» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凉宫有希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118098
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:26发表的:

觉醒里有这么多让你游走的地图??   自己去查查   基本都是小地图。

.......

3-10随便你打要说多少次?你压根打不了24血只是在浪费耐久。
再小也不会第一回合就面对面,你到底擦过身没?有2回合就是我先手。
沙漠?沙漠多平地多?你要说1:50最后是1大,那我只能说你太NB了。

[20 楼] | Posted:2012-05-04 22:30| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

其实我想说有无视地形的技能,移动力优势摆在那,移动力高才有资格放别人风筝
[21 楼] | Posted:2012-05-04 22:30| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线
编号: 118729
发帖: 59
火 花 币: 2088 HHB
最后登陆:2012-05-06

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:30发表的:

3-10随便你打要说多少次?你压根打不了24血只是在浪费耐久。
再小也不会第一回合就面对面,你到底擦过身没?有2回合就是我先手。
沙漠?沙漠多平地多?你要说1:50最后是1大,那我只能说你太NB了。

3-10 我为什么要打你? 我干嘛要浪费耐久? 我拿3-10 是为了 避免 被你近身 吃你的反击.

你不敢打就一直跑吧。   你又不是飞兵。   小地图 追一追 还是能追上你的

没有沙漠 总有树林吧   树林不多吗?   我后撤进树林里 你来不来打?

不敢来打 你就做不到完虐我了 你这黑骑士 就没有意义。。 虚设!

拿个对我无伤的职业   你怎么虐我?

[22 楼] | Posted:2012-05-04 22:34| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

地图?10个地图里有几个法师追骑兵的?
[23 楼] | Posted:2012-05-04 22:34| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:34发表的:
地图?10个地图里有几个法师追骑兵的?

我不追你啊 我进树林   你总要过来吧。 要不就大眼瞪小眼 。。

你这黑骑士有意义吗?   整出来就为了和我对视?

刚才不是牛b轰轰说黑骑士 完爆我? 现在不敢进来打?

[24 楼] | Posted:2012-05-04 22:37| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:37发表的:

我不追你啊 我进树林   你总要过来吧。 要不就大眼瞪小眼 。。

.......

能追你的近身你就死是不是?
那就是能追你的地图你死,不能追的平局咯。
可喜可贺,你终于开窍了,无敌暗魔少年。
不可一世的无敌中二要玩龟缩流才能保小命了。

[25 楼] | Posted:2012-05-04 22:39| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:39发表的:

能追你的近身你就死是不是?
那就是能追你的地图你死,不能追的平局咯。可喜可贺,你终于开窍了,无敌暗魔少年。

追我 进身 你还是无伤我。怎么我死?? 搞笑吧。。   我进树林 那是因为你

耍赖 想跑着打   不是我怕你 才进树林 我是被逼的!!

你用无耻流。我被迫进树林 求战 为了杀你 懂吗?

当然你可以选择不打。。

那你这黑骑士论 就白搭了...   浪费咱两的口水...

我去洗澡了。

[26 楼] | Posted:2012-05-04 22:41| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:41发表的:

追我 进身 你还是无伤我。怎么我死?? 搞笑吧。。   我进树林 那是因为你

.......

追你近身我无伤你?
58~80攻击,可能直接秒你,可能你自己被反死,你是怎么脑补成你那既没有圣盾,又只有44的魔防能无伤的?

[27 楼] | Posted:2012-05-04 22:43| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:43发表的:

追你近身我无伤你?
58~80攻击,可能直接秒你,可能你自己被反死,你是怎么脑补成你那既没有圣盾,又只有44的魔防能无伤的?

80攻击那是2下月光   你的技 只能放出1次月光ok?   放出来还得打到我圣盾上。怎么 杀我?

另外 我还有一个技能没有装。。 实在不想和你扯了。

[28 楼] | Posted:2012-05-04 22:46| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:46发表的:

80攻击那是2下月光   你的技 只能放出1次月光ok?   放出来还得打到我圣盾上。怎么 杀我?

.......

