» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 大家进来看
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家进来看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最爱伊多

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10139
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2005-04-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家进来看

首先是我的烈火代码说明:有人问十号之后怎么办,哈哈,好办,在出击准备时到选人画面,选要修改的十人,回到主选单,再进选人画面,会发现选择的人已经排得整整齐齐了,现在,改吧,改完这几个,再换^^^^^^^

接下来是请教烈火里有没有三角关系?我把两位男主人公夹着女主人公N个回合,居然都不能支援,还有艾力伍德和琳迪斯支援后下面几章中,我把艾力伍德和妮妮安大站50回合,都没有支援,哀~~~

再接下来是问克斑竹如果你知道烈火里怎么修改力,技等属性后的+?以及必杀发动率,请赐教

如果有其他高人肯回答小弟的问题,不胜感激!

[楼 主] | Posted:2003-07-15 11:59| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

活活~
支援有限制的,最多5回。三角不知道没试过。。。。
那个加成是武器的关系吧?要改就把武器改了。
必杀发动率动态好像直接不能改,除非你把技锁定,静态么,方法就多了。

[1 楼] | Posted:2003-07-15 12:07| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

[QUOTE]最初由 最爱伊多 发表
[B]首先是我的烈火代码说明:有人问十号之后怎么办,哈哈,好办,在出击准备时到选人画面,选要修改的十人,回到主选单,再进选人画面,会发现选择的人已经排得整整齐齐了,现在,改吧,改完这几个,再换^^^^^^^

接下来是请教烈火里有没有三角关系?我把两位男主人公夹着女主人公N个回合,居然都不能支援,还有艾力伍德和琳迪斯支援后下面几章中,我把艾力伍德和妮妮安大站50回合,都没有支援,哀~~~

再接下来是问克斑竹如果你知道烈火里怎么修改力,技等属性后的+?以及必杀发动率,请赐教

如果有其他高人肯回答小弟的问题,不胜感激! [/B][/QUOTE]三角可能……楼主检查自己人物是否支援已满,是否本章这两人间是否已支援过了正常情况下艾和妮站台16回合就可以支援,怀疑楼主的艾支援已满……

[2 楼] | Posted:2003-07-15 13:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

好像不用我再说了……

[3 楼] | Posted:2003-07-15 14:07| 顶端
最爱伊多

该用户目前不在线

不对啦,艾支援没满5,才3呢
那是妮妮安第一次出场,不可能已经支援过~~

[4 楼] | Posted:2003-07-15 23:19| 顶端

该用户目前不在线

[B]不对啦,艾支援没满5,才3呢
那是妮妮安第一次出场,不可能已经支援过~~ [/B][/QUOTE]……那只好请楼主再试验了……
三角我可是没少玩的……

[5 楼] | Posted:2003-07-15 23:36| 顶端
最爱伊多

该用户目前不在线

是不是艾和琳支援过了就不能和妮妮安支援?
[6 楼] | Posted:2003-07-16 19:19| 顶端

该用户目前不在线

[B]是不是艾和琳支援过了就不能和妮妮安支援? [/B][/QUOTE]不是!我的艾和琳和妮都有支援妮A无任何问题!

[7 楼] | Posted:2003-07-16 20:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园