» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 龙女二代恩恩真是变态一般的存在啊。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
配偶: 单身
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 09:58发表的:

哦哟。之前么一堆撑面板技能,然后么又复仇 祈祷 大盾,现在么又2个命中。

你技能能装10个是不是。报出你的5技能和非战场数据。YY有个P意思。

复仇 大盾 祈祷 还剩下两个格子 为什么不能装 两命中 求解释???

根本不用装两个 就装一个命中+20   我对上魔杀都有80%多命中.

吸血书本身就105的命中.改满

[80 楼] | Posted:2012-05-04 09:59| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 09:59发表的:

复仇 大盾 祈祷 还剩下两个格子 为什么不能装 两命中 求解释???

.......

哦,就是复仇大盾祈祷+2个命中5技能是不是?原始非战场数据图呢?70差不多了吧?
连个主动奥义都没还浑身防御技能,一点存在感都没,我告诉你怎么办,直接无视你收拾别的就行了。

[81 楼] | Posted:2012-05-04 10:01| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:01发表的:

哦,就是复仇大盾祈祷+2个命中5技能是不是?原始非战场数据图呢?
连个主动奥义都没还浑身防御技能,一点存在感都没,我告诉你怎么办,直接无视你收拾别的就行了。

复仇不是主动奥义?   你刚玩的?   复仇是被动防御技能? 我i笑了。。。

和你扯了半天   你是来酱油的吧... 还有我起码说的是实际 ,。

你自己扯了半天 你拿什么技能 数据和我理论啊 ??   我看你发了几贴。。

没见你拿出自己的人物.. 就无限放空炮... 你好歹拿出一套数据和技能 再来反驳别人好吗

[82 楼] | Posted:2012-05-04 10:03| 顶端
lw1988812

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118473
发帖: 16
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2012-07-03

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 09:34发表的:

求 59速这个职业的图...   另外我想知道这59速 纯上限能还能有多少点的力。。
.......

力量? 请您在认真看下我帖子的内容 我输出不靠力量

请您认真阅读别人的观点 尊重他人 他人也尊重你

[83 楼] | Posted:2012-05-04 10:03| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:03发表的:

复仇不是主动奥义?   你刚玩的?   复仇是被动防御技能? 我i笑了。。。

.......

复仇?我先手不打你,你复仇个毛线。晾你一边你满血你复仇个什么?
你还是比比AI去吧。

[84 楼] | Posted:2012-05-04 10:04| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

“潜"力贴,留名等沉
[85 楼] | Posted:2012-05-04 10:05| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:04发表的:

复仇?我先手不打你,你复仇个毛线。晾你一边你满血你复仇个什么?
你还是比比AI去吧。

你不打我 我不会打你啊! 笑了   还有人把先手 让给我了。 谢谢..

另外你扯了半天 你自己拿啥职业打?? 空气? 口水? 好吧。。碉堡了。。

[86 楼] | Posted:2012-05-04 10:06| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:03发表的:

.......

是啊,就见你拿个YY纯面板数据在那吹自己多NB。叫上个非战场数据和5技能都不敢。

[87 楼] | Posted:2012-05-04 10:06| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:06发表的:

是啊,就见你拿个YY纯面板数据在那吹自己多NB。叫上个非战场数据和5技能都不敢。

我好歹发了 图片 你要不也发一个 咱们理论理论?   还是你不懂上传图片..

[88 楼] | Posted:2012-05-04 10:09| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用lw1988812于2012-05-04 10:03发表的:

力量? 请您在认真看下我帖子的内容 我输出不靠力量

请您认真阅读别人的观点 尊重他人 他人也尊重你

你说的就是 纯59速的 暗魔啊   核心武器2回攻击书. 我只想见见这只暗魔...

我哪句话不尊重了你 XD..?

[89 楼] | Posted:2012-05-04 10:11| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:09发表的:

我好歹发了 图片 你要不也发一个 咱们理论理论?   还是你不懂上传图片..

上班传不了图,要图下班回家给你。

反击 月光 魔杀 圣盾 HP30%回复。黑天马,2次风和勇者枪。
先手近身用风魔法A你,追击4次2次出月光你就差不多倒了。1格你吃不吃反击?
魔杀加圣盾你有多少输出?
消耗战就更好笑了,完全移动力放风筝血都能回满,谁磨谁?

[90 楼] | Posted:2012-05-04 10:13| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:13发表的:

上班传不了图,要图下班回家给你。

反击 月光 魔杀 圣盾 HP30%回复。黑天马,2次风和勇者枪。
.......

唉。。飞兵什么的我最喜欢了   2回风书有对空特效 轰你不要太简单了。

等你晚上 上图 我们来理论。

我真想看看 黑天马那点攻击 能 A我多少血..

[91 楼] | Posted:2012-05-04 10:14| 顶端
lw1988812

该用户目前不在线

上图 ? 练一个极限属性人物+技能最少14小时 我可以等下次开新进度的时候配出来

还有 我所有观点的中心思想就是 觉醒 毕竟是火纹 克制与被克制就是这款作品的核心

没有所谓的最强

我在说一点 力量上限无buff 不背人能到75你信吗?

[92 楼] | Posted:2012-05-04 10:14| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用lw1988812于2012-05-04 10:14发表的:
上图 ? 练一个极限属性人物+技能最少14小时 我可以等下次开新进度的时候配出来

还有 我所有观点的中心思想就是 觉醒 毕竟是火纹 克制与被克制就是这款作品的核心

没有所谓的最强
.......

好吧。。原来你是YY额。。起码你手上得有这套数据 你再来反驳他人呀.....

[93 楼] | Posted:2012-05-04 10:16| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:14发表的:

唉。。飞兵什么的我最喜欢了   有对空特效 轰你不要太简单了。

.......

对空特效那就别谈吸血。给你特效一次你也下不了80血。
移动优势永远是我先手。越特效反死越快。
抛开飞兵不谈,黑骑士一样。难道你还上个刺马枪?

[94 楼] | Posted:2012-05-04 10:17| 顶端
lw1988812

该用户目前不在线

极限速度职业只有两个 剑圣 刺客 当然为了达到59正好追击你也可以不选择这两个职业
[95 楼] | Posted:2012-05-04 10:17| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:17发表的:

对空特效那就别谈吸血。给你特效一次你也下不了80血。
移动优势永远是我先手。越特效反死越快。

不用吸了。 对空特效 两发加复仇   不轰飞你   那就怪了...

我反击还能弹你血...   你先手 你不死 那就神奇了。

而且我很好奇 你能有多少输出.... 赶紧上图..

[96 楼] | Posted:2012-05-04 10:18| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:18发表的:

不用吸了。 对空特效 两发加复仇   不轰飞你   那就怪了...

哦,黑骑士呢?你能拿枪吗?你这43速度还2发?你不被2发就不错了。你打AI打多了吧你

[97 楼] | Posted:2012-05-04 10:19| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 10:19发表的:

哦,黑骑士呢?你能拿枪吗?你这43速度还2发?你打AI打多了吧你

风书本来就是2次攻击 。。。大哥。你啥都不懂 我...y一口血喷电脑上.....

[98 楼] | Posted:2012-05-04 10:20| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-05-04 10:20发表的:

风书本来就是2次攻击 。。。大哥。你啥都不懂 我........

风魔法打黑骑士也特效啊·,涨见识了,大哥高见

[99 楼] | Posted:2012-05-04 10:21| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章