» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 01:57发表的:

唉 你图里那个 84点攻击的暗魔   换上10格距离书 就之升74点攻击了。。

.......

你先正面回答这个游戏有无对战这一说好不好

既然是ai战的话,你还装个远程。稍微堆远程的站在你的射程上勾引你出远程。在飞兵飞过去不是随便虐你?

真当ai是人脑了。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[40 楼] | Posted:2012-05-04 02:01| 顶端
omi1024

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87585
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2012-05-14

谁先手谁就死,其实都一样。。我那狂战魔防超低 如果你2连魔法你先手我肯定死 但我装个圣盾就不一定会死。

希望老任会出手控对战吧,看了魔剑的新建模,感觉希望大了。。

[41 楼] | Posted:2012-05-04 02:07| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用omi1024于2012-05-04 02:07发表的:
谁先手谁就死,其实都一样。。我那狂战魔防超低 如果你2连魔法你先手我肯定死 但我装个圣盾就不一定会死。

希望老任会出手控对战吧,看了魔剑的新建模,感觉希望大了。。

装圣盾会不会死 我不知道 因为你没发图 对比不了数据.....

但是开场 我2只暗魔连手有机会把你这威胁最大的物理系秒了先。。

而且我装祈祷的话 撑过第一轮完全没问题 完全可以把血吸回来 和你再打第2轮。。但是 你没机会打第2轮了...

你 吸不了血。。。。第2轮一拼 差距就出来了!   总的来说还是暗魔有优势..

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 02:23重新编辑 ]

[42 楼] | Posted:2012-05-04 02:11| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 02:01发表的:

你先正面回答这个游戏有无对战这一说好不好

既然是ai战的话,你还装个远程。稍微堆远程的站在你的射程上勾引你出远程。在飞兵飞过去不是随便虐你?

.......

不是我说 。。就飞兵那攻击力 过来就是送死。。 各种大堆克飞兵的武器 法书...   一炮轰飞妥妥的。。

上飞兵不太明智....

[43 楼] | Posted:2012-05-04 02:13| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 02:13发表的:

不是我说 。。就飞兵那攻击力 过来就是送死。。 各种大堆克飞兵的武器 法书...   一炮轰飞妥妥的。。

.......

步兵爬上飞兵,飞过来转成步兵打。后卫不吃特效

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[44 楼] | Posted:2012-05-04 02:22| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 02:22发表的:

步兵爬上飞兵,飞过来转成步兵打。后卫不吃特效

这个说法成立~   不过也只 能带个狂战 才能有机会放倒暗魔..

于是又转回上面的 暗魔对狂战....

[45 楼] | Posted:2012-05-04 02:26| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 02:26发表的:

这个说法成立~   不过也只 能带个狂战 才能有机会放倒暗魔..

.......

一次只能装备一个武器,ai武器都不能随便切。

观点只有一个,培养的再完美的角色,只要是ai控制的就能随便捏

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[46 楼] | Posted:2012-05-04 02:28| 顶端
omi1024

该用户目前不在线

不需要比数据 加上支援40魔防随便到吧 40魔防 出一下圣盾就不会死了。。 你说对方先手。。现在变成你先手了。。还变成2个暗魔了- - 我们在讨论秒不秒的掉吧
你要看图就去看吧。。http://bbs.tgbus.com/thread-3554523-1-1.html
别按图里的来算,图里支援基本没怎么弄过 帖子是说明力量上限的,而且现在进度L+了 老存档被我覆盖了,不然我肯定去弄个全支援的图了。。。。

[47 楼] | Posted:2012-05-04 02:28| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 02:28发表的:

一次只能装备一个武器,ai武器都不能随便切。

那我肯定选吸血。。 远程放弃.

祈祷   大盾   剩下三个看情况。。   没有哪个物理职业敢说一轮能秒掉暗魔吧?  

只要拖到第2轮   暗魔的吸血优势就出来! 狂战没吸血 打不起消耗战!

勇者攻低   可以无视了。   太阳只有50%的发动率。   输出根本吸不回来..

