» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS 总力战后一章35章问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS 总力战后一章35章问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
试与天比高

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119171
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS 总力战后一章35章问题

我怎么怎么都打不过有迦南之枪的飞龙啊,那把枪很想要。我人物练得还可以啊,满级的桑,萨,近乎上限的维加。
[楼 主] | Posted:2012-06-06 10:09| 顶端
onlyxn

该用户目前不在线
编号: 55813
发帖: 13
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2012-06-26

少年 盾牌都装上吧
3格距离的武器用上吧
我能给的建议就这么点了

[1 楼] | Posted:2012-06-06 10:42| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 116671
发帖: 868
火 花 币: 2505 HHB
最后登陆:2012-06-21

装备勇者枪 带上钢盾
第一回合跑到龙领身边待机打防守反击(运气好龙领主甚至不会用枪而是用短剑攻击) 第二回合主动补刀 收工
舍得用力量杖更加省事

[2 楼] | Posted:2012-06-06 12:08| 顶端
试与天比高

该用户目前不在线

下面是引用榊原恒一于2012-06-06 12:08发表的:
装备勇者枪 带上钢盾
第一回合跑到龙领身边待机打防守反击(运气好龙领主甚至不会用枪而是用短剑攻击) 第二回合主动补刀 收工
舍得用力量杖更加省事

恩,我试试去,可惜分队的时候强人大部分都到2队去了。拿的出手的也就桑,萨,萨老爸,比尔(这位移动速度太慢,否则打龙领应该是最轻松的一个),传送仗,力量仗都在2队。长弓也被我武器合成掉了。我想知道在哪里伏击龙领比较好。他怎么老是喜欢杀那些竞技场出来的强盗佣兵啊。

[3 楼] | Posted:2012-06-08 09:10| 顶端
试与天比高

该用户目前不在线

下面是引用onlyxn于2012-06-06 10:42发表的:
少年 盾牌都装上吧
3格距离的武器用上吧
我能给的建议就这么点了

主要是没有可以一击杀死他的实力,女神盾和见切太厉害了使得唯一有机会秒杀他的维加无用武之处。一旦一回合没杀死,那个该死的牧师还有龙领身上的大血,瞬间下回合回满,太无解了。

[4 楼] | Posted:2012-06-08 09:18| 顶端
榊原恒一

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 116671
发帖: 868
火 花 币: 2505 HHB
最后登陆:2012-06-21

那你自己计算下让黑骑在三回合之内进入BOSS攻击范围待机打反击
[5 楼] | Posted:2012-06-08 14:21| 顶端
nazzon

该用户目前不在线
编号: 117380
发帖: 23
火 花 币: 4052 HHB
最后登陆:2013-02-14

LZ的流南军还真是缺兵少将……
武器合成不是可以合成一把射程3龙矢的吗,另外无视防御的月剑有木有?如果有的话找出来,龙矢王骑+月剑桑应该可以轻松一回合搞定三王子
装备不可反击或三格远程魔法的强力法师有木有,舞娘有木有?舞娘帮助法师快速前进攻击,骑士补刀,应该也能轻松搞定
以上的方法都是能在三王子离开据点之前杀死他的,如果都没有那就只好改伏击了,设伏地点推荐中间大道左边那个水亭,利用地形让攻击人员避开强盗们的不良影响,拿伤害减半专用剑的维加先上,其他人也带着银盾钢盾一拥而上(如果有守护杖就给他们加伤害减半守护),TRS里除了萨枪外枪类唯一的好武器就是迦枪了,一定要抢到

[6 楼] | Posted:2012-06-08 14:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章