» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知道这个是不是属于踩地雷的问题,但真的想知道,请高手解答一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不知道这个是不是属于踩地雷的问题,但真的想知道,请高手解答一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
juju

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 83639
发帖: 59
配偶: 单身
火 花 币: 19223 HHB
最后登陆:2012-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知道这个是不是属于踩地雷的问题,但真的想知道,请高手解答一下

我很喜欢系谱,但我不是那种太专业的玩家。。。最近工作终于稳定下来了,想完整的打一遍~所以有个问题想问下。。。

之前我听说过一个传言,就是打竞技场升级会丢失一些成长(就是说在竞技场升级会比打敌人升级成长低一点)

究竟这个是真的还是假的呢?

不知道这个问题有没有违反版规,如果违反了请版主手下留情

先谢谢大家了~双节快乐

[楼 主] | Posted:2012-10-03 20:25| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

Q:关于斗技场的升级,好像有BUG?
A:在斗技场升级时有可能是会略过某些能力成长判断的,解决方法是中途按B退出,再继续。只要保证打倒敌人那回合之前那回合是用了这个方法就可以。

[1 楼] | Posted:2012-10-03 21:18| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

是的,原版有这个bug,当处理大量乱数后系统会忽略一些成长参数的判定。
方法1 在打倒敌方的那一回合前按B键暂时退出,再进竞技场战斗就是了
方法2 使用tata2007君发布的系谱改良补丁,链接如下
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=211011
http://flamedragon2.ys168.com/note/fd.htm?http://ys-I.ys168.com/1.0/300143294/j4526244O266MwbtkRT7tj/%CA%A5%D5%BD%CF%B5%C6%D7%D6%D0%CE%C4%B0%E6%B8%C4%C1%BC%B2%B9%B6%A1v103.rar

新手别太顾忌,火花没那么严。enjoy games!

[2 楼] | Posted:2012-10-03 21:21| 顶端
juju

该用户目前不在线
编号: 83639
发帖: 59
火 花 币: 19223 HHB
最后登陆:2012-10-16

谢谢LS2位,我玩火焰纹章的时候有个怪癖~

我不追求各种评价或者技巧,但我一定要看完所有对话,遍历所有剧情,并把所有人全部练到最高级(完全不凹点的情况下),然后看看最后谁厉害谁不厉害~

呵呵

[3 楼] | Posted:2012-10-03 21:30| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

下面是引用juju于2012-10-03 21:30发表的:
谢谢LS2位,我玩火焰纹章的时候有个怪癖~

我不追求各种评价或者技巧,但我一定要看完所有对话,遍历所有剧情,并把所有人全部练到最高级(完全不凹点的情况下),然后看看最后谁厉害谁不厉害~

呵呵

+1   我觉得剧情才是游戏的精髓 隐藏对话任务那些一般都是一定要做完的

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[4 楼] | Posted:2012-10-07 17:46| 顶端
至爱诺基亚

头衔:理魔法 结命之寒理魔法 结命之寒
该用户目前不在线
编号: 98396
发帖: 98
火 花 币: 20329 HHB
最后登陆:2021-09-13
支持一下,我也喜欢看隐藏

rt[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2012-10-15 20:32| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

下面是引用待宵草于2012-10-03 21:18发表的:
Q:关于斗技场的升级,好像有BUG?
A:在斗技场升级时有可能是会略过某些能力成长判断的,解决方法是中途按B退出,再继续。只要保证打倒敌人那回合之前那回合是用了这个方法就可以。

正解

火焰之纹章
[6 楼] | Posted:2012-10-17 21:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章