[48 楼] | Posted:2012-05-04 02:29| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用omi1024于2012-05-04 02:28发表的:
不需要比数据 加上支援40魔防随便到吧 40魔防 出一下圣盾就不会死了。。 你说对方先手。。现在变成你先手了。。还变成2个暗魔了- - 我们在讨论秒不秒的掉吧
你要看图就去看吧。。http://bbs.tgbus.com/thread-3554523-1-1.html
别按图里的来算,图里支援基本没怎么弄过 帖子是说明力量上限的,而且现在进度L+了 老存档被我覆盖了,不然我肯定去弄个全支援的图了。。。。

让你先手。 我有祈祷 大盾   有 吸血。。

打消耗战啊   你又耗不起的。。

你就是 一波拼命男。。   血又回不了。 给你装上祈祷也没用 血永远加不了。

我装上祈祷 一轮复仇 就能把血吸的差不多了。。 差距在此。求破解!

图里你才26点魔防上限。。。。 要到40 我怕难....   到 30魔防不错了

你的技能应该月光 力+2 斧达人 圣盾 剩下一个 你自己选...

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 02:40重新编辑 ]

[49 楼] | Posted:2012-05-04 02:33| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 02:29发表的:

那我肯定选吸血。。 远程放弃.

.......

说了

第一,你的数据是背了人的,ai背不了人。图都有水分。

第二,鬼知道7色能不能上到你所谓最强的ai上面。这样也就是死的快慢的问题。因为比上限肯定比不过能double的人。

第三,我能针对ai变技能和武器。ai怎么变?

第四,援攻援防支援都不考虑?

第五,魔防够高抗的下你一发复仇死不了的装了反击死的就是你。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[50 楼] | Posted:2012-05-04 02:40| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 02:40发表的:

说了

第一,你的数据是背了人的,ai背不了人。图都有水分。

.......

不背人 减10魔攻.。。     其实也差不到哪去...

背人主要加防....... 不背人 你们战士魔防更低了。。像那狂战就26点上限.....

一炮过去飞上天了 。。。

[51 楼] | Posted:2012-05-04 02:44| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

命中,回避统统打折扣。我就是没魔杀的法师,带个S支援站在据点上面,暗魔ai会有几成的命中率。

还不谈复仇的那一下会不会被援防给彻底防掉。

我举个比较极端的例子。有个人跟你培养了一模一样的队伍跟你擦肩。你用你一个如你所贴图的暗魔几乎可以车掉他全队你信不?

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[52 楼] | Posted:2012-05-04 02:49| 顶端
omi1024

该用户目前不在线

1V1就是看谁技能发动 运气好 就能赢 没有秒的掉的说法。。。说着说着说到地图战去了。。现在根本都没

有。。硬要说 就要看整个队伍的配置了 技能的配置,暗魔的弱点就是怕魔杀 本身技就很低,普遍武器命中都比

较低 而且只能用一个武器 如果对方有魔杀 基本就很难超过50命中 如果是擦肩对战更没有优势也没有那么多的

支援加成,要说手控的话。。这样说下去没有底的 带魔杀的魔战就可以完虐了。。而且魔战能用3种武器 要针对

魔战技能都不够,除非换职业。你求针对的职业的话就是魔战了 我那个狂战转魔战有53的力 魔战先手+10攻

有63 也可以拿斧头 其实比狂战攻击还高

[53 楼] | Posted:2012-05-04 02:51| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-05-04 02:49发表的:
命中,回避统统打折扣。我就是没魔杀的法师,带个S支援站在据点上面,暗魔ai会有几成的命中率。

还不谈复仇的那一下会不会被援防给彻底防掉。

我举个比较极端的例子。有个人跟你培养了一模一样的队伍跟你擦肩。你用你一个暗魔几乎可以车掉他全队你信不?

暗魔打暗魔 很 难形成讨论呀。。。。太纠结了   互相吸个几小时都有可能...

[54 楼] | Posted:2012-05-04 02:51| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 02:51发表的:

暗魔打暗魔 很 难形成讨论呀。。。。太纠结了   互相吸个几小时都有可能...

没什么好讨论的。你自己控制的暗魔可以随便虐同样队伍的ai。上限摆在那里了。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[55 楼] | Posted:2012-05-04 02:53| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用omi1024于2012-05-04 02:51发表的:
1V1就是看谁技能发动 运气好 就能赢 没有秒的掉的说法。。。说着说着说到地图战去了。。现在根本都没

有。。硬要说 就要看整个队伍的配置了 技能的配置,暗魔的弱点就是怕魔杀 本身技就很低,普遍武器命中都比

较低 而且只能用一个武器 如果对方有魔杀 基本就很难超过50命中 如果是擦肩对战更没有优势也没有那么多的
.......

