» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 擦肩什么时候成了阴人的专用词了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 擦肩什么时候成了阴人的专用词了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
woshizhuzhu

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86822
发帖: 193
配偶: 单身
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
擦肩什么时候成了阴人的专用词了

我擦肩,从来只给别人好道具,好练级,20级上级职业的人全不带武器,小村子遇不上几个玩游戏,能擦肩是猿粪,希望你们能享受。
[楼 主] | Posted:2012-05-05 01:02| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

。。
我两台机器,一台背满各种武器道具,当然武器都是不能用的,比如勇者背一身枪和魔法书
另外台10个灭杀,就这样 - -

你以为你能击败我么。。
[1 楼] | Posted:2012-05-05 01:09| 顶端
玻璃heart

该用户目前不在线
编号: 118153
发帖: 63
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2017-11-07

虽然我自己组了一队强力队伍 但是一般出去擦肩身上带的全是好东西 有能力的可以挑战 不能挑战的 这些好东西随你挑 各取所需嘛 对方练级又不缺我这一队
[2 楼] | Posted:2012-05-05 01:11| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线
编号: 118098
发帖: 152
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17

其实可以2个存档的。

第二存档登录队伍时候会问你要不要覆盖。不覆盖理论上擦出去的还是上个存档的。
我一周目就是10匹飞马的福利队。什么鞋子龙之泪都有。
3周目好好练人了自然就弄点强力人物放上面了。随心情自己换就是了。

[3 楼] | Posted:2012-05-05 01:13| 顶端
onlyxn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55813
发帖: 13
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2012-06-26

白天擦到个灭杀反伤的 不过还是没有我队伍能力全面 所以推了
推掉之后想想 我的队伍估计也被推了 因为平时都不装武器的
其实最蛋疼的是 我自捏用的真名   每次擦到我都觉得我又一次现眼了

[4 楼] | Posted:2012-05-05 01:14| 顶端
yb83528

该用户目前不在线
编号: 57492
发帖: 73
火 花 币: 12364 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用onlyxn于2012-05-05 01:14发表的:
白天擦到个灭杀反伤的 不过还是没有我队伍能力全面 所以推了
推掉之后想想 我的队伍估计也被推了 因为平时都不装武器的
其实最蛋疼的是 我自捏用的真名   每次擦到我都觉得我又一次现眼了

真名好啊。。。。 LZ勇气可嘉。。。。

[5 楼] | Posted:2012-05-05 10:21| 顶端
willing03

该用户目前不在线
编号: 84816
发帖: 44
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2017-02-26

我擦身队的名字就叫做“商店”,各种加能力药和改满武器(这个其实没啥用),老天保佑谁擦个鞋子给我吧~~

终于把密码找回来了!我这个潜水N年的号啊!
[6 楼] | Posted:2012-05-05 11:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章