» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我不够宅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118833
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 2053 HHB
最后登陆:2013-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。

龙女这个职业没有上级职业,上限是30级,好像没啥特别强的,可我把恩恩培养到30级,准备换个职业的时候居然发现还可以转龙女,也就是不用转其他职业,直接转龙女,二转啊有木有!二转龙女等级变成1级,力最多保留25,又可以升30级啊!恩恩自身成长不错,而且二转之后吃经验一样飞快,再练到30级也非常轻松,力可以轻松达到上限41点,还自带对龙特效的特技,这还不算,恩恩的武器龙石可以为恩恩提供8点的力加成(如果是超龙石的话是11点),这样力就有49(52)点了。还没完,如果用她老妈诺诺和他组队的话,诺诺可以给恩恩提供9点力加成!加起来是58(61)点,我把诺诺转职成了龙骑兵,这样可以克服恩恩移动力不足的缺陷,还能弥补恩恩速度的不足。现在我困难难度打到22章,恩恩+诺诺不用技能都可以轻松虐重甲单位。而且他自身防御力还相当优秀,又没有弱点,萝莉+萝莉的组合还很萌有木有!
[楼 主] | Posted:2012-05-03 16:56| 顶端
jiangqiyu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36059
发帖: 56
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2017-04-14

所有职业都可以这样,我想说只有有心,人人可以是变态。。。
[1 楼] | Posted:2012-05-03 16:59| 顶端
我不够宅

该用户目前不在线
编号: 118833
发帖: 12
火 花 币: 2053 HHB
最后登陆:2013-04-11

还有别的职业可以把力或者魔堆到接近60点么?
[2 楼] | Posted:2012-05-03 17:00| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

FE里伤害高的角色是最烂大街的

[3 楼] | Posted:2012-05-03 17:05| 顶端
shinbe

该用户目前不在线
编号: 103375
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2016-01-26

斧男本身随意上50...
技能力+2,再和龙骑支援,还能学斧之达人

[4 楼] | Posted:2012-05-03 17:11| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

人人都能二转的...好吧,是人人都能无限转,理论上能力值就是上限值了.本作FE就是个刷游戏无误.
[5 楼] | Posted:2012-05-03 17:19| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

其实,特殊职业不都是这样吗.........

[6 楼] | Posted:2012-05-03 17:23| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线
编号: 94288
发帖: 104
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2012-08-11

任何职业达到20以上(高级职业视为下级职业+20)都可以用转职证转回本职业1级的呀……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[7 楼] | Posted:2012-05-03 18:52| 顶端
ADSilent

该用户目前不在线
编号: 118781
发帖: 20
火 花 币: 2033 HHB
最后登陆:2012-06-10

貌似看到有人培养出了基础力直接61的斧男,还没算武器和蓝色加成,看他那图里配上加力的技能和支援再磕药随便拿了把铁斧攻击力就破百了
[8 楼] | Posted:2012-05-03 19:02| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

LZ61的力.只能是瘙痒..   不够给力..     看看我这只..

61点物理防御.. 101点魔法攻击..     血少的话 复仇 只要没圣盾的职业 全是1炮秒.

而且我有2个这样的职业....数据一摸一样..   都是自捏两女儿转的...         关键这职业能吸血 永远不死...

求克制 此职业的   职业!!

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 01:32重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2012-05-03 23:23| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-03 23:23发表的:
LZ61的力..   不够给力..     看看我这只..

.......

擦到的话也是双勇者斧一轮秒的。看谁有double和先手基本稳赢

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[10 楼] | Posted:2012-05-03 23:46| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-03 23:46发表的:

擦到的话也是双勇者斧一轮秒的。看谁有double和先手基本稳赢

上个勇者的 攻击力图图比较有说服力~   我能装大盾 想秒57防不太现实吧?

我不用先手.. 让你先砍我   我就为了 发动复仇...   20血以下附加65点攻击...   99+65=164点攻击.

一炮过去你也吃不消吧...   而且我有10格子武器.. 你勇者6点移动 跑到我面前

要吃我一炮呢....   如果我先手的话 你要吃2炮   必死..   所以你只能先手....