你狂战技38 我们是一样的。。   其他技高的   力又低 暗魔根本不怕的。 根本砍不动.

像剑圣技高有用吗。。 砍过来几点伤害..       书改过命中的话 对方有魔杀 还是能保持70%-75%的。

不信可以自己去弄弄..   其实装杀是浪费格子..真的。   不如装个祈祷 大盾啥的靠谱.

你们打小绿人就应该感觉的出来 小绿人有杀真心对我方没多大用。

总算说到重点了。。魔战士装了月光 力+2 斧达人 圣盾 魔杀....  

这尼马的是难啃了.....   现在 暗魔命中只有60左右...   对方两个特技.太克暗魔。 比狂战难打多.

暗魔只能装 复仇 大盾 祈祷 命中+20 7回合命中+20 这5个技能..

能把魔杀差距拉回来..   命中还是100%     不过弱点是7回合内要解决战斗...应该够了吧?

估计也只有37开吧...暗魔3......   魔战士 魔防上限我不太清楚...

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 03:31重新编辑 ]

[56 楼] | Posted:2012-05-04 02:54| 顶端
omi1024

该用户目前不在线

不可能有70+的。。我不知道你打的是什么。。。狂战也是低命中的。。我狂战砍过L难度下的遭遇战,你应该知道能力全满的敌人,有些有一点支援技能, 对方有斧杀 我基本就是40以下的命中 如果拿剑的敌人命中20左右甚至更低,我当时命中多少忘了。。不过180左右肯定有的。。如果是对战的那种BT能力 绝对打不到的。。我是测试过才说的。。
别老拿那个狂战做比较。。。你说没有职业秒的掉你 我才把那个狂战拿出来说, 那个狂战纯属测试图而已
其实暗魔已经很厉害了,说克制你 才那样配的技能。。我估计没人会没事去让魔战装个魔杀的。。真的装了你肯定难打中。。如果换2回攻击书 命中还要减30,那本书我记得初始命中才45。。
现在说的都很极端 其实暗魔实用性比狂战魔战高多了。。

[57 楼] | Posted:2012-05-04 03:27| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用omi1024于2012-05-04 03:27发表的:
不可能有70+的。。我不知道你打的是什么。。。狂战也是低命中的。。我狂战砍过L难度下的遭遇战,你应该知道能力全满的敌人,有些有一点支援技能, 对方有斧杀 我基本就是40以下的命中 如果拿剑的敌人命中20左右甚至更低,我当时命中多少忘了。。不过180左右肯定有的。。如果是对战的那种BT能力 绝对打不到的。。我是测试过才说的。。
别老拿那个狂战做比较。。。你说没有职业秒的掉你 我才把那个狂战拿出来说, 那个狂战纯属测试图而已
其实暗魔已经很厉害了,说克制你 才那样配的技能。。我估计没人会没事去让魔战装个魔杀的。。真的装了你肯定难打中。。如果换2回攻击书 命中还要减30,那本书我记得初始命中才45。。
现在说的都很极端 其实暗魔实用性比狂战魔战高多了。。

我打的是L的小绿人.. 书我改过命中.

暗魔那本吸血书改命中的话 可以到105的..   不低的。 对上魔杀   70%肯定有

只要装命中+20   和7回合命中+20就能抵消   魔杀了。。

缺点是魔攻少了7点....   打魔战士基本上是秒不掉了。   但是魔战士能秒暗魔。。

最多37开了。 觉醒还是蛮平衡的。。 本以为暗魔很牛bl的。。 居然整个魔战士出来..

你狂战命中低那是当然了 你被剑克..   暗魔没人克的。 就一个魔杀. 可以改命中来抵消.

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-05-04 03:41重新编辑 ]

[58 楼] | Posted:2012-05-04 03:34| 顶端
omi1024

该用户目前不在线

嗯 那本高级吸血的书命中挺高的 我记得好像可以到100命中,其实真打起来还是看运气 暗魔如果出祈祷然后复仇就必赢了。
我现在攻略L+ 除了暗魔感觉还真没什么职业可以完全顶的住。。。太晚了。。休息了

[59 楼] | Posted:2012-05-04 03:53| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章