» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问几个小白问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问几个小白问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lansiluote

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118443
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2012-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问几个小白问题。

刚入的觉醒, 虽然是火纹老玩家但是最近6年没碰过火纹系列了。。

问题1:本作支援系统是什么样? 主页上说站一起就可以加支援等级,无论谁和谁都可以? 还是象以前几作一样要和特定的伙伴+支援? 还有支援等级上限是多少? 总之支援系统不怎么看的懂。

问题2:结婚系统一定是和支援等级最高的伙伴结婚吗? 还是有什么选择? 生子有无特殊模型? 练人太麻烦可否不用子女?

问题3:DLC直到现在有几个? 增加了新关卡还是啥? DLC人物有特殊模型吗?

问题4: 怎么刷级啊,这练级系统太坑爹了。。

[楼 主] | Posted:2012-06-17 17:51| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

问题1补充: 支援系统怎么选人?

比如我在主角旁边排了2个人,为什么进战斗的肯定是甲,乙怎么进不去?

同时有多人站在主角旁边,支援怎么算?

[1 楼] | Posted:2012-06-17 17:54| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

1:要特定伙伴+支援,男女之间上限为S(达成即可结婚),同性之间上限为A。
2:达成要S支援,子代为独立建模,除强制加入某个子代外,其他对剧情无太大影响,但子代会比亲代强。
3:增加新关卡——异传对主线无影响,DLC人物无特殊建模。
4:利用DLC练级,或扔箱子召唤尸兵。

[2 楼] | Posted:2012-06-17 17:57| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

下面是引用腐朽身躯于2012-06-17 17:57发表的:
1:要特定伙伴+支援,男女之间上限为S(达成即可结婚),同性之间上限为A。
2:达成要S支援,子代为独立建模,除强制加入某个子代外,其他对剧情无太大影响,但子代会比亲代强。
3:增加新关卡——异传对主线无影响,DLC人物无特殊建模。
4:利用DLC练级,或扔箱子召唤尸兵。

DLC练级的那个关是收费的吗? 没DLC只能召尸兵啦? 有没有推荐关卡。。、

特定伙伴怎么看? 主页上貌似木有?

[3 楼] | Posted:2012-06-17 18:00| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

只要买了DLC就可以无限的进入DLC关卡。
如果指推荐召唤尸兵的关卡的话,L以上难度只要看地形就可以了,L以下难度的话尸兵的强度与所在地有关。
要是指DLC关卡的话推荐,前期练级用的妈咪乐园,后期练级用的王对王决战。
L以下难度可以叫配信人物出来练级。
特定伙伴可在大地图开启“支援会话”这一功能后在那查看,具体可以参考圣魔。

[ 此贴被腐朽身躯在2012-06-17 18:13重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2012-06-17 18:08| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

下面是引用腐朽身躯于2012-06-17 18:08发表的:
只要买了DLC就可以无限的进入DLC关卡。
如果指推荐召唤尸兵的关卡的话,L以上难度只要看地形就可以了,L以下难度的话尸兵的强度与所在地有关。
要是指DLC关卡的话推荐,前期练级用的妈咪乐园,后期练级用的王对王决战。
L以下难度可以叫配信人物出来练级。
特定伙伴可在大地图开启“支援会话”这一功能后在那查看,具体可以参考圣魔。

L难度是啥难度? 开头有3个难度, 我选了中间那个

还有后面死人和不死人,我选择死人。。

[5 楼] | Posted:2012-06-17 19:04| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

L难度是第三个难度,死人与否不会影响名义上的难度。
[6 楼] | Posted:2012-06-17 19:10| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

下面是引用腐朽身躯于2012-06-17 19:10发表的:
L难度是第三个难度,死人与否不会影响名义上的难度。

我是第二个难度,那只有进行到后期在去大地图上碰敌人然后出来的尸兵会比较厉害些?

我觉得前期的尸兵好象也不弱啊

不过圣骑大叔太牛B了,一下一个。。

对了,本作还有凹点吗,为什么我的主角升了3级全部没加力量。。

这次火纹还和以前一样是关机直接存档的吧? 我都忘记以前怎么凹点了。。

在次求教。

[7 楼] | Posted:2012-06-17 20:23| 顶端
芙罗拉

该用户目前不在线
编号: 119345
发帖: 13
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2012-11-17

下面是引用lansiluote于2012-06-17 20:23发表的:

我是第二个难度,那只有进行到后期在去大地图上碰敌人然后出来的尸兵会比较厉害些?

我觉得前期的尸兵好象也不弱啊
.......

尸兵的难度/经验值和地图章节有关。

本作是无限转职。能凹点。但是你练级的话意义不大。因为转了几次基本就是全满小绿人或者主角这种只有魔力不满。

另外DLC有2个职业限定 男人才能转魔战士 妹子才能转新娘 均带2个特有技能均为性别限定的全能力最高(力量魔力不高 。不过DLC关卡都很难。基本要有通关的实力才能打了。

[8 楼] | Posted:2012-06-18 00:19| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

下面是引用芙罗拉于2012-06-18 00:19发表的:

尸兵的难度/经验值和地图章节有关。

本作是无限转职。能凹点。但是你练级的话意义不大。因为转了几次基本就是全满小绿人或者主角这种只有魔力不满。
.......

问下,DLC多少钱? 我火纹买来时的点卡冲不了,怎么办,上面写着是4月30号截止。。

现在有什么办法能搞到点卡吗?

我刚买了个无线路由总算上了WIFI。。又没点卡!悲剧啊~

[9 楼] | Posted:2012-06-18 21:57| 顶端
lansiluote

该用户目前不在线

还有,那些个DLC人物,就是1代,外传,封印的人物

我现在还搞的到吗。

非常喜欢1代配信的剑圣。就是那巴鲁~ 小时候我有幸看过一个火纹的动画版,那巴鲁好厉害的啊,那个刀疤脸的佣兵打不过他!~

[10 楼] | Posted:2012-06-18 21:59| 顶端

头衔:アンドロメダ座アンドロメダ座
该用户目前不在线
编号: 116912
发帖: 89
火 花 币: 2073 HHB
最后登陆:2013-02-06

下面是引用lansiluote于2012-06-18 21:59发表的:
还有,那些个DLC人物,就是1代,外传,封印的人物

我现在还搞的到吗。

非常喜欢1代配信的剑圣。就是那巴鲁~ 小时候我有幸看过一个火纹的动画版,那巴鲁好厉害的啊,那个刀疤脸的佣兵打不过他!~

可以

伝说の圣闘士、瞬!
[11 楼] | Posted:2012-06-19 00:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章