» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下苍炎里那个女龙骑,必须支援到A才不会离队吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问下苍炎里那个女龙骑,必须支援到A才不会离队吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
@huoxingren@

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110842
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 8087 HHB
最后登陆:2011-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下苍炎里那个女龙骑,必须支援到A才不会离队吗?

先感谢一下汉化组,恩恩
目前进度14章。看了一眼攻略说后面某一关让女龙骑和她爹对战她会叛变,若支援到A则不会叛变。想问下必须支援到A才不会离队吗?如果不用她和她爹交战是不是也可以。

主要是我想让她和后面那个独眼龙骑配对,前我是凹点派,个人能力都靠凹点。所以玩封印开始就无视支援的加成只看角色的相性,呵呵
----------顺路求教,这次的支援方式,好感值可以累积吗。比如主角和小绿,在据点一直不引发支援对话,十几关后是不是可以一次性C-B-A直接达成A级支援。还是说必须先到C,然后重新计算好感值再到B

[ 此贴被@huoxingren@在2011-10-18 16:47重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-10-18 11:04| 顶端
八神はやて

头衔:最後の夜天の主最後の夜天の主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60340
发帖: 2104
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

别找她爹去对话就行[Reply by WAP]
[1 楼] | Posted:2011-10-18 11:15| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用@huoxingren@于2011-10-18 11:04发表的问下苍炎里那个女龙骑,必须支援到A才不会离队吗?:
先感谢一下汉化组,恩恩
目前进度14章。看了一眼攻略说后面某一关让女龙骑和她爹对战她会叛变,若支援到A则不会叛变。想问下必须支援到A才不会离队吗?如果不用她和她爹交战是不是也可以。

主要是我想让她和后面那个独眼龙骑配对,前我是凹点派,个人能力都靠凹点。所以玩封印开始就无视支援的加成只看角色的相性,呵呵

本作地地支援还有很有效果的,具体请看首页,
另外,苍炎中骑士是王道,,,当然你要玩别的也行,独眼龙我是不用的,飞兵一个就够了。

[2 楼] | Posted:2011-10-18 11:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

不出战的话也可以的吧……
[3 楼] | Posted:2011-10-18 12:46| 顶端

该用户目前不在线

OK,那我可以放心去练了。。。
感觉女飞龙和女天马成长率一比差不少啊。感觉这次天马MM的力涨的飞快啊。15级18力了都,技速倒是一般。女飞龙凹了两级。连加4点的时候都很少,老是2~3点的加。

[4 楼] | Posted:2011-10-18 14:08| 顶端

该用户目前不在线

顺路求教,这次的支援方式,好感值可以累积吗。比如主角和小绿,在据点一直不引发支援对话,十几关后是不是可以一次性C-B-A直接达成A级支援。还是说必须先到C,然后重新计算好感值再到B?
[5 楼] | Posted:2011-10-18 16:48| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

不能
[6 楼] | Posted:2011-10-18 19:55| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用莱茵哈特.于2011-10-18 19:55发表的:
不能

汗。。。也就是说出了支援表里亮了就要赶快用了。15章了还一个支援也没用呢

[7 楼] | Posted:2011-10-18 22:19| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用@huoxingren@于2011-10-18 14:08发表的:
OK,那我可以放心去练了。。。
感觉女飞龙和女天马成长率一比差不少啊。感觉这次天马MM的力涨的飞快啊。15级18力了都,技速倒是一般。女飞龙凹了两级。连加4点的时候都很少,老是2~3点的加。

成长毕竟是概率事件,所以出现什么样怪异的情况都不为怪。。
龙骑比天马强在HP,力和防上

[8 楼] | Posted:2011-10-18 23:11| 顶端
suningtwo

该用户目前不在线
编号: 111101
发帖: 11
火 花 币: 8062 HHB
最后登陆:2016-05-04

不用那么麻烦 可以不派她出场就不怕她离队了 我已经实践过了
[9 楼] | Posted:2011-10-22 03:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章