» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
堕落的猴子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118912
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 2036 HHB
最后登陆:2012-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

3ds 怎么截图来着?

我也想加入翻译大军了,这次的支援对话超有趣的啦>_<

Unlimited Scan Works.
[100 楼] | Posted:2012-05-03 10:56| 顶端
breen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

下面是引用堕落的猴子于2012-05-03 10:56发表的:
3ds 怎么截图来着?

我也想加入翻译大军了,这次的支援对话超有趣的啦>_<

暂时还没截图插件,只能拍照
欢迎加入,有感兴趣的CP可以提前认领一下www

[101 楼] | Posted:2012-05-03 14:49| 顶端
埃及猫

该用户目前不在线
编号: 118575
发帖: 97
火 花 币: 2110 HHB
最后登陆:2017-10-26
Re:…

其实男女自捏和子安剑圣的对话也不一样啊(当然这明显与官配无关)…话说,霸王和黑叔都是光头,所以不能确定是否是粉色头发(马克父亲)……不过我是不会嫁给你们的!
[102 楼] | Posted:2012-05-03 15:21| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
编号: 118863
发帖: 25
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-06-24
Re:Re:…

下面是引用埃及猫于2012-05-03 15:21发表的Re:…:
其实男女自捏和子安剑圣的对话也不一样啊(当然这明显与官配无关)…话说,霸王和黑叔都是光头,所以不能确定是否是粉色头发(马克父亲)……不过我是不会嫁给你们的!

谁嫁给了暗愚王?!来来翻译一下……
————————————————————
恩……光头啊……不好说……发色是谜啊……
还有男支援的最后一个法师、女支援的最后一个(看不出什么职业……)都是在本篇没见过人的啊……难道这才是所谓的官配?

[103 楼] | Posted:2012-05-03 18:12| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-04-25

某贵族总在正经之后华丽一下太逗了,那求婚图也够妖~
[104 楼] | Posted:2012-05-03 21:50| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

只要参加翻译就给威望 嘛嘛我也没什么其他东西拿得出手了XD

[105 楼] | Posted:2012-05-04 00:58| 顶端
堕落的猴子

该用户目前不在线
编号: 118912
发帖: 23
火 花 币: 2036 HHB
最后登陆:2012-06-15

怎么自捏男的翻译好少...

我目前跑出了一大堆自捏男的不是都浪费了....有办法重新看到支援对话么?

Unlimited Scan Works.
[106 楼] | Posted:2012-05-04 01:22| 顶端
ルキナ

头衔:未来を知る者未来を知る者
该用户目前不在线
编号: 118671
发帖: 194
配偶: ウード
火 花 币: 39732 HHB
最后登陆:2017-02-12

一周目后开启支援对话回想[Reply by WAP]
[107 楼] | Posted:2012-05-04 01:55| 顶端
埃及猫

该用户目前不在线

我突然觉得贵族男的告白CG好萌~
[108 楼] | Posted:2012-05-04 11:18| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

>>埃及猫
子安毕竟是有女性恐惧症,男女对话不同还真说得通
这么说和光头蜀黍生娃就能知道他原本的发色了...猜测白色?
至于贵族的CG...我当时没多想,完全被那句2缺台词(plus华丽的语音)给震住了

>>xfsdwawa
什么谁来翻译一下你自己翻译一下不就得了w
2ch有人放了C-A,据说男女不太一样

>>仪迷
明明每次别试图狗尾续貂就能停在浪漫的地方了

>>梵天净音
诶?混在楼层夹缝里低调利诱的斑竹www

>>堕落的猴子
如LS ルキナ所说会自动开启
不过说的也是男MU还一个都没有,那我下次预定MUx暗魔少女好了
至于没有的原因估计是:
1 大部分玩家一周目都是男MU,那时候还不知道支援对话能否保留,所以SL去读每一个S支援然后存档的玩家可能比较少,等意识到的时候生米煮成熟饭,已近远离单身贵族生涯了...
2 2ch还没po出,自己改格式or对照翻会稍微麻烦一点

[ 此贴被breen在2012-05-04 11:30重新编辑 ]

[109 楼] | Posted:2012-05-04 11:21| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

下面是引用堕落的猴子于2012-05-04 01:22发表的:
怎么自捏男的翻译好少...