5技能你敢不敢说?你到底是不是能装10个?
圣盾 2恢复 复仇,还有一个什么?命中20?
没命中你那可怜的命中率我就不说了。

我从头到尾5技能
你自己到现在换了10几次技能,现在连5技能都不敢报了?
弄到现在连逼我换一个技能都不行,你还无敌了还NB了?NB的是脸皮吧

[29 楼] | Posted:2012-05-04 22:48| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

恩,不错又来刷下限了,请问你凭什么说你不追他?敢打赌不,你那暗魔号绝对会去追,觉醒就这么设置的,基本都会主动出击。你是不是很喜欢YY啊,你那些方法等你能用出来再说,现实就是你用不出来这些战法,你那号到了我们玩家这就是被虐的命。怎么总喜欢YY不能做到的事情呢,能不能站在能做到的前提下讨论你那暗魔怎么恶心人吧,可惜真这样估计你也就YY不起来了,毕竟暗魔想恶心人还真不算给力。
[30 楼] | Posted:2012-05-04 22:52| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:48发表的:

5技能你敢不敢说?你到底是不是能装10个?
圣盾 2恢复 复仇,还有一个什么?命中20?
没命中你那可怜的命中率我就不说了。

.......

你跟他扯这么多干嘛,这人就喜欢YY不现实的东西,你出拳他出布,你出布他出剪刀,一点没意识自己其实只能出包剪锤里的一个。

[31 楼] | Posted:2012-05-04 22:54| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 22:54发表的:

你跟他扯这么多干嘛,这人就喜欢YY不现实的东西,你出拳他出布,你出布他出剪刀,一点没意识自己其实只能出包剪锤里的一个。

真像你说的那还好点了。
可是我就拿了个剪刀出来。
他自己拿了10几次布。连个石头都不会出。还次次说布比剪刀厉害233

[32 楼] | Posted:2012-05-04 22:55| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

说简单点 你要杀我 要凹4次。。   第一凹 你第一击出月光   第2凹 我第一击不出圣盾

第3凹 你第2击出月光 第4凹 我第2击不出圣盾。

而我呢? 杀你 就凹你第一击不出圣盾   你立马就挂了。。

这么明显的概率   还看不出哪个胜率高???

[33 楼] | Posted:2012-05-04 23:00| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:00发表的:
说简单点 你要杀我 要凹4次。。   第一凹 你第一击出月光   第2凹 我第一击不出圣盾

第3凹 你第2击出月光 第4凹 我第2击不出圣盾。

而我呢? 杀你 就凹你第一击不出圣盾   你立马就挂了。。
.......

报出你的技能别废话。怂货。
看看那帖去吧,明显不明显是个人都看的出来,就你自己自认无敌。

[34 楼] | Posted:2012-05-04 23:01| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:01发表的:

报出你的技能别废话。

不是全报了 你累不   还真打算凹 4次   非把我杀一次 你才舒服么?

对了 进入树林 加了 1点防... 不好意思   你就算凹了4次   这也杀不掉我了。。

唉。。悲剧了。。。。 这下你 已经彻底没有机会了。

技能 这帖子里有 你自己看去 我没力再打字了。。

[35 楼] | Posted:2012-05-04 23:02| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:02发表的:

不是全报了 你累不   还真打算凹 4次   非把我杀一次 你才舒服么?

你到现在报了10几次了我看的累。谁知道你现在是哪个?
报1次就能解决你需要报10次?那就是随便你怎么报你都一身的破绽。拆东墙补西墙。

[36 楼] | Posted:2012-05-04 23:03| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

技能都不敢报,还你已经没机会的。你YY能力和脸皮已经突破天际了
[37 楼] | Posted:2012-05-04 23:05| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:05发表的:
技能都不敢报,还你已经没机会的。你YY能力和脸皮已经突破天际了

数据 图片对比 已经完败了你   是你嘴硬吧?

[38 楼] | Posted:2012-05-04 23:06| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:06发表的:

数据 图片对比 已经完败了你   是你嘴硬吧?

不报滚蛋,怂货一个。嘴硬?你可以开个投票看看别人认为谁嘴硬。
我脸皮绝对完败你。

[39 楼] | Posted:2012-05-04 23:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章