» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [觉醒]关于配信求助啊,我真是小白,大家别嫌我蠢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [觉醒]关于配信求助啊,我真是小白,大家别嫌我蠢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可臻

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110452
发帖: 162
配偶: 单身
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[觉醒]关于配信求助啊,我真是小白,大家别嫌我蠢

我承认,小三入手已经大半年了,但一直抱着三款旧游戏过日子,有于小三的很多东西还没弄懂。这次入了觉醒,打到异界之门了,是不是可以有人物配信了,怎样配信?以下是我这小白不明白的地方:
1。要收到这些历代的人物,是不是要去一个有WIFI的地方,然后进入游戏,并打开机器上的无线开关,在特定的地方选择连接上网就能配到?我这些天都在试,没成功过一次。
2。收这些人物是需要钱的,请问是需要真实的钱(或点数卡中的点数),还是游戏中积攒的虚拟的钱,即打斗技场获得的那些?
3。如果某存档已经收过某人,比如琳吧,那么再开一个新存档玩,是不是又要接一次WIFI再配信才有?

我是GBM收集大王
[楼 主] | Posted:2012-05-25 12:25| 顶端
墨问

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119274
发帖: 20
火 花 币: 2041 HHB
最后登陆:2012-07-21

1、第一个应该是这样没错吧,不过要在设置那设连接点?
2、不用异界之门,那个是买DLC的(要用真实的钱来买点卡……),在大地图按X然后通信那个,然后左边第二个就是有关配信的,把他们召到地图上买他们是用游戏里的钱。
3、一般一周目配了一次,二周目直接进配信那就可以看见了,如果一周目曾经拥有过的话,可以在登录那找到……

[img][/img]图片一定要来自网上吗……
[1 楼] | Posted:2012-05-25 12:30| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

1.要先去机器的本体设定里把WIFI设置好,然后机体右侧的WIFI开关要打开。
2.配信人物是免费的,DLC是收费的
3.配信过的系列所有存档通用,但是人物还是按原顺序给我。不需要再次配信。
*但是至少半年里一直会有新配信,所以经常去配一下

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[2 楼] | Posted:2012-05-25 12:31| 顶端
Windream

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118335
发帖: 17
火 花 币: 2030 HHB
最后登陆:2012-06-02

楼上说的差不多了,我补充一下吧,随时配信不一定什么时间才会有,有时手动更新会得到新配信,有时不行,所以每天不玩时都让机器在联网状态下待机一段时间(游戏必须在机器里,但不必启动游戏)
[3 楼] | Posted:2012-05-25 19:30| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

回楼上,近一个月都是周三或周四更新配信,所以每周联一次网就行了,不用总挂网上~
[4 楼] | Posted:2012-05-26 22:02| 顶端
ranshia

头衔:いのりを込めていのりを込めて
该用户目前不在线
编号: 106758
发帖: 118
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2015-06-10

收異界的人物才要錢
配信需要wifi,然後換配信角色系列的時候,先前的會一次配到滿
沒特殊怨念的話兩個禮拜收一次就好
某些配信角色很強因此開始沒多久的記錄是打不過的

[5 楼] | Posted:2012-05-27 18:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章