» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
配偶: 单身
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火疑问

最近本人有两事不明:
1 烈火中HP指什么?各种游戏说法不同:HIT POINT,HEATHY POINT,HORSE POWER...............烈火呢?
2 不知大家发现一事否?一部末时,有一幅琳举剑飞奔向基亚兰侯弟的图。我很奇怪的是:为何琳的头发如此飘扬?她跑的有多快?后来我做了真人测试,50米7秒左右,头发飘不起..............我的头发长5~~6厘米..............头发长度不够?洗发水不对?还是琳的前面有一大FAN?还是有一个大型通风口?等待他人来诉..............

[楼 主] | Posted:2003-07-23 11:51| 顶端
七坐 厌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10152
发帖: 21
火 花 币: 27745 HHB
最后登陆:2004-11-20

HP一般指hit point吧?
反正俗称体力是没错了。
50米7秒,不够快。

[1 楼] | Posted:2003-07-23 11:55| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

1.我认为是第二个
2.有风的情况下很容易实现

[2 楼] | Posted:2003-07-23 11:55| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]1.我认为是第二个
2.有风的情况下很容易实现 [/B][/QUOTE]你注意到琳的头发长度吗?
你觉得一个城里有大风吗?(哦,难怪被攻破了,肯定是久年失修...........)

[3 楼] | Posted:2003-07-23 11:58| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 七坐 厌 发表
[B]HP一般指hit point吧?
反正俗称体力是没错了。
50米7秒,不够快。 [/B][/QUOTE]我跑得是不够快..........谁叫在大街上呢?
还望各位有条件的帮忙..............

[4 楼] | Posted:2003-07-23 11:59| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

1.hitpoint CLAMP的 天使领域 的说法……
2 5~6厘米的头发?太短了,最多也只能被风吹的乱一点而已……
而且在周围没有多少高大建筑物的情况下,风力是不可小看的……
3 奖品在哪里……

[5 楼] | Posted:2003-07-23 12:04| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

50米7秒不够快—口—||||

by7.9秒跑50米的lindley

[6 楼] | Posted:2003-07-23 12:04| 顶端
七坐 厌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10152
发帖: 21
火 花 币: 27745 HHB
最后登陆:2004-11-20

记得MD上光明力量一代(众神遗产)中文版中就是把MHP译为最大功击点。
hit point的说法比较普遍吧。

[7 楼] | Posted:2003-07-23 12:04| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

50米7秒不够快—口—||||

by7.9秒跑50米的lindley

[8 楼] | Posted:2003-07-23 12:05| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

风……风扇……
[9 楼] | Posted:2003-07-23 12:05| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 knightofnight 发表
[B]1.hitpoint CLAMP的 天使领域 的说法……
2 5~6厘米的头发?太短了,最多也只能被风吹的乱一点而已……
而且在周围没有多少高大建筑物的情况下,风力是不可小看的……
3 奖品在哪里…… [/B][/QUOTE]1 星海也是这样的,FE官方没说法?
2 所以请有条件的帮忙..............大殿里啊...............问一句:故宫里风大吗?(我没去过北京..............
3 谁给我满意答案我就告诉谁.............

[10 楼] | Posted:2003-07-23 12:09| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]风……风扇…… [/B][/QUOTE]基亚兰侯弟可真懂享受.............."大军"压阵呀...........

[11 楼] | Posted:2003-07-23 12:10| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]1 星海也是这样的,FE官方没说法?
2 所以请有条件的帮忙..............大殿里啊...............问一句:故宫里风大吗?(我没去过北京..............
3 谁给我满意答案我就告诉谁.............[/B][/QUOTE]2。故宫是在城市中心,不作考虑……(尤其现在北京又有那么多高楼大厦,又如北京的沙尘暴不知楼主见过么……)
个人认为:那图片上是从城堡的大门处攻入城里的,而城门又是城堡的主要出风口,风力可以想见,而按惯例,领主的城堡附近都是大片的开阔地……

[12 楼] | Posted:2003-07-23 12:15| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 knightofnight 发表
[B]2。故宫是在城市中心,不作考虑……(尤其现在北京又有那么多高楼大厦,又如北京的沙尘暴不知楼主见过么……)
个人认为:那图片上是从城堡的大门处攻入城里的,而城门又是城堡的主要出风口,风力可以想见,而按惯例,领主的城堡附近都是大片的开阔地……[/B][/QUOTE]你有没有注意到,琳头发的飘向???(反问)

[13 楼] | Posted:2003-07-23 12:18| 顶端

该用户目前不在线

[B]你有没有注意到,琳头发的飘向???(反问)[/B][/QUOTE]发胶问题……(闪)

[14 楼] | Posted:2003-07-23 12:19| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那股風可能來自琳的殺氣...
但照琳的性格不應該是隨便殺人的那種人啊...

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[15 楼] | Posted:2003-07-23 12:19| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]那股風可能來自琳的殺氣...
但照琳的性格不應該是隨便殺人的那種人啊... [/B][/QUOTE]"杀气"是气?
琳已到步惊云的境界了?

[16 楼] | Posted:2003-07-23 12:21| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]"杀气"是气?
琳已到步惊云的境界了?[/B][/QUOTE]對於這種劍之狂人應該不是沒可能吧

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[17 楼] | Posted:2003-07-23 12:22| 顶端
hps

头衔:小野塚 小町小野塚 小町
该用户目前不在线
编号: 8905
发帖: 2673
配偶: 缇坦妮娅
火 花 币: 4188 HHB
组织纹章:
组织头衔: 离职元老 吟游诗人
最后登陆:2019-08-22
朱红之钻(I)

城市裏山穀(gu)風傚應比較嚴重嘛。
[18 楼] | Posted:2003-07-23 12:31| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hps 发表
[B]城市裏山穀(gu)風傚應比較嚴重嘛。 [/B][/QUOTE]应该说城堡本来就在山脚下吗,在围起来的院子里的旋风是没有固定风向的,而且风速很高……

[19 楼] | Posted:2003-07-23 12:33| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章