另外后卫是没有附加能力的..只有前卫加 这个你不会不知道吧?   拿把勇者斧的后卫

撑死50多的力.. 砍过来 根本就是无伤的。。 我不知道你所谓的双勇者斧.一轮秒是怎么 得出来的

这个 结论....

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 00:20重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2012-05-03 23:48| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

懒得上图了,自己可以试一下,我用的魔战士,带龙骑改满勇者斧80攻。力初始43,只装了全能力+2,比狂战低了7点,没装斧达人和力+2,也就是加上94的攻。S支援援攻80%+。勇者每一次都是分开算援攻的。就是说在追击前就最多能砍6刀。装了大盾每次发动也能在你反击前打近4,50hp,事实可不可能每次发动大盾呢?

而且没有背人的话你的防也到不了57。这也就是有double和没double的区别。你能用这个人去车翻别人擦给你的队伍这个不假。但是同样这个擦给别人也不是别人拿他没有办法。我想表达的就是这个意思。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[12 楼] | Posted:2012-05-04 00:13| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 00:13发表的:
懒得上图了,自己可以试一下,我用的魔战士,带龙骑改满勇者斧80攻。力初始43,只装了全能力+2,比狂战低了7点,没装斧达人和力+2,也就是加上94的攻。S支援援攻80%+。勇者每一次都是分开算援攻的。就是说在追击前就最多能砍6刀。装了大盾每次发动也能在你反击前打近4,50hp,事实可不可能每次发动大盾呢?

而且没有背人的话你的防也到不了57。这也就是有double和没double的区别。你能用这个人去车翻别人擦给你的队伍这个不假。但是同样这个擦给别人也不是别人拿他没有办法。我想表达的就是这个意思。

改满勇者斧17点攻击 你本身43点 全能力+2   = 62点   这龙骑士 能给你加18点攻击力。。

我碉堡了。!!   求此神龙!!!   对了 我还没装全能力+2

装的话 防应该是61 。 我等下改下图片..   另外 后卫的攻击输出你就别算了。。 后卫没附加攻击的.

只有前卫加了。。 所以后卫43点攻击拿改满17点的勇者斧头 砍过来 只能砍我0格血 完毕..

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 00:33重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2012-05-04 00:24| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

龙骑+9,七色和力量吼叠加+8,舞娘跳舞+2,能力药还没吃+2。应该是21。谢谢提醒,我算少了

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[14 楼] | Posted:2012-05-04 00:26| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 00:26发表的:
龙骑+9,七色和力量吼叠加+8,舞娘跳舞+2,能力药还没吃+2。应该是21。谢谢提醒,我算少了

好吧   81点攻击力 你砍过来 我61点防御 = 20点伤害   两下40点伤害...  

后卫0点..一共 40点伤害   何来的一轮秒。。。。

85-42=43   复仇伤害   加上101的魔攻=   144的攻击   一炮轰过去...

你应该倒了吧.....   .我还吸满了。...

至于圣盾 大盾 援护防那些咱就不算了   因为大家都有 算扯平吧..

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 00:34重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2012-05-04 00:29| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

勇者系砍第一下的时候援攻可以打两下,不追击能打6下。而且我说了我没用狂战,龙骑,这些都是50攻的。斧达人和力+2还没算。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[16 楼] | Posted:2012-05-04 00:34| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你要较真的话,我还有格子可以装魔杀,而且说的好像只有你家有远程一样。先打残暗魔又不是难事。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[17 楼] | Posted:2012-05-04 00:36| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 00:34发表的:
勇者系砍第一下的时候援攻可以打两下,不追击能打6下。而且我说了我没用狂战,龙骑,这些都是50攻的。斧达人和力+2还没算。

你再怎么装 一轮也秒不掉我啊 你装力+2 我还能装防+2 呢 。

[18 楼] | Posted:2012-05-04 00:37| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 00:36发表的:
你要较真的话,我还有格子可以装魔杀,而且说的好像只有你家有远程一样。先打残暗魔又不是难事。

拿魔杀出来 就没意思了   斧杀不一样和你扯平了。。。

这不是较真 . 实际上 确实秒不掉 61防的暗魔。。但暗魔能秒你 。。。   你 魔防上限我没记错

应该 35吧....   ..   加上其他一些估计 就 40左右...

[19 楼] | Posted:2012-05-04 00:39| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章