» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [杂物]E站摘取- 系谱/776-系谱树状图和 fe1~6英化补丁
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [杂物]E站摘取- 系谱/776-系谱树状图和 fe1~6英化补丁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qxshark

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101639
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 12334 HHB
最后登陆:2024-07-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[杂物]E站摘取- 系谱/776-系谱树状图和 fe1~6英化补丁

只是在找火纹的英化补丁时链到了一个专题站 摘走补丁后 顺便看到了这张图
已经很详尽了 要是像饼2上再加上其他人物关系的话就完美了 那就要看这个蜘蛛网怎么编吧
说起来 这可是系谱啊...
反正也找到了
http://serenesforest.net/general/patch.html
英化补丁 包含FE1~6 这里面的已经是目前为止最完美的翻译版了
亲测可用 请用原版日版rom 打不上的 请在这里下载原版rom http://romhustler.net/

[楼 主] | Posted:2011-07-20 23:20| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

图不错,就是太小了,没有地址么
[1 楼] | Posted:2011-07-22 19:59| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

楼主贴的原网站上有原图了,大赞啊~~~

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[2 楼] | Posted:2011-07-22 20:10| 顶端
qxshark

该用户目前不在线
编号: 101639
发帖: 26
火 花 币: 12334 HHB
最后登陆:2024-07-03

下面是引用wbfire于2011-07-22 19:59发表的:
图不错,就是太小了,没有地址么

http://serenesforest.net/fe4/family.html
这里

[3 楼] | Posted:2011-07-22 21:13| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

很好,看的很清楚
我只是在想……何必要把神棍和舞女分开= |||

我很支持兄妹论的(雷文:幸亏你没有妹妹不然太危险了!!!)

另外问一下,官方头像有几种?这里的头像是完全事典上的那种,应该是官方的吧;官网上还有90年代漫画风格的人物图,也许还有别的版本?

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[4 楼] | Posted:2011-07-23 17:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章