» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烤麸司机

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108489
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 8088 HHB
最后登陆:2012-11-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

什么都不用说,直接擦肩打一次就完了,逞一时口舌之快,意义在哪儿?
擦不上肩说了也白说,况且即使真的角色擦肩的时候被干掉还未必认呢,何必纠结在这个上。
没事别战了,自己老老实实玩自己的吧,为点游戏数据争到脸红脖子粗没啥意思。
与其放个图在坛子说自己如何如何无敌还不如多跟别人擦擦肩去展现自己的无敌,能恶心到人家不也是好事么。
不要做语言的巨人 行动的矮子

[60 楼] | Posted:2012-05-04 23:30| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

下面是引用烤麸司机于2012-05-04 23:30发表的:
什么都不用说,直接擦肩打一次就完了,逞一时口舌之快,意义在哪儿?
擦不上肩说了也白说,况且即使真的角色擦肩的时候被干掉还未必认呢,何必纠结在这个上。
没事别战了,自己老老实实玩自己的吧,为点游戏数据争到脸红脖子粗没啥意思。
与其放个图在坛子说自己如何如何无敌还不如多跟别人擦擦肩去展现自己的无敌,能恶心到人家不也是好事么。
不要做语言的巨人 行动的矮子

你说的别人都懂,可他不懂。
看看那帖你就明白了。

[61 楼] | Posted:2012-05-04 23:31| 顶端
烤麸司机

该用户目前不在线

他不懂你跟他叫什么劲……省省力吧
碰上滚刀肉就别理就完了

[62 楼] | Posted:2012-05-04 23:32| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线
编号: 118729
发帖: 59
火 花 币: 2088 HHB
最后登陆:2012-05-06

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:29发表的:
对个怂货YY帝需要素质?抱歉素质只对有素质的人用的,显然你不是。

失败者往往 急了就要喷人..咬人..   你要理论赢我 你用的着喷?  

明眼人都看的出来.   数据对比 你明显就输了   不输你用的着喷?

喷我几口 好挽回点面子是吧.

[63 楼] | Posted:2012-05-04 23:32| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用烤麸司机于2012-05-04 23:32发表的:
他不懂你跟他叫什么劲……省省力吧

不和他废话了。全世界都说他YY帝他还能一副你们才都有问题的姿态。

[64 楼] | Posted:2012-05-04 23:34| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:28发表的:

看看这素质。。唉..   我还有再和你考论的必要? 赢了你都不光彩

他素质怎么样大家都能看到,不过你的YY能力怎么样大家也能看到,YY帝说的就是你这种人,当然了网上从来不缺你这样的人,反正我也不能把你怎么样,反过来你也不能把我怎么样,,这就叫网络,这就是现实,当然对于你这种YY帝估计也没神马感觉,因为你不喜欢也不承认现实总是喜欢YY。

[65 楼] | Posted:2012-05-04 23:34| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:32发表的:

失败者往往 急了就要喷人..咬人..   你要理论赢我 你用的着喷?  

明眼人都看的出来.

就留给明眼人去看吧。那么多人也发表过意见了。当然你可以选择性无视

[66 楼] | Posted:2012-05-04 23:35| 顶端
烤麸司机

该用户目前不在线

不要老是嘴上说,去擦肩吧少年,多去擦几个然后回来报一下自己的队伍擦上人家以后AI胜利的次数比啥都强,再在这里数据流没有用。
[67 楼] | Posted:2012-05-04 23:36| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 23:34发表的:

他素质怎么样大家都能看到,不过你的YY能力怎么样大家也能看到,YY帝说的就是你这种人,当然了网上从来不缺你这样的人,反正我也不能把你怎么样,反过来你也不能把我怎么样,,这就叫网络,这就是现实,当然对于你这种YY帝估计也没神马感觉,因为你不喜欢也不承认现实总是喜欢YY。

我YY   我图片也发了 他的图片也发了 这还叫YY??   数据都是死的。 对比一下  

自然强弱分明   何来YY一说?   我们两个要YY 怎么 也比你 这个从头到尾   空口说白话的强多了吧。

好歹我们发了图片 你整了半天 全靠一张嘴 好意思说YY这个词?

