» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 其實我一直想問了,這篇和這篇還有這篇不是該放在文苑?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 其實我一直想問了,這篇和這篇還有這篇不是該放在文苑? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
其實我一直想問了,這篇和這篇還有這篇不是該放在文苑?

cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/fe6/research/mooncircle-slt.html')

cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/fe6/research/shouwangzhe.html')

cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/fe6/research/mooncircle-xkn.html')

怎樣看也是同人,連人物心得也算不上啊

結果相比之下這幕是神改動了
[楼 主] | Posted:2012-06-08 23:15| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

作为现在的fe6更新负责人,对于楼主提出的问题,请允许我解释下

1、最初将这三篇文放上去的是原来的更新员,并不是我,考虑到这三篇都是和fe6有关的东西,所以在我接手后一直没有动

2、就我个人观点,这三篇同人还达不到上文苑的要求,所以放在文苑是不现实的。况且文苑的更新员潜水n久了,连4年前某活动的获奖征文都还未放上去。

3、我个人会在下次更新时作为同人进行整合,以便于整体版面的形象

如果管理层还有其他意见或者建议也请指出

ps:惊异的发现有一篇居然是我写的……

[1 楼] | Posted:2012-06-09 13:44| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

既然觉醒征文活动已开 重新落实下文苑负责人吧

[2 楼] | Posted:2012-06-09 18:01| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

....結果就是拖了兩年也沒改

結果相比之下這幕是神改動了
[3 楼] | Posted:2014-07-15 21:35| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区