» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助仓炎11章有飞马吗?看攻略有的。是谁转职的。。还是我漏了啥?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助仓炎11章有飞马吗?看攻略有的。是谁转职的。。还是我漏了啥? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利亚特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1047
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 37065 HHB
最后登陆:2016-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助仓炎11章有飞马吗?看攻略有的。是谁转职的。。还是我漏了啥?

玩过第10章搞个将军证10级转职的。。。

玩到现在出来好几个新角色才1级。。。升上去要没多大用那太累了

就主教的MM和约法才1级 已解决

新问题:看来只能大姐直扑中间房子(打了一夜用小绿搞不定访问后就出不来聊)。。关键左下角的怎么办啊。还有自警团的

其实总共就5个自警团吧。。看攻略是不是就是125个经验。我选的M难度

[ 此贴被利亚特在2012-05-12 21:36重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-05-11 19:50| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

升级次数不同而已

苍炎人物都还行只要不涨废用谁都一样

[1 楼] | Posted:2012-05-11 19:55| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

是不是10级转过了就不能再转了。。那如果10级转的话不就是只可以升30吗.20ji转的话就可以多升10级??是不是这个意思?
[2 楼] | Posted:2012-05-11 21:58| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

[3 楼] | Posted:2012-05-11 22:06| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

中路可以用小绿或大姐吃圣水拿投武器轻松搞掂,前提小绿转职了,
下路用重甲卸武器,可以吸引那几个自卫团,右上只派老虎去,老崔自动来加入,自卫团打老虎,处理好前面几个回合就没有问题了
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=219153

[4 楼] | Posted:2012-05-12 17:00| 顶端
sd621209

该用户目前不在线
编号: 95710
发帖: 203
火 花 币: 17383 HHB
最后登陆:2019-06-28

右上的老崔可以用艾克下掉武器去引出来,老崔的站位比别人靠前一格所以别的几个自警团是不会攻来的,下回合老虎上去对话收之,右上的房子可以让老虎站到门边上(自警团打不到的地方)然后随便一个老虎抗的起来的人去访问,完事了立刻抗起来,但是在这之前中路不要杀掉BOSS,不然小黑出来就会把老虎那几个站在右上方向的同伴干掉
[5 楼] | Posted:2012-05-12 17:28| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

过关了中间小绿。左下重甲和大姐。。。。搞半天。。累啊。。

新问题。。看攻略说11这关我方怎么有飞马啊??谁转职后是飞马??

[6 楼] | Posted:2012-05-12 21:35| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

还有加入的盗贼怎么转职???转职后是什么
[7 楼] | Posted:2012-05-12 21:38| 顶端
オリヴィエ

该用户目前不在线
编号: 118466
发帖: 90
火 花 币: 2107 HHB
最后登陆:2015-06-25

玛夏不就是飞马吗……盗贼是剧情转职 转暗杀者
[8 楼] | Posted:2012-05-12 21:40| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

马下11章以前就可以加入吗??????攻略11章还有13章都提到了飞马
[9 楼] | Posted:2012-05-12 21:51| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

天马骑士玛夏,第三章时登场的飞马,要存活且艾克要与她对话,然后九章时收得

苍炎中盗贼一般不能转职,盗贼大叔会有专属剧情选择是否转职,是在十四章之后吧

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[10 楼] | Posted:2012-05-12 21:55| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

我晕啊。。。。。我第3话没有和她对话啊。。。。。这可咋办啊???

玩了这么长时间了啊。。都第15章了。。。悲剧啊

[11 楼] | Posted:2012-05-13 03:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章