[68 楼] | Posted:2012-05-04 23:38| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 23:34发表的:

一边被人抽的满脸血一边还在那喊你打不过我,我最无敌。碰到这种人你也不淡定的。

[69 楼] | Posted:2012-05-04 23:38| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:38发表的:

我YY   我图片也发了 他的图片也发了 这还叫YY??   数据都是死的。 对比一下  

自然强弱分明   何来YY一说?

要我说几遍,你那个暗魔唯一能跟他对战的情况就是擦肩,在擦肩中你那暗魔恶心度中流都算不上,随便虐死的货色。你其他的一切战法皆为YY,现实中没这种可能。

[70 楼] | Posted:2012-05-04 23:40| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

暗魔里也是个下品,我随便练的这只转暗魔就甩了他几条街。跟别说极限配种的暗魔了。
[71 楼] | Posted:2012-05-04 23:43| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 23:40发表的:

要我说几遍,你那个暗魔唯一能跟他对战的情况就是擦肩,在擦肩中你那暗魔恶心度中流都算不上,随便虐死的货色。你其他的一切战法皆为YY,现实中没这种可能。

问题我跟他这辈子 不可能有机会插肩   你还扯插肩做什么?? 天南第北

如今有机会对战的就是 发出图片 来数据对战!   你还想怎么着?

[72 楼] | Posted:2012-05-04 23:43| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:43发表的:
暗魔里也是个下品,我随便练的这只转暗魔就甩了他几条街。跟别说极限配种的暗魔了。

我那只也是次品 你看看父母就知道了   次品都把黑骑士虐了。。

看来你那只确实是下品了。。

[73 楼] | Posted:2012-05-04 23:45| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:43发表的:

还是要祈祷,复仇,反击,灭杀,勇者武器队刺激,运气不好就是读档。最好全员都有灭杀,空军多,一开始一群飞过来,每人来两下基本就爽了。

[74 楼] | Posted:2012-05-04 23:46| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:45发表的:

我那只也是次品 你看看父母就知道了   次品都把黑骑士虐了。。

看来你那只确实是下品了。。

嗯,用脸皮虐了

[75 楼] | Posted:2012-05-04 23:46| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:46发表的:

嗯,用脸皮虐了

你认了?   数据虐你妥妥的 脸皮这帽子 还是给你戴吧。

[76 楼] | Posted:2012-05-04 23:48| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-04 23:46发表的:

还是要祈祷,复仇,反击,灭杀,勇者武器队刺激,运气不好就是读档。最好全员都有灭杀,空军多,一开始一群飞过来,每人来两下基本就爽了。

恶心的话我觉得 反击 灭杀 弓杀 魔杀 圣盾 10人队比较简单暴力。
基本废掉远程防秒,武器可以考虑用弓或者魔法等2次攻击武器。那投枪投斧意义也不大了。
近身就靠灭杀 和反击。

缺点就是怕龙,不过龙数量有限,能好好培养的也没几只。速技不高RP好才能秒一个。
其他一队打死几个人还是没问题的。

[77 楼] | Posted:2012-05-04 23:48| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 23:48发表的:

恶心的话我觉得 反击 灭杀 弓杀 魔杀 圣盾 10人队比较简单暴力。
基本废掉远程防秒,武器可以考虑用弓或者魔法等2次攻击武器。那投枪投斧意义也不大了。
近身就靠灭杀 和反击。
.......

纯属扯蛋   有10个能学 全职业技能的 人物??   你今天秀下限够厉害的 。

还简单暴力......YY大神是你吧

[78 楼] | Posted:2012-05-04 23:50| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 23:50发表的:

纯属扯蛋   有10个能学 全职业技能的 人物??   你今天秀下限够厉害的 。

擦肩原本无支援无合体,直接上配信或者DLC就行了,有何不可?
你还是别来丢人了。一边玩你的吃药合体虐电脑去吧。

[79 楼] | Posted:2012-05-04 23:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章