档功能和GBA模拟器的原理不一样吗?谁告诉我一下啊……
[3 楼] | Posted:2011-05-02 19:27| 顶端
shabiyuyang

该用户目前不在线
编号: 90020
发帖: 9
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2012-11-23

用中断凹点来升级的看如下步骤:
1。首先游戏中断后怎么无限读取你肯定知道的吧?实在不会的话你就把游戏的存档、rom和模拟器全都备份一遍,要是后面悲剧了可以从来。
2。把要升级的人士(或龙士)练到快升级,然后中断存档,备份,重开游戏。
3。让那个要升的生物升级(真拗口),如果点满意就当我什么也没说吧,一般来讲不满意,那就进入步骤4
4。读取备份(也就是说你把现在的存档,rom,模拟器全给删了,先把备份给再备份一遍再用备份重开游戏,否则备份要是再悲剧就真的悲剧了,天啊怎么全是绕口令),打一场无关痛痒的仗,只要双方命中率不全是100%并且没有人挂或升级就可以。
5。随机点已经变了,中断存档,覆盖备份(这次可以把原来的备份全都删了),然后进入步骤4就行了。

至于为什么连游戏rom和模拟器都给一起备份,这是我当年玩口袋妖怪系列打战斗塔时发现如果只备份电池文件npc会指出你在作弊然后...所以以后我所有游戏都连rom和模拟器一起sl了,有可能fe可以不用这么麻烦。

我玩火纹凹点从来就是防止人被练废,因此至于如何凹点防止战死或出必杀我就不清楚了,至于即时存档反正我无论是gba还是nds从来没用过因此不知道(感觉用即时存档是在作弊,其实我这不是在作弊吗。。。自欺欺人)

[4 楼] | Posted:2011-05-02 22:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章