» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS如何换人吃料理?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS如何换人吃料理? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yw1213

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37925
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2013-04-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS如何换人吃料理?

今天才开始玩 打完第一战开始吃料理 但是店里就是没弓手妹子和奶妈

然后去军务把几个男人名单拉到非出击栏 到料理店一看人还没变

- - 那请问先行者 如何把料理店里的伙伴换掉呢?

[楼 主] | Posted:2012-08-11 20:01| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

支线任务还没接,还不能吃东西,换谁都一样的。
要换人吃东西一样也是进川蝉亭前先存档,进去后不理想读档再存档,如此反复。
最多九个人吃,想把沃德大叔踢掉,也是用这个办法。
其实不要这么弄,出现在川蝉亭的角色位置是固定的,知道结果后置换相同位置的角色就可以了。
希望LZ能看懂吧,尤其是上面这一行。

[1 楼] | Posted:2012-08-12 15:53| 顶端
yw1213

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37925
发帖: 9
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2013-04-22

谢谢指点 我现在进支线了 好象尝试过你说的位置替换

也就是看A出现 然后把要吃料理的人B在出击栏里替换到A的位置 B就在食堂替代A了?

前提是A和B出现在一样的位置? 这个没注意 等下尝试

如果是A和B出现在同一位置才能替换 那得要尝试很多次了

PS 我下的ROM好象还是你上传到115的 真巧 - -

[ 此贴被yw1213在2012-08-12 22:44重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2012-08-12 22:16| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

哪这么麻烦,就把你想吃的人放在出击栏,其他的全T掉,怎么抽都只能抽到你指定的人。
[3 楼] | Posted:2012-08-12 23:13| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

是这样子啦,不过这个方法主要还是踢沃德大叔用的,前提还是要存档读档把大叔凹走先(包括利斯和沃德,出击栏可以放10~16人来凹)。

[4 楼] | Posted:2012-08-12 23:21| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

现在115仅开放好友和圈子分享,想找BS游戏的同学记得加偶哦(115 ID:1842406)

[5 楼] | Posted:2012-08-12 23:22| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

考考LZ:怎么样既把沃德大叔从川蝉亭踢掉,又能留下位置给支线雇佣的佣兵(毕竟主线前雇佣好贵的说)?

[6 楼] | Posted:2012-08-13 22:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章