我目前跑出了一大堆自捏男的不是都浪费了....有办法重新看到支援对话么?

猴子大神。。。

Strygwyr
[110 楼] | Posted:2012-05-04 12:29| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

等我通了后如果还没有人放把男MU和莉兹的放出来吧?

不过时间上遥遥无期哦 不要当做是预约比较好 [小声]

一图流
[111 楼] | Posted:2012-05-04 12:38| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

オ:不、不行啊...我不是一直说...唔...呜...?
へ:... 奥莉维尔?
オ:咦...?胸口...突然…很难受... 唔... 呜呜...!
へ:...是咒杀的法术。敌阵里有使用黑魔法的家伙啊。
オ:亨利さん...快...逃...

我发现这次觉醒 是不止一次出现过我军人员被暗杀未遂了
暗杀真难成功啊

[112 楼] | Posted:2012-05-04 12:57| 顶端
sarah707

该用户目前不在线
编号: 75905
发帖: 6
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2015-06-29

意外的舞娘和咒术师竟然这么搭!我蹲的咒术师和兽人姐姐……感觉求婚好敷衍……orz
[113 楼] | Posted:2012-05-04 14:25| 顶端
埃及猫

该用户目前不在线

其实想想,那俩光头大叔要是顶一头粉红的头发…要有多违和就有多违和……我目前没结婚的存档只有L难度第5章的,有人嫁过去试试吗?任地狱会不会很腹黑的设定为“与光头结婚,后代发色与自捏相同”……
[114 楼] | Posted:2012-05-04 15:12| 顶端
sarah707

该用户目前不在线
编号: 75905
发帖: 6
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2015-06-29

下面是引用埃及猫于2012-05-04 15:12发表的Re:…:
其实想想,那俩光头大叔要是顶一头粉红的头发…要有多违和就有多违和……我目前没结婚的存档只有L难度第5章的,有人嫁过去试试吗?任地狱会不会很腹黑的设定为“与光头结婚,后代发色与自捏相同”……

说不定就是因为觉得粉红头发很自卑才剃光的……

[115 楼] | Posted:2012-05-04 15:50| 顶端
morei

该用户目前不在线
编号: 118750
发帖: 34
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2012-07-16

下面是引用埃及猫于2012-05-04 15:12发表的Re:…:

更腹黑的话,子代也是光头,遗传……

[116 楼] | Posted:2012-05-04 16:35| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
Re:Re:Re:…

下面是引用sarah707于2012-05-04 15:50发表的Re:Re:…:

说不定就是因为觉得粉红头发很自卑才剃光的……

喂!粉红头发就这么糟糕吗?!!舞娘不也是粉红色么?!
——————————————
亨利人生赢家啊……这家伙的支援大部分都是女方倒贴……
我更喜欢甜食盗贼啦……虽然总觉得他跟谁结婚都是动机不纯…(跟兔子是因为夜视、跟女主是为了封口、跟丝密娅是为了甜食……)
2CH有放暗愚王的对话么?我还没有配信怎么翻译啊……

[117 楼] | Posted:2012-05-04 18:54| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线

下面是引用飞遥翼于2012-04-27 08:01发表的:
好吧……下周目的游戏我一定要嫁给那么有爱的王子……^_^

快去嫁吧…如果在十一章前还没有结婚但是军师的好感度最高的话…王子会有特殊告白台词wwww
这是我在试验娶村姑的时候发现的。

[118 楼] | Posted:2012-05-04 19:19| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-04-25

阿兹尔x诺瓦尔欢乐,原来有不送戒指的S…

亨利 x 奥莉维尔那个还涉及敌阵,当支援对话是在战场还是说有人来暗杀么~

我想请问下马克的生日是固定在5月5日么?我今天出了马克和妹妹的C对话(自捏男配了萨莉亚所以马克妹妹是阿兹尔),提到5月5日的生日,是因为刚好在明天?我自捏今天(5/4)生日除了捡点东西和经验啥表示也没有啊,看每个人的祝贺台词也都差不多~

说起来这作金牛座的人好象只有俩子代,马克和シンシア~

[ 此贴被仪迷在2012-05-04 23:54重新编辑 ]

[119 楼] | Posted:2012-05-04 22:38| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